Пальто зима 2013-2014

Документ без названия

Модный конструктивизм

В холодное время года хочется больше комфорта и уюта, и дизайнеры предлагают обратить внимание на функциональные вещи. Пальто зима 2013-2014 обращают на себя внимание необычными сочетаниями материалов, цветов, использованием декора из меха и кожи. В моде вертикальная и горизонтальная геометрия, благодаря которым можно визуально выстроить силуэт, придать интересные нотки целому образу. В зимнем сезоне особенно популярны блестящие ткани - жаккард, гладкая кожа, шелк, а также натуральные - шерсть, кашемир, мех. Новое дизайнерское решение - приталенный силуэт, подчеркнутый поясом, который предлагается даже мужчинам, - сразу же оказалось востребованным. Авторы показов пальто зима 2013-2014 используют приглушенные оттенки, не отвлекающие внимание от кроя. Очередной новинкой стала стилизация под технику пэтчворк. Познакомиться со всеми трендами сезона можно в каталоге сайта.

Меховые вертикали

Мужское пальто зима 2013-2014с объемным воротником с меховым декором Женское пальто, декорированное поясом, для сезона зима 2013-2014 Стильное пальто из кожи и меха для зимнего сезона 2013-2014
Роскошь материалов

Мех - незаменимый материал для холодного сезона. В последнее время его чаще используют в качестве модного декора. Так же, как и кожаные вставки, роскошный блестящий мех отлично смотрится вдоль линий кроя. В качестве основной ткани в коллекциях пальто зима 2013-2014 выступают кожа, твид, кашемир, полиэстер. Элементы стиля гранж делают эти варианты особенными. Приталенный силуэт, пояс, объемные воротники, молнии - вот основные модные детали нового сезона. Особый акцент, как и в показах модных пальто зима 2013 сделан на вертикалях, что визуально вытягивает фигуру и стройнит. В качестве аксессуаров предлагаются вместительные сумки для мужчин и элегантные клатчи для женщин. Такие образы легко трансформируются от строгого делового стиля до урбанистического.


Приталенные пуховики

Модный мужской пуховик приталенного силуэта для зимы 2013-2014 Женское пальто с поясом в стиле кэжуал зима 2013-2014
Идеальные пропорции
Специально для тех, кто старается всеми силами избегать пуховиков и любой другой объемной одежды, дизайнеры включают в коллекции пальто зимой 2013-2014 стильные модели с тонким слоем утеплителя. И это вовсе не означает, что ради красоты и изящества нужно пожертвовать теплом и комфортом. Сегодняшние технологии позволяют использовать концентрированный пух, который полностью сохраняет свои свойства. Благодаря приталенному фасону и поясу, такая верхняя одежда идеально садится по фигуре. Зимой 2013-2014 очень актуальны молнии, расстегивающиеся в двух направлениях, которые позволяют добиться силуэта "песочные часы". В этих пальто, выполненных из высококачественного полиэстера с блестящим эффектом, учтено практически все, чтобы гармонично выстроить образ и преобразить фигуру.

Моржовый клык

Модное пальто фасона #ChapterPicAlt2#
Стильные дафлкоты
Традиционный фасон "дафлкот", пожалуй, настолько же популярен, как и бушлат. Дафлкот - это однобортное пальто прямого силуэта с капюшоном. Родом оно из Великобритании, но уже завоевало весь мир. В каждом сезоне дизайнеры стараются привнести в дафлкот свою изюминку, чтобы удивить поклонников. Зимой 2013-2014 эта модель пальто стала объектом композиционных экспериментов. Сложный конструктивный крой, разнофактурные элементы, контрастные цвета органично вписаны в этот тип верхней одежды. Даже узнаваемая застежка, которой уже более ста пятидесяти лет, нынче перенесена на одну сторону. Ну что ж, тенденции современной моды требуют быть в духе времени. Эти стильные пальто как будто разрезаны на кусочки и собраны заново, словно мозаика, а швы прикрыты кусочками кожи и меха. Авторы показов обращаются в приглушенной цветовой палитре, актуальной зимой 2013-2014.

Блеск и роскошь

Мужское пальто из гладкой кожи для зимнего сезона 2013-2014 Пальто из благородного жаккарда миди-длины Женское укороченное пальто из блестящего шелка для зимы 2013-2014
Универсальные творения для особого случая

Материал сам по себе может сделать любое творение роскошным. Смотрите сами! На мировых неделях моды авторы показов зима 2013-2014 представляют двубортные и однобортные пальто классического кроя, которые просто очаровывают аудиторию. Минимализм форм с излишком компенсируется блестящей гладкой кожей, сияющим жаккардом и шелком. Такие вещи обычно составляют ту часть гардероба, к которой прибегают при выборе одежды для особого случая. Поэтому обязательно обратите внимание на эти роскошные модели пальто. Они всегда выручат, когда представится особый повод, и в то же время идеально впишутся в деловой дресс-код.


Игра с деталями

Мужское пальто из шерсти со стильными деталями для сезона зима 2013-2014 Женское пальто в стиле ретро с модной асимметрией для зимы 2013-2014 Стильное пальто с укороченными рукавами и меховой отделкой
Классика в новом формате в коллекциях пальто зима 2013-2014

Чтобы из обычного фасона сделать что-то оригинальное, иногда достаточно лишь немного сдвинуть детали и добавить асимметрию. Зимой 2013-2014 актуальны творения длиной до колен приталенного силуэта, подчеркнутого поясом. Для сохранения комфорта в холодном сезоне вместо подкладки используется теплый мех, который дублируется на воротнике. Дизайнеры уверены, что такие модные трансформации: карманы, поднятые до линии талии или повернутые по диагонали, застежка по косой - придают образу изюминку и делают его нескучным. И их поклонники абсолютно с этим согласны. Асимметрия - особый тренд зимнего сезона, который приветствовался на подиумах еще в коллекциях пальто осень 2013.


Воплощение фантазий

Кашемировое пальто с рукавами из кожи для сезона зима 2013-2014 Стильное пальто с клетчатым принтом и эффектом многослойности Женское пальто в технике пэтчворк для сезона зима 2013-2014
Зима с эффектом многослойности

Модели из разнофактурных материалов с использованием контрастов и многослойности очень широко представлены среди пальто зимы 2013-2014. В качестве модных вкраплений дизайнеры предложили кожу, клетку. Это зрительно усиливает эффект многослойности, фактически не утяжеляя верхнюю одежду. Еще один актуальный тренд сезона - элементы пэтчворк. Как и прежде в моде укороченные рукава, скрытая застежка, асимметрия. Дом Phillip Lim создает оригинальную модель с двумя молниями, расположенными по обе стороны пальто. Такой дизайнерский ход придает образу динамичности.


Зиму 2013-2014 можно охарактеризовать как сезон, когда дизайнеры обращаются к геометрии, сложному крою. Пальто стали воплощением смелых композиционных решений, поиском новых форм и возможностей использования материалов. Модные эксперименты продолжаются. А мы с нетерпением ждем самых смелых новинок.

  • Черное мужское пальто Heresis
    Черное мужское пальто Heresis
    Короткое итальянское пальто с супатной застежкой из шерсти Loro Piana SF, утепленное синтепоном.
  • Классическое мужское пальто
    Классическое мужское пальто
    Темно-синее однобортное пальто Heresis средней длины из шерсти меланж Zelander Loro Piana.
  • Кашемировое мужское пальто
    Кашемировое мужское пальто
    Классическое черное пальто Heresis с английским воротником из 100% кашемира.
Недавно просмотренный товар