Платья лето 2012 от Nina Ricci


Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства.
Франсуаза Саган

Одежду французского модного дома никогда нельзя было назвать вульгарной. Она всегда отличалась шиком, элегантностью и четкостью линий. Вот и на прошедшей неделе моды на суд модной аудитории были представлены платья лето 2012 от Nina Ricci, полностью выдержанные в данной концепции. Тон образам задают три ключевых цвета: глубокий темно-синий, невинно белый и будоражащий красный. Присутствуют здесь как полюбившиеся всем легкие платьица с цветочным рисунком, так и нарядные шелковые модели ненавязчивого розового оттенка.


Богатый темно-синий

Модели в чернично-синем цвете представляют собой верх элегантности

Примечательно, что изделия, выполненные в темно-синей цветовой гамме, имеют абсолютно разную фактуру ткани. Богатый переливающийся шелк – для делового ужина в ресторане или посещения театральной премьеры. Струящийся шифон, создающий интригу, просвечивая не только ноги, но и белье, как нельзя лучше подойдет для вечеринки в стиле 30-х. Даже скромное платье средней длины от Nina Ricci сезона лето 2012 за счет необычного кроя лифа и золотистой драпировки нельзя назвать простым. А кокошник, который, кстати, является изюминкой всей коллекции, придает ему еще больше шарма. Обратите внимание: все три модели украшены либо серебристыми, либо золотистыми вставками, что лишний раз подчеркивает нарядность моделей и напоминает что лето должно стать запоминающимся.


Спокойствие и уверенность в себе в белом

Миди и мини по-прежнему в моде

Если Вы предпочитаете утонченную женственность с ярким спортивным стилистическим оттенкам, обратите особое внимание на оригинальные платья от Nina Ricci из коллекции лето 2012. Большие накладные карманы, присборенные рукава, небрежно свисающий широкий пояс – все это вкупе с белым цветом и откровенным декольте позволят Вам выглядеть эффектно и элегантно, а оригинальные детали помогут выгодно подчеркнуть все достоинства спортивной фигуры. Модный дом Nina Ricci позаботился и о восторженных молодых девушках, предложив в платьях лето 2012 совместить нежные кружева с хулиганской суперкороткой юбкой, а завершить наряд кокошником, который здесь как нельзя кстати. Ну а если Вы не приверженка спортивного стиля и отдаете предпочтение не столь броским образам, выбирайте традиционные силуэтные линии. Удлиненный рукав компенсируется здесь приоткрытыми кружевными вставками, благодаря которым линия талии становится еще изящнее, а фигура - более миниатюрной.


Станьте королевой вечера!

Для вечернего выхода

Какая женщина не мечтает ловить восторженные взгляды всех мужчин, мимо которых проходит с гордо поднятой головой, а также завистливо поджатые губы женщин, не сумевших произвести подобного фурора на вечеринке? В дерзком алом или сверкающем розовом платье лето 2012 от Nina Ricci это под силу любой даме, стоит ей только набраться смелости и примерить одну из моделей из этой серии. Будьте уверены, Вам не захочется расставаться с ним, и оно станет настоящим «бриллиантом» Вашего гардероба! Как нельзя лучше к такому платью подойдет норковая шубка. Сегодня дизайнеры представляют эти изделия в самых необычных фасонах и цветовых решениях.


Летнее настроение в офисе

Легкие ткани и яркие краски в деловых платьях

С приходом летних месяцев нам хочется легкости и непринужденности во всем. Мы меняем домашнюю обстановку на более свежую, яркую, насыщенную. А что же в офисе? Мы не можем кардинально изменитьего обстановку или раскрасить в яркие краски, но зато мы можем вдохнуть в него свежесть своим лучезарным настроением, а также очаровательным внешним видом. Легкие деловые платья лето 2012 с цветочными принтами – вот главный тренд всей коллекции, которая посвящена создательнице этих самых принтов - Zina de Plagny. Стоит Вам остановить свой выбор на такой модели, и Вы в прямом смысле будете ходить на работу, как на праздник.


Коллекция платьев лето 2012 от Nina Ricci получилась настолько разносторонней, что найти в ней что-то подходящее для себя сможет любая женщина, независимо от стиля, вкуса, предпочтений и взглядов на жизнь. Если Вам уже сейчас приглянулось одно из платьев этой линии, не забудьте подобрать в тон меховую накидку. Или женское пальто из отменной шерсти из каталога интернет-магазина ПокупкаЛюкс.

Недавно просмотренный товар