Пьеро Тардиа: «Будущее торговли за интернет-магазинами»


Итальянский изготовитель роскошных пальто заинтересовался, кто и как их продает в России.

Вот и свершилось событие, ставшее эпохальным для развития партнерских отношений между российским магазином «ПокупкаЛюкс» и итальянским брендом Teresa Tardia.

До сих пор общение сторон проходило в официальных рамках ежегодных выставок в Милане и Москве. И вот, владелец фабрики по пошиву верхней одежды Пьеро Тардиа лично посетил магазин «ПокупкаЛюкс», где убедился: лучшие условия для продажи его фирменных пальто придумать сложно.

Пьеро Тардиа
Знакомьтесь: гость «ПокупкаЛюкс» Пьеро Тардиа
Teresa Tardia логотип
    Торговая марка Teresa Tardia – производитель элегантных пальто из лучшей итальянской шерсти таких марок, как:
  • Loro Piana
  • Colombo
  • Piacenza

Подробнее...

Сама идея, расположения фирменного магазина в бизнес-центре, маэстро пришлась по душе. Как он успел заметить, сюда не заходят случайные люди. А те, кто пришел не случайно, точно знают, что им нужно. В таком выставочном павильоне проще создать особую атмосферу при меньших затратах, что конечно же сказывается на ценах и настроении покупателей.

Пьеро Тардиа у большого клиентского монитора
«Это мои пальто!» – Пьеро Тардиа остановился у большого монитора, где изложена история бренда Teresa Tardia
и все, чем может заинтересоваться покупатель, приобретая понравившееся пальто

Пальто для себя Пьеро Тардиа нашел моментально, не мудрствуя, он остановил выбор на нестареющей классике – удлиненном черном пальто. Облачившись в свое творение Пьеро с удовольствием продемонстрировал, как шикарно оно смотрится.

Пьеро Тардиа в черном классическом пальто
Сидит идеально. Семья Тардиа носит только свои пальто

Он признался, что вся семья Тардиа носит только свои пальто.

Создавая коллекции, Teresa Tardia опирается на запросы среднего класса. Поэтому особое внимание в первую очередь уделяется практичности и качеству материалов.

Пьер Тардиа убежден, что менять верхнюю одежду каждый сезон – это слишком дорого. Он гордится, что пальто его производства можно носить несколько лет без ущерба для внешней презентабельности. Комфортом и удобством своих вещей производитель гордится не меньше.

– Высокая мода для тех, кто живет особой жизнью в специальных условиях. Мода Teresa Tardia для обычной жизни, в которой есть дети, походы по магазинам, на работу, общественный транспорт и все явления непогоды, – подчеркивает Пьеро Тардиа.

Пьеро Тардиа: о своих пальто
Качество в каждой строчке. О своих пальто Пьеро Тардиа рассказывает с любовью и гордостью
Loro Piana логотип

Выбирая ткань для своих изделий Teresa Tardia сотрудничает с лучшими производителями. Так бренд является одним из самых крупных покупателей известнейшей во всем мире «золотой шерсти» Loro Piana.

Рассказывая о своей продукции, Пьеро на конкретном примере продемонстрировал, что такое качество Teresa Tardia. Безупречность во всем: от идеальных швов, до лаконичной этикетки с фирменным логотипом. Это пальто, с вечно актуальной полосой, образцом было избранно не случайно. Модель необыкновенно популярна, продается уже на протяжении 5 лет и спрос на нее не падает. Полоски на этой ткани не рисунок, не нанесенный на уже готовую ткань принт. Созданы они путем особого чередования альпака разных цветов. Ткань из альпака делает пальто необыкновенно теплым. В нейтральном цветовом сочетании оно привлекает ценителей сдержанной классики, а в ярких цветах – любителей экстравагантности.

Пьеро Тардиа и Ольга Агаджанова
– Вы полагаете, все это будет носиться?
О том, что будут носить в предстоящем сезоне директор магазина Ольга Агаджанова узнает раньше всех

Новые коллекции пальто Teresa Tardia появляются дважды в год.

Работу по обновлению ассортимента магазин «ПокупкаЛюкс» не прекращает никогда. Товар на осень был заказан еще в феврале, а осень – самое время позаботиться о весенних новинках.

Этим лично занимается владелец магазина Ольга Агаджанова. Вот и при нынешней встрече она обстоятельно изучила рабочие книги фабрики Teresa Tardia, обсудив с Пьером цвета и ткани в которых будут исполнены модели для поставки в «ПокупкаЛюкс».

Пьеро Тардиа отметил, что работой «ПокупкаЛюкс» он доволен и не только объемами продаж:
– Вы очень хорошо представили коллекцию в интернете. Много работаете над материалами о нашей компании, включая хорошие фото и видео. На сегодняшний день «ПокупкаЛюкс» из всех интернет магазинов мира имеет самый широкий его ассортимент, самые лучшие фото и самую лучшую подборку материалов. «ПокупкаЛюкс» формирует имидж моей марки в интернет пространстве. Мне нравится, что интернет-торговля развивается. Благодаря этому расширяется география. «ПокупкаЛюкс» позволяет мне подробно рассказать про свои технологии, качество и т.д.

Пьеро Тардиа также подчеркнул важность того, что «ПокупкаЛюкс» – это не только сайт, но и реальный магазин. То есть не обычный прилагающийся к интернет-магазину склад, а бутик. Он считает, что будущее за такой формой торговли.

Пальто Teresa Tardia в голубом цвете
Мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю в голубом.
Пьеро Тардиа лично одел каждого сотрудника «ПокупкаЛюкс»

В благодарность всем сотрудникам магазина «ПокупкаЛюкс» он предоставил большую скидку на любое пальто Teresa Tardia. Отказаться от такого предложения было невозможно.

Обычно команда магазина «ПокупкаЛюкс» помогает одеваться другим, но в этот раз они сами оказались в заботливых руках профессионального консультанта.

Для каждого из них Пьеро Тардиа подобрал свое фирменное пальто.

Предпочтения и стиль жизни у представителей дружной команды разные, но ассортимент пальто Teresa Tardia в «ПокупкаЛюкс» настолько разнообразен, что угодить удалось всем.

Пьеро Тардиа и коллектив ПокупкаЛюкс
Мы уже в Teresa Tardia, а вы?
На память о встрече Пьеро Тардиа сделал сотрудникам «ПокупкаЛюкс» большую скидку на пальто.

Прощаясь с директором магазина «ПокупкаЛюкс» Дмитрием Агаджановым, Пьеро Тардиа пригласил его совершить ответный визит на фабрику Teresa Tardia в Италии.

Дмитрий Агаджанов и Пьеро Тардиа
Жду в гости!
Пьеро Тардиа и директор магазина «ПокупкаЛюкс» Дмитрий Агаджанов встречаются минимум дважды в год

Сейчас – это четырехэтажное здание, общая площадь которого более 4000 м². Как рассказал хозяин предприятия, на этой гигантской площади расположился полный цикл производства от изготовления коллекций до пошива.

На фабрике в 2014 году установлен автоматизированный комплекс по раскрою, что позволило повысить точность пошива. Так, например, есть специализированные машины для имитации ручного шва.

Об этом и других секретах безупречности производства Teresa Tardia магазин «ПокупкаЛюкс» обязательно расскажет своим покупателям по возвращении из Италии. Поездка делегации во главе с руководством фирмы намечена на ближайший год.

Фото на память.
Пьеро Тардиа: «Фирменный магазин ПокупкаЛюкс продает оригинальные вещи Teresa Tardia».
Оставил маэстро и отзыв о магазине «ПокупкаЛюкс» в книге для гостей:

Пожелания от Пьеро Тардиа магазину ПокупкаЛюкс
Недавно просмотренный товар