Пальто на меху 2012

Четыре тенденции в утепленных вещах
Влияние привычки гораздо обширнее владычества природы.
Вольтер

Пальто на меху 2012 выдержаны в стиле "минимализм" и предназначены для повседневной носки. Вместе с тем эта практичная теплая одежда не утратила своей элегантности и очарования. В мужских линиях известных домов моды предлагались утепленные полупальто с двубортной застежкой. В осенне-зимнем сезоне 2012 двойному ряду пуговиц в пальто на меху уделяется особое внимание как отдельному элементу образа. В моде также застежки, скрытые планкой, молнии от верха и до низа. Вычурные рисунки, красочность и экзотичность для этого вида одежды практически отсутствовали на подиуме, за исключением нескольких моделей для мужчин, которые нельзя назвать строгими. В вариантах casual важен комфорт, это общеизвестно, поэтому теплые меховые капюшоны — то, к чему стоит приглядеться.


Двубортные полупальто

Городской милитари
В мужской верхней одежде осень 2012 одной из основных тенденций стали бушлаты, которым дизайнеры добавили живости с помощью цвета и деталей. В продолжение этой традиции, двубортные укороченные пальто на меху осенью 2012 также актуальны, но они лаконичны и строги, выполнены в темной гамме. Двойной ряд пуговиц выглядит немного по-военному. В сороковые годы такая мода была повсеместна. И не случайно, после войны люди еще долго носили свои бушлаты и шинели, постепенно адаптируясь к мирной жизни. Армейская форма многим мужчинам к лицу, и профессионалы дизайнерского искусства часто используют элементы стиля милитари в своих творениях. Короткие полупальто на меху, может быть, не так роскошны, как шубы, но зато это возмещается комфортом. Они могут стать отличным вариантом на каждый день — модно, практично и тепло.

Однотонность и супатная застежка

Классика и легкомысленность

Пальто на меху 2012 года лаконичны и просты. Очень популярны чистые цвета, без рисунков. Создатели модных тенденций представляли эти модели верхней одежды в черно-серых тонах. Женщины могут выбрать более нежные пастельные и жемчужные оттенки. Со светлой меховой отделкой они будут смотреться наиболее выигрышно. Самая важная деталь в таких моделях — потайная застежка. Супатная планка прикрывает пуговицы, как в пальто от DKNY. На мужских показах было представлено больше классических вариантов, отделанных контрастным мехом — вот и все изыски для делового человека. Женщины могут позволить себе быть легкомысленными и кокетливыми. Очень актуальны модели, выполненные из разных по фактуре материалов, а выбор аксессуаров к ним дизайнеры оставили за представительницами прекрасного пола. Такие женственные варианты займут достойное место в вашем гардеробе и могут быть столь же актуальны и в будущем.


Яркое для очень мужественных

У итальянцев свои тенденции
Мужские пальто сезона 2012 в большей степени были скромны в своих расцветках. Но не бывает правил без исключений. Отличились, как всегда, итальянские бренды Dolce & Gabbana и Versace. Посмотрите на фото, насколько пальто на меху 2012 выбиваются из под определения "скромный". Италия — страна, где любят одеваться ярко, с оттенком экстравагантности и индивидуального стиля и отличаться от других. Итальянские дизайнеры также не хотят подчиняться всеобщим тенденциям и повергать своих горячих поклонников в уныние. Поэтому они советуют мужчинам "зажигать", быть в центре внимания и смело надевать вещи в красном исполнении или, например, полупальто, расшитые золотыми нитками.

Пальто с капюшоном

Лаконизм – для мужчин, чувственность – для женщин

Влияние привычки, подчас, бывает сильнее всех остальных факторов. Любителям капюшонов предлагается множество вариантов. Пальто на меху 2012 с капюшоном можно было увидеть во многих коллекциях. Giorgio Armani в показе мужской верхней одежды зима 2012-2013 представил несколько моделей такого направления — удобно-богемного. Казалось бы, нетривиальный фасон у пальто, выполненного из светлого полиэстера, но внутри оно утпелено роскошной норкой. И сразу простая вещь стала изысканно-фешенебельной. Женщинам дизайнеры позволили чуть больше красочности, чувственности — контрастные рисунки, разнофактурность, длинноворсный пушистый мех могут и должны быть на модной женской одежде.


Актуальность пальто на меху 2012 выражена в гармонии классических оттенков и кроя. Одежда на каждый день и не может быть слишком самобытной, чересчур смелой или оригинальной. Как говорила Диана Вриланд, которая была редактором модных журналов Harpers Bazaar и Vogue в общей сложности 35 лет: "Нам всем нужно немного плохого вкуса. Я, скорее, против отсутствия вкуса". Можно надеть простую вещь и каждый день дополнять ее новыми аксессуарами. В итоге найдется и свой стиль, и сложится имидж. Пробуйте.


Смотрите обзоры по теме осень пальто 2012

Пальто осень 2012 от Valentino

В доме Valentinoнаметилась революция или дизайнеры только на полшага отступили от его традиций? В новом показе не было красного! Его заменило кое-что другое. Смотрите подробности в обзоре моды на пальто осень 2012 от Valentino.

Лучшие фото стильных пальто осень 2012

Лагерфельд увлекся минералогией. Свои новые знания он очень удачно применил в коллекции. Камни в качестве отделки — это хит. Смотрите подробности в обзоре фото модных пальто осень 2012 от Chanel

Пальто 2012

Что выбирают модницы? Кружевные модели или из букле, макси "в пол" или короткие накидки, стильная отделка и много интересных новинок смотрите в обзоре тенденций пальто 2012
 
Недавно просмотренный товар