Мужские пуховики 2014

В поисках индивидуальности
  • Длинный мужской пуховик черного цвета с мехом енота
    Длинный мужской пуховик
    Модель ADD прямого кроя с лаконичной горизонтальной простежкой и мехом енота.
  • Длинный мужской пуховик Peuterey темно-серого цвета
    Мужской пуховик Peuterey
    Длинная серая парка из прочного водоотталкивающего полиэстера с благородным жемчужным блеском.
  • Длинный мужской пуховик Joutsen с мехом
    Длинный пуховик Joutsen
    Стильная модель финского бренда с мехом и наполнителем из 100% пуха акртических птиц.

Главное не ткань!
Главное - идея!

Коко Шанель

Мужские коллекции уже не кажутся строгими и консервативными, а их авторы решительно и смело идут на дизайнерские эксперименты. Более того, эклектика уже не отпугивает, и мастера модного искусства успешно смешивают стили, играют с деталями и цветами. Мужские пуховики 2014 – это строгие классические модели из натуральных материалов, молодежные стеганые свитера, жилетки, пуховые джемперы, новый набор отстрочек в виде ромбов и абстрактных фигур. Дизайнеры представили двуслойные модели, которые можно носить внутренней стороной наверх, заменили полиэстер натуральными тканями, такими как шерсть, хлопок, кожа, предложили носить куртки на пуху спортивного фасона непременно со строгими костюмами. Сегодня также модно использовать детали пуховика в другой мужской одежде. Так появились пальто и куртки с объемными рукавами и капюшонами. Особого внимания в 2014 году заслуживает отстрочка. Она может быть правильной геометрической с вертикальными, горизонтальными линиями или ромбами, а также абстрактной. Новый сезон определенно привнесет яркие современные тренды в ваш гардероб.


Пуховики в урбанистическом стиле

Мужской пуховик с V-образным кроем воротника Мужской пуховик 2014 в спортивном стиле Мужской пуховик 2014 в стиле милитари
Совмещение спорта и классики в 2014 году дает особый городской стиль

Стильный, деловой или кэжуал-образ… Для создания любого из них нужно что-то из верхней одежды на пуху, пара вещей из вашего гардероба, немного свободного времени и аксессуары по желанию. Сегодня урбанистическая мода требует всего лишь знания цветовой сочетаемости и хорошего вкуса. Можно составить комплект в монохромной или ахроматичной цветовой гамме, но больше внимания привлекают переходы от бежевого к темно-синему, от цвета хаки к желтому, от коричневого к бордовому, создающие эффект объема и многослойности. Куртка на пуху станет центральной в образе. Она может быть с оригинальным стеганым рисунком, двуслойной или же с добавлением кожи, меха, трикотажа. В показах мужских пуховиков 2014 дизайнеры сделали акцент на вертикальной отстрочке. В качестве застежки активно используются молнии, пуговицы контрастного цвета, а можно обойтись и без них.


Без застежки

Мужской пуховый свитер с V-образным вырезом Кожаная мужская пуховая жилетка 2014 Мужская жилетка из коллекции пуховиков 2014
Стильные вариации на любой вкус

Если вы хотите действительно очаровать знанием модных тенденций, чувством стиля и совершенным владением искусством создания образа, обязательно обратите внимание на стеганые свитера, жилетки и джемперы из коллекций мужских пуховиков. В 2014 году эти вещи актуальны в любом стиле. В комплекте с классическими брюками и белыми рубашками они подчеркнут элегантность. Авторы показов используют не только традиционных полиэстер, но также обращаются к коже, хлопку. V-образные вырезы визуально прибавят вам несколько сантиметров и подчеркнут силуэт. Если в коллекциях пуховиков 2013 особенно актуальной была фигурная отстрочка, то в сезоне 2014 в моде горизонтали. Такие варианты можно носить под куртку или же как самостоятельную верхнюю одежду.


Благородный пуховик – что это?

Мужская пуховая куртка-косуха 2014 Кожаный мужской пуховик 2014 с геометрической прострочкой
Все самое лучшее от кожаных курток и мужских пуховиков 2014
Что такое пуховая косуха? Казалось бы, косухой может быть только кожаная куртка, однако дизайнеры нашли другой вариант исполнения. Они взяли все самое лучшее у кожаных курток: косую застежку, заклепки, молнии на рукавах, блеск и гибкость материала, графичность форм - и дополнили их пухом. Получилось модно и очень актуально. Как и в коллекциях женских пуховиков 2014, в мужских показах модных домов Balmain и Berluti использовалась одинарная или двойная отстрочка кожаных моделей в виде ромбов, которая смотрится особенно благородно на блестящем полиэстере и коже. Дизайнеры обратились к насыщенным шоколадным оттенкам, которые очень популярны в 2014 году. Эти творения можно сочетать и с классическими костюмами и с более расслабленными вариантами. Современному денди позволено привнести в образ свое творческое начало.

С модными деталями

Минималистичный мужской пуховик с градиентными переходами Мужской пуховик прямого кроя, выполненный из твида Мужской пуховик 2014 фасона «бомбер»
Мужские пуховики из натуральных материалов

Верхняя одежда из хлопка, шерсти, кожи все чаще демонстрируется в мужских показах. В 2014 году дизайнеры представили пуховики из натуральных материалов, минуя полиэстер. Возможно, твид, хлопок, шерсть не настолько практичны, не защитят от дождя и снега, зато они более мягкие и комфортные, идеально вписываются в урбанистическую и деловую моду и сочетаются с различными моделями: от кардиганов до шелковых брюк и галстуков. Дизайнеры обратились к одному из самых популярных фасонов - бомберу - и дополнили его градиентными принтами, молниями на рукавах. А в завершение образа можно добавить кожаные перчатки и сильную шляпу.


Все внимание к длине

Удлиненный мужской пуховик кораллового цвета Стильный мужской пуховик 2014 с принтом Объемный мужской пуховик 2014 из блестящего полиэстера
Миди или почти макси

Удлиненные мужские пуховики в сезоне 2014 не менее популярны, чем короткие. Осенью и зимой они хорошо защитят от ветра и холода. Свободный силуэт и прямой крой подарят комфорт. Дизайнеры модного дома Umit Benan создают творения с запахом "а-ля халат" из полиэстера с блестящей поверхностью, отражающей свет. Стильные детали и молнии, а также пояс подчеркивают силуэт и создают интересные акценты. Куртка на пуху от Ralph Lauren в коралловом цвете выделяется яркостью и функциональностью. Автор коллекции рекомендует носить его не со спортивной одеждой, а надеть, например, на классический костюм. Этот вариант хорошо подойдет для высоких мужчин, которые не боятся яркости.


Элементы мужских пуховиков 2014

Стильный мужской пуховик с акцентом на рукавах и капюшоне Мужской пуховик 2014 с оригинальным стеганым узором Длинный мужской пуховик 2014 из разнофактурной ткани
Оригинальные идеи в мужских коллекциях

Куртки на пуху настолько популярны, что сегодня многие авторы мужских показов используют различные их элементы по отдельности, гармонично вписывая в образы. Например, Thom Browne дополняет пальто оригинальными стегаными элементами, которые подчеркивают блеск ткани и создают различные визуальные эффекты. Детали пуховиков очень любят использовать дизайнеры Emporio Armani. Создание объема, акцент на текстуре материала, игра с контрастом, эклектика, утепленные рукава, стильный капюшон - все это привлекает внимание и является неотъемлемой составляющей мужских коллекций.


Мужской пуховик 2014 – это статус и характер его обладателя. Смелая игра с образами, стилями и текстурами сделала их маст-хэвом зимнего сезона. Дизайнеры обещают, что это только начало их творческих экспериментов, а дальше все должно быть еще интереснее. Ну что ж, будем ждать новых коллекций.


  • Длинный мужской пуховик черного цвета с мехом енота
    Длинный мужской пуховик
    Модель ADD прямого кроя с лаконичной горизонтальной простежкой и мехом енота.
  • Длинный мужской пуховик Peuterey темно-серого цвета
    Мужской пуховик Peuterey
    Длинная серая парка из прочного водоотталкивающего полиэстера с благородным жемчужным блеском.
  • Длинный мужской пуховик Joutsen с мехом
    Длинный пуховик Joutsen
    Стильная модель финского бренда с мехом и наполнителем из 100% пуха акртических птиц.
Недавно просмотренный товар