Мужские пуховики 2012-2013

Пять модных идей
Вместо того чтобы мечтать о чем-то, претвори это в жизнь.
Карим Рашид

Мужские пуховики 2012-2013, представленные модными домами, отличаются большим разнообразием стильных идей. Джентльменам позволено быть яркими и креативными. Арт-искусство здесь проявляется не только в красочной палитре, но и необычных дизайнерских решениях, декоре и отделке. В мужских пуховиках 2012-2013 актуальны асимметричные застежки, комбинации различных фактур — шерсти, полиэстера, меха и даже трикотажа. Очень модными считаются модели на пуху в виде длинных пальто, коротких курток и жилеток. Сочетание нескольких видов верхней одежды в одном образе, создающее стильную многослойность, дизайнеры считают одной из главных тенденций зимнего сезона.


Длинные модели

Мужское пуховое пальто от Moncler Gamme Bleu и Lanvin – альтернатива для молодежи
Мужские пуховики длины от колена и ниже в 2012-2013 могут считаться достойной альтернативой классическому пальто. Молодое поколение, которое пока не признает классику в качестве современной моды, наверняка отнесется к этим вариантам благосклонно. Мастера фэшн-искусства подали несколько ярких идей, какие модели нужно выбирать. Например, оригинальный крой может сделать длинные кожаные или шерстяные вещи, утепленные пухом, по-настоящему интересными. К этим дизайнерским творениям невозможно применить слово "элегантность", настолько они молодежные и супермодные. У арт-директора линии Moncler Gamme Bleu вся коллекция мужских пуховиков зима 2012-2013 получилась передовая. Очень необычные фасоны и насыщенные цвета сделали ее удивительно неординарной.

Укороченные мужские пуховики

Эклектика от профессионалов модного жанра Burberry Prorsum, Lanvin и Acne

Очень короткие мужские пуховики — хит сезона 2012-2013. Раньше считалось дурным тоном надеть под такой вариант верхней одежды классический костюм. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Наоборот, профессионалы в мире дизайнерского искусства советуют смешивать стили — классику и casual, вечерние костюмы с куртками полуспортивного кроя. Больше всего таких образов можно увидеть в показе пуховиков 2012 от Burberry Prorsum. Посмотрите на фото, модельер линии Lanvin считает здесь уместным даже настоящий концертный фрак. Если творцы топовых трендов так единодушно сошлись во мнении, что это модно, значит, и нам стоит присмотреться к этой "идее с изюминкой".


Жилетки

Красочные решения от Band of Outsiders и Moncler Gamme Bleu
Так как специалисты в мире моды обещают нам бурную популярность многослойности, то жилетки вместо мужских пуховиков или к ним в комплект будут очень кстати в 2012-2013 году. Девушки давно и надолго полюбили безрукавки на пуху, пришла очередь и мужчинам обратить внимание на этот вид одежды. Только не стоит выбирать черные цвета и темные тона. На показах было очень много светлых пастельных и ярких оттенков, и даже белый стал одним из фаворитов зимнего сезона. Пусть дамы чуть-чуть позавидуют — мода для мужчин сегодня намного красочнее, чем для женщин. Любители стильных новинок, не пропустите модную тенденцию в серии этих эффектных пуховиков Moncler (Монклер).

Асимметричная застежка

Зимние косухи "а ля пуховики" от Balmain и Moncler Gamme Bleu
Даже когда заканчивается осенний сезон, многие ценители косух не хотят с ними расставаться. В мужских пуховиках 2012-2013 мечты превращаются в реальность — один из фаворитов гардероба представлен в виде стильной модели с асимметричными застежками. Такие стильные элементы не могут остаться незамеченными, и скоро эта оригинальная деталь будет вовсю красоваться на зимних вещах. Диагонали, асимметричный крой импонируют публике, и вещи такого фасона всегда принимаются "на ура". Стоит отметить, что сейчас у косух стало еще больше поклонников среди обычных городских жителей, которые не имеют никакого отношения к рокерским и байкерским субкультурам. Это всё влияние мастерской пропаганды с подиумов от творцов модных трендов.

Комбинация фактур

Lanvin, Moncler Gamme Bleu и DKNY: несколько фактур лучше, чем одна

Чистый цвет, одинокая фактура уже устраивает не всех профессионалов мира моды. Они всё чаще и чаще сочетают различные оттенки, комбинируют, казалось бы, совсем не подходящие друг другу ткани. В 2012-2013 мужские пуховики, выполненные из нескольких разных по фактуре материалов, — это хит сезона. Дизайнер Lanvin подчеркивает благородный кашемир, шерстяное букле блестящим нейлоном. Донна Каран, видимо, для американской мягкой зимы создала длинные мужские пуховые пальто. Так как они имеют трикотажные рукава. В этом случае даже черные и серые тона смотрятся совершенно потрясающе и очень привлекательно. Ведь взгляд тут же улавливает фактурные изменения.


Вероятно, пять идей, придуманных творцами моды для мужских пуховиков 2012-2013, смогут покорить сердца многих и многих тысяч поклонников стильных новинок. Не слушайте тех, кто говорит, что смешение стилей и жилетки на пуху — это моветон. Высокая мода диктует нам обратное. Может быть, лучше принять советы стилистов, чем остаться вне тренда?

Недавно просмотренный товар