Женские пальто на весну


Женские пальто на весну – это классические кромби и кейпы с барочными узорами, эффектные запашные модели, пальто-накидки и традиционные тренчкоты длиною в пол. Изящно подчеркнутая талия, расклешенные изделия, Х силуэты - это все первостепенные актуальные признаки трендовой верхней одежды предстоящего сезона. Ключевые идеи последних коллекций – не новшество, все эти модные принципы мы уже встречали в прошлых десятилетиях, но их популярность стремительно растет. В число фешн-открытий вошли стильные геометрические принты, эффект колор-блокинг и минимализация количества деталей. Основной акцент пришелся на фактуру тканей и блеск материала изделия. Купить пальто на весну в новом сезоне стоит в спокойных тонах, сейчас в фаворите темные, а также пастельные оттенки. Доминанта этой весны – изысканный, элегантный style и, конечно же, индивидуальность.

Модное барокко

Модное женское пальто на весну с этническим принтом Стильные кейп с барочными узорами
Элегантность и роскошь для весеннего сезона

Смешение стилей, которое мы видим на фото женских пальто для весны, стало модной тенденцией. Этно, европейское барокко и русские национальные мотивы – это то, что стало основой модных показов пальто на весну. Стильные узоры, словно произведения искусства, перенесены на ткань. А из нее в свою очередь мастера модного искусства творят свои шедевры: кромби выдержанные в английских традициях и утонченные кейпы. Итальянские кутюрье работают преимущественно в черно-белой и красно-белой цветовых палитрах, которые способны лучшим образом подчеркнуть благородный шик и изящество. Такие роскошные образы дополняются шелковым шарфом, как показано на фото, с тем же принтом. Лаконичный крой от Dolce & Gabbana разбавлен однотонным подолом и разрезами, как и модель от Hermes из последней из коллекции пальто для весны.

Женские пальто весна на фото - блеск и сияние

Женское пальто для весны, выполненное из атласа Запашное пальто из весенней коллекции этого года Женственное приталенное пальто из коллекции Nina Ricci
Фактура ткани – модная деталь весеннего сезона

Женское пальто весна на фото – это акцентуация внимании на материале и его естественном блеске, дизайнерское видение этого тренда мы наблюдаем во многих последних коллекциях. Атлас, парча, жаккард и демитикон – эти ткани приковали всеобщее внимание. Фотооператоры отметили неистовое тяготение к ним мастеров моды. Модные показы этой весны представили запашные женские пальто в стиле минимализма, а также расклешенные модели, длина которых преимущественно до середины голени или до колен. Фото демонстрируют нежный и женственный стиль new look: плавные и мягкие линии, приталенные силуэты. Ткани, блестящие с благородным переливом, придают изысканности представленным на фото женским пальто на весну.

Женские пальто-накидки для весны

Стильные тренчкот длиной до щиколотки для весеннего сезона Женское пальто-накидка со вставками из гипюра Женское пальто для весны с модными прорезными рукавами
Модели "в пол" в классических оттенках

Фотографии коллекций женских пальто для весны, раскрывают главную задумку кутюрье - объединить немного ретро-оттенков, вечно модную классику и современные акценты. Английские воротники с закругленными лацканами, отлетная кокетка, тренчкоты с традиционными погодами, все это яркие представители аутентичного стиля с примесью ретро. Купить женское пальто для весны - несложная задача, если знать о модных тенденциях: а это пальто-накидки дополненные фактурными аппликациями в виде ромбов, гипюровыми рукавами и сетчатыми карманами. Очередной модный тренд – воротник и подкладка, выполненные из одного и того же материала. Светлые пастельные тона и стильная классика – черный цвет, не теряют своей актуальности. Дизайнерский креатив дарит все новые и новые работы в этом направлении. Длина до щиколотки добавляет этим изделиям оттенок богемности.

Стильные геометрические принты в коллекциях женских пальто на весну

Модное кромби с яркими цветовыми переходами Женское пальто-кимоно с геометрическим принтом Укороченное приталенное пальто с эффектом колор-блокинг
Эффектная геометрия и colour-blocking

Фото женских пальто на весну – демонстрация искусства. Искусства кутюрье и фотокорреспондентов, которые умеют передать главную мысль, изюминку каждого из модных показов. В этом, например, основным посылом были модные, разнообразные принты. Женские пальто весной этого года предстали в новых коллекциях с геометрическими рисунками и популярным эффектом colour-blocking. Модели от Dries Van Noten показывают нам всю прелесть контрастов, демонстрируя резкие смены оттенков от сдержанных и спокойных до ярких и насыщенных: от принтованного шоколадного до алого и бирюзы. Нынешний весенний сезон диктует модницам сочетание этих моделей, как с монохромными нарядами, так и с принтованными: костюмами, платьями и юбками. При соблюдении единства фактур и совместимости цветов вам гарантирован идеальный, модный look. Именно это обеспечило фотогеничность моделей на подиуме. Если пренебречь этим важным моментом, можно получить нелепый образ, который будет далек от подиумного идеала. Пальто-реглан от A. Detacher с рукавом три четверти и звездным принтом – яркий представитель популярной серии пальто весна из атласа. Такое изделие заслуживает того, чтобы занять фаворитное место в вашем гардеробе.

Стиль нью-лук

Женское пальто на весну Х-образного силуэта от Christophe Lemaire Стильное приталенное пальто с капюшоном для весны
Силуэт "песочные часы" на пике популярности

Весной нынешнего года на подиумы возвращаются все лучшие традиции 60-х: длина чуть ниже колен, приталенные женские модели Х-образного расклешенного силуэта с широкими поясами и сглаженной линией плеч, минимализм и сдержанность. А такие детали, как капюшоны, кнопки и молнии, присборенные рукава, отражают актуальные весенние тренды нашего времени. Современные новаторские ткани, также делают образ более благородным и завершенным образовывая мягкость волны и замысловатый перелив при ходьбе. Дизайнеры также позаботились и о композиции образов. Образующиеся вертикальные складки визуально стройнят. Однотонные женские пальто на весну в спокойных оттенках идеально подойдут для праздничного выхода в свет и как каждодневный вариант. Сочетая эти изделия с изящной обувью на каблуке, вы добавите роста и стройности вашему силуэту. Выбрав оттенок, который соответствует вашему цветотипу, можно добиться ошеломительных результатов. Например, «убрать» пару лет и освежить лицо, или сделать акцент на красивый цвет глаз и волос. Комплименты не заставят себя долго ждать.


Новый сезон принес с собой отголоски моды 60-70-х годов, тенденции барокко и нью-лук, яркие геометрические принты и разнообразные фактуры. Купить женское пальто для весны, которые отличаются особой изысканностью и женственностью, соединенные с лаконизмом и комфортом - надолго оставить о себе шикарное впечатление.

Недавно просмотренный товар