ТОП-5 Самых дорогих мужских дубленок рунета

(цены на январь 2014г.)

1 место - 350 500 рублей

Элегантная мужская дубленка от бренда Bottega Veneta Эмблема зимних Олимпийских игр в Сочи
Роскошная дубленка Bottega Veneta стоит кактур на Олимпийские игры в Сочи

Бренд: Bottega Veneta
Источник: tsum.ru
Изделия из кожи, созданные итальянским брендом Bottega Veneta, благодаря великолепному качеству и стильному дизайну стали легендами мира моды. Поэтому мы не будем умалять достоинства мужской дубленки, занявшей первое место в нашем топе, она действительно хороша. Однако если на другую чашу весов поместить индивидуальный тур на зимнюю Олимпиаду в Сочи, дающий возможность посетить несколько самых зрелищных соревнований, сердце любого мужчины дрогнет. Думается, шанс увидеть собственными глазами легендарное событие в мире спорта гораздо ценнее, чем предмет зимнего гардероба, пусть и статусный.


2 место - 240 500 рублей

Стильная дубленка от Dolce&Gabbana Действующий вулкан Котопакси в Эквадоре
Короткая дубленка от Dolce&Gabbana стоит как экстрим-тур в Эквадор

Бренд: Dolce&Gabbana
Источник: tsum.ru
Итальянская марка Dolce&Gabbana в представлении не нуждается, среди известных денди у него достаточно почитателей. Кожаная дубленка, выполненная в спортивном стиле, выглядит стильно и молодежно. Вещь для умеренно холодной зимы несомненно полезная, но назвать ее необходимой и незаменимой язык не повернется, тем более при такой цене. Вы уже видели самый высокий из действующих вулканов в мире? Если нет, то лучше потратьте эту сумму на экстремальный тур в Эквадор, возможно, что положительных эмоций от путешествия вы получите в разы больше, чем от просто брендовой вещи.


3 место - 219 000 рублей

Дубленка от британского бренда Christopher Kane Постер чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии
Мужская дубленка с меховой отделкой стоит как тура на чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии

Бренд: Christopher Kane
Источник: tsum.ru
Короткая дубленка с забавной меховой опушкой от британского бренда Christopher Kane вряд ли выделит вас из толпы. Несмотря на громкое имя дизайн этой вещи весьма прост. Так что не стоит ждать восхищенных взглядов и оваций в своей адрес, облачившись в эту ничем не примечательную дубленку (конечно, главное, что ВЫ будете знать, сколько она стоит). Может, лучше купить тур на чемпионат мира по футболу вместо куртки для зимы 2014? Судить вам, от чего вы получите больше наслаждения.


4 место- 168 400 рублей

Молодежная дубленка Gucci Горнолыжный курорт в Швейцарии
Молодежная дубленка от Gucci стоит как двухнедельная поездка в Швейцарию

Бренд: Gucci
Источник: primershop.ru
Молодежная дубленка от Gucci подойдет уверенным в себе людям, ведущим активный образ жизни. Эта вещь так же хороша для холодов, как и другие мужские куртки для зимы этого сезона. Что касается дизайна, то если не разглядывать ярлычок, вряд ли кто-то из знакомых опознает в этом предмете гардероба изделие от известного итальянского бренда. Но специалист, конечно, определит ее качество по мягкости складок. По цене эта вещь сопоставима с двухнедельной поездкой на швейцарский горнолыжный курорт. Если вам по душе спорт и активный отдых, выбор очевиден.


5 место - 94 990 рублей

Дубленка из натурального меха кенгуру от KANZLER Гран-при Формулы-1
Дубленка из кенгуру стоит как поездка на Гран-при Формулы-1

Бренд: KANZLER
Источник: kanzler-style.ru
Мужская дубленка, занявшее пятое место в нашем топе, выполнена из натурального меха кенгуру, а ее ворот декорирован мехом норки. Экзотичный зимний вариант выглядит элегантно, а стоит чуть меньше сотни тысяч рублей. Альтернативный способ применения обозначенной суммы - поездка на европейский этап Формулы-1. Заряд адреналина от посещения самой престижной гоночной серии в мире или дубленка в деловом стиле в вашем гардеробе, на что потратить деньги решать лишь вам. Не забудьте представить, как вы отвечаете на вопросы своих знакомых "А почему кенгуру?" (а вот вопросов "почему Формула-1?" явно не возникнет).


Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что дорогая дубленка наверняка согреет зимой. Но не доставит ли она мужчине такое удовольствие, как зрелищный спортивный турнир или участие в экстремальном приключении.

Недавно просмотренный товар