Мужские куртки весна 2017 фото


Весной особенно хочется тепла, комфорта и ярких красок. С этой целью ведущие модельеры создают практичную верхнюю одежду, которая придется по нраву большинству мужчин. Например, разберем фото мужских курток с показов ведущих брендов. Что они нам готовят в 2017 году?


Молодежная лига

Черно-белый бомбер от Saint Laurent Комбинированная спортивная куртка от Christopher Raeburn
Куртки-бомберы для любителей спортивного стиля
Мужской одежде недостаточно быть просто удобной, от нее требуется практичность и презентабельный внешний вид. Одежда люксовых марок отвечает всем этим требованиям, в чем можно убедиться, взглянув на мужские куртки сезона весна 2017. В полуспортивной модели от Saint Laurent использовано классическое сочетание черного и белого цвета. И хотя дизайн этой куртки сложно назвать уникальным, выглядит она стильно и современно. Вариант от Christopher Raeburn менее универсален и смотрится - по крайней мере, на фото - не так эффектно из-за сочетания более приглушенных цветов. Но, возможно вблизи, когда лучше воспринимается игра фактур, эта вещь обыграет предыдущую. Но, в любом случае, любителям молодежного стиля обе модели, наверняка, придутся по душе.

50 оттенков синего

Куртка голубого цвета из линейки Calvin Klein Collection Стильная мужская куртка от Giorgio Armani
От небесно-голубого до глубокого синего
Сине-голубая гамма находится в числе фаворитов у большинства дизайнеров, поэтому не удивительно, что множество мужских курток на фото с показов сезона весна 2017 выполнены именно в различных оттенках синего. Модели, представленные на фото, наглядно иллюстрируют этот тренд. Бренд Calvin Klein демонстрирует сочетание нескольких небесно-голубых вещей, хотя, надо признать, полученный образ выглядит довольно экстравагантно. От насыщенного цвета курки от Giorgio Armani буквально захватывает дух, ведь глубина синего здесь приблизительно равна расстоянию до дна Марианской впадины.

Такая разная клетка

Клетчатая куртка с капюшоном от Moncler Gamme Rouge Мужская куртка с клетчатым принтом из коллекции Louis Vuitton
Классический принт "клетка" не выходит из моды
Клетчатым принтом в наше время сложно кого-то удивить, но модельеры не оставляют попыток привнести что-то новое в привычное пересечение прямых линий. Контрастная черно-белая клетка создает иллюзию объема, за счет которой мужская ветровка с капюшоном из коллекции Moncler Gamme Rouge выглядит так притягательно. Обратите внимание, что дизайнер комбинирует в одном комплекте несколько видов клетки. Подобное сочетание очень коварно и требует тщательного подбора вещей. Светлая куртка от Louis Vuitton на фото выглядит довольно сдержанно, но ее цвет заметно освежает повседневный образ.

Разноцветные ветровки

Яркая ветровка от DKNY Зеленая куртка с капюшоном из линейки Burberry Prorsum
Сочные оттенки на любой вкус
Однотонный - не значит скучный, яркие молодежные ветровки прямое тому доказательство. Выбор фасона не особенно важен, главное условие - насыщенный цвет. В коллекции курток весна 2017 от Burberry Prorsum представлена чуть ли не вся цветовая палитра: например, зеленую ветровку с капюшоном из этой линейки вы видите на фото. Бренд DKNY предлагает мужчинам обзавестись удобной курткой ягодного цвета. Такая ветровка позволит вам выйти сухим из воды благодаря капюшону и материалам.

Защита от непогоды

Желтый анорак из коллекции Burberry Prorsum Практичная модель от Salvatore Ferragamo
Практичные куртки надежно защитят от непогоды
Мужские куртки-парки и анораки – превосходные варианты на случай плохой погоды. Желтый анорак из ассортимента Burberry Prorsum – эталон практичности и стиля. За счет отсутствия классической застежки, расположенной спереди, куртка такого фасона обеспечивает непревзойденную защиту от ветра. В показе весна 2017 маркой Salvatore Ferragamo была представлена мужская куртка-парка карамельного цвета, присборенная на талии. За счет особенностей кроя эта вещь визуально делает шире линию плеч.

Цветочные орнаменты

Необычная мужская куртка от Andrea Pompilio Мужская куртка с цветочным принтом от Marc Jacobs
Цветочный принт для самых смелых мужчин
Цветочные орнаменты принято считать сугубо девчачьими, но у креативных дизайнеров свой взгляд на вещи. Модной итальянской марке Andrea Pompilio удалось добиться гармоничного сочетания в куртке из коллекции весны 2017 года сдержанных холодных оттенков и витиеватого растительного узора, за счет чего образ не утратил мужественности. Забавный цветочный принт предлагает мужчинам Marc Jacobs. Синие цветочки на желтом фоне выглядят жизнерадостно, но много ли найдется смельчаков, рискнувших примерить подобный наряд?

В коллекциях весны 2017 известные дизайнеры предлагают нам мужские куртки, в основном, спортивного стиля. Даже на фото видно, что упор сейчас делается на удобство и практичность, что радует мужчин. Ведь они в первую очередь заботятся о собственном комфорте.

Недавно просмотренный товар