Мужские пуховики больших размеров

Пуховики сегодня настолько популярны, что их с удовольствием носят даже актеры и политики. А все потому, что этот вид верхней одежды по-настоящему теплый. В современных моделях чаще всего используются водоотталкивающая пропитка материала, гусиный или утиный пух, который не слеживается благодаря особой отстрочке. Пуховик, действительно, может сидеть на мужчинах больших размеров гораздо лучше, чем просто куртка. Он делает фигуру более фактурной и придает образу маскулинные черты. В каталоге мужских пуховиков интернет-магазина "ПокупкаЛюкс" вы можете приобрести понравившуюся модель. В том числе и большого размера, вплоть до 64.


Для харизматичных личностей

Красный мужской пуховик Joutsen Мужской синий пуховик AFG с кожаными пуговицами
Яркие оттенки для сильных мужчин
Яркая одежда - это выбор мужчин, которые не привыкли скрывать свою индивидуальность. Сегодня дизайнеры предлагают мужские модели в красном и синем цветах с прямоугольной отстрочкой. Благодаря широким проймам, они отлично сидят на фигуре, выделяя линию плеч и… скрадывая живот большого размера, если он есть. А мелкие детали, такие как кожаные пуговицы, асимметричные накладные карманы, молнии, кнопки, привносят в образ черты маскулинности. Использование гусиного пуха позволит носить эти модели даже при температуре до -25?С, а капюшон с отделкой мехом енота прекрасно заменит шапку и защитит от снега.

Для брутальных мужчин

Мужской короткий пуховик Peuterey цвета хаки Комбинированный мужской пуховик AFG Двусторонняя мужская куртка Peuterey на синтепоне
Оттенки хаки

Одной из модных тенденций, главенствующих на мировых подиумах, стал стиль милитари. Его доминирование можно было также ощутить на этих фото модных пуховиков. Используя кожу, полиэстер и полиамид защитного цвета в коллекции от Moncler Grenoble, кутюрье создают изделия для брутальных мужчин. При этом дизайн моделей совершенно разный: от типичных курток-алясок до ветровок и косух с натуральным утеплителем. Особенно актуальна разнофактурность, использование контрастных оттенков и супатная застежка, прикрывающая молнию. Все эти приемы позволяют придать мужским фигурам больших размеров современный облик. Если линии фигуры несколько округлы, смело выбирайте стиль милитари - именно он уверенными штрихами выровняет все те округлости, которых вы хотели бы избежать в своем внешнем виде.


Для деловых и успешных

Черный мужской пуховик AFG без меха Мужской черный пуховик AFG со съемным капюшоном Удлиненный мужской пуховик AFG синего цвета
Классические варианты

Можно ли носить пуховик поверх мужского делового костюма? Это, пожалуй, один из самых актуальных на сегодняшний день вопросов. И мастера модного искусства отвечают на него утвердительно. Самое главное - позаботиться о правильной длине пуховика. Он должен прикрывать полы пиджака. Хотя в некоторых коллекциях мировых дизайнеров это правило специально нарушается и превращается в авангардный тренд. А вот в выборе цветовой гаммы кутюрье дают полную свободу. Некоторые предпочитают тотальный стиль и подбирают верхнюю одежду под цвет костюма. Другие же любят экспериментировать с оттенками и находить действительно интересные сочетания, заслуживающие того, чтобы стать общей тенденцией, например серый и синий, черный и синий. Дутость такой верхней одежды зрительно "заберет" ваш большой размер на себя: подсознательно окружающим будет казаться, что вы стали стройнее. А пуховики больших размеров купить можно в интернет-магазине ПокупкаЛюкс.


Для поклонников косух

Кожаный мужской пуховик AFG коричневого цвета Кожаный мужской пуховик AFG с мехом енота
Модели из натуральной итальянской кожи с технологией Soft
Для тех, кто предпочитает косухи, кутюрье создают кожаные эксклюзив-пуховики. Это, пожалуй, оптимальное дизайнерское решение, которое подчеркнет статус обладателя. Они выполнены из специальной итальянской кожи с технологией Soft, что делает ее мягкой, отлично сидящей по фигуре и при этом обладающей хорошими теплоизоляционными и влагоотталкивающими свойствами. Мех на капюшоне можно отстегнуть, превратив вещь в стильную мужскую куртку. Не только хрупкие юноши, но и большие мужчины могут позволить себе статусный кожаный пуховик.

Выбор известных личностей

Модный мужской пуховик из блестящего полиэстера Большой мужской пуховик с горизонтальной отстрочкой Стильный мужской пуховик большого размера
Леонардо Ди Каприо, Арнольд Шварцнеггер и Сильвио Берлускони выбирают пуховик

Пуховики занимают достойное место и в гардеробе политиков, актеров, звезд. Сильвио Берлускони - политик и один из самых богатых людей Италии - с удовольствием носит пуховик с символикой России, любезно подаренный ему Владимиром Путиным. Леонардо Ди Каприо предпочитает вариант из блестящего полиэстера с горизонтальной отстрочкой. А Арнольд Шварцнеггер - уж его-то большие размеры всем известны! - сочетает пуховик с шортами во время велотренировок.


Пуховики больших размеров могут стать оптимальным решением для широкоплечих мужчин-богатырей. Они практичны и функциональны, имеют широкую сочетаемость в стилистическом плане и впишутся даже в деловой дресс-код.


Недавно просмотренный товар