Обзор европейских брендов женских кожаных плащей

Осенью и весной многие представительницы прекрасного пола выбирают кожаный плащ, который прекрасно вписывается в строгий дресс-код, идеально смотрится как повседневный вариант или вещь для особого случая. Дизайнеры воплощают свои идеи в широком разнообразии фасонов: от сдержанных и элегантных до весьма кокетливых. В коллекциях кожаных плащей весны этого года на пике популярность: естественные коричневые и бежевые оттенки, а также темно-синий, красный и черный. О европейских марках-производителях женских кожаных плащей поговорим ниже.

Lindi WEST

Короткий кожаный плащ Lindi WEST прямого силуэта
В моде все оттенки шоколадного
Турецкий бренд модной одежды Lindi West известен своей концепцией, объединяющей изысканность и комфорт. Одним из направлений работы компании является производство кожаной одежды. Они создаются исключительно из высококачественной европейской кожи, сохраняющей мягкость и в то же время не теряющей своей прочности. Продукция этого бренда ориентирована на современную леди, ценящую функциональность и комфорт. Среди коллекций Lindi West вы можете видеть молодежные легкие плащи прямого силуэта в стиле кэжуал, а также творения с богатым декором, которые рассчитаны на более взрослую женскую аудиторию.

Vesutti

Кожаный черный плащ VESUTTI с синей отделкой
Элегантное пальто прямого силуэта
Также знаменитым европейским брендом уже стала молодая турецкая марка Vesutti, возглавляемая Ахметом Мутлу. Она сегодня стноавится и очень популярной в России. Каждый сезон дизайнеры представляют новые коллекции, которые созданы с учетом особенностей русской осени и зимы. Основным отличием верхней одежды Vesutti является естественность, пересекающаяся с элегантностью, и неповторимый стиль. Авторы коллекций используют специальное тиснение кожи, что придает изделиям эксклюзивность. Ценителям экзотики обязательно придется по вкусу женский плащ VESUTTI из натуральной кожи "под питона". Натуральная цветовая палитра, взятая за основу, создает неограниченную сочетаемость вещей.
Несмотря на непродолжительную историю, бренд Vesutti остается в числе лидеров на российском и европейском рынках. Руководство компании сохраняет вполне демократичную ценовую политику.

Blumarine

Модный кожаный плащ с элементами рок-стиля
Мода - в деталях
Итальянская марка Blumarine была основана Анной Молинари, буквально влюбленной в швейное производство. Именно она решила привнести в моду эклектику и эксцентричность, вопреки строгим европейским традициям, которые появились благодаря французскими кутюрье. Сегодня дизайнеры бренда ориентируются на вкусы своих клиенток - ультрамодных девушек, несколько опережающих свое время. В новых коллекциях Blumarine женские кожаные плащи объединяют в себе рок-стиль, непринужденную элегантность и самые актуальные детали. Это одежда для смелых и настойчивых, не боящихся выражать себя в одежде.
Основная концепция компании - "нет минимализму". Выбирая Blumarine, следуйте своему индивидуальному стилю.

Jitrois

Приталенный женский кожаный плащ с меховой отделкой
Плащ "а-ля платье"
История французского бренда Jitrois началась со страсти его основателя Жан-Клода Житруа к коже. Именно эта марка подарила жизнь коже-стрейч, а также различным комбинациям с другими материалами, например с органзой. Модные эксперименты продолжаются и сегодня. "Король кожи" создает уникальные фасоны женских кожаных плащей, больше напоминающие изысканные облегающие платья. Jitrois - это благородная роскошь и эксклюзивность, позволяющие подчеркнуть индивидуальность каждой женщины.
Компания Jitrois приобрела еще большую известность, открыв миру новые технологии обработки и применения различных видов кожи.

Loewe

Женский кожаный плащ в классических традициях
В тотальном стиле
Испанский бренд Loewe появился более 150 лет назад благодаря объединению нескольких кожевенных мастеров, которые и задали основное направление развития компании. В течение продолжительной истории сменилось много личностей на посту креативного директора, который сегодня занимает непревзойденный Стюарт Вeверс. Но главная концепция бренда по-прежнему остается неизменной. Кожаные плащи Loewe отличаются строгостью силуэта, чистотой линий и минимумом деталей. Из многочисленных образцов и видов кожи по ряду качеств отбирается только один, наиболее подходящий для данной модели.
На официальном сайте компании с помощью опции "Made to order" дизайнеры предлагают своим европейским поклонникам принять участие в создании фасона одежды или сумки.

Среди многочисленных фасонов и марок женских кожаных плащей выбирайте тот, который больше всего соответствует вашей индивидуальности. Этот вид верхней одежды легко комбинируется с другими вещами. Будьте креативными и оригинальными. И пусть все остальные подражают вашему стилю.


Недавно просмотренный товар