Мужские кожаные куртки осень 2012

Многофункциональные тенденции
Разнообразие - неисчерпаемый источник удовольствия.
Сэмюэл Джонсон

В каждом сезоне есть новинки, которые впоследствии становятся очень популярными. Мужские кожаные куртки осень 2012 в виде цветных косух наверняка будут такими хитами. Их представили сразу несколько модных брендов. На вопрос – какие фактуры актуальны —ведущие модельеры не смогли дать единый ответ. Делаем вывод, что мужские кожаные куртки гладких и характерных фактур, блестящие и матовые в равной степени в тренде осенью 2012. Из фасонов чаще всего на подиумах можно было видеть прямые модели до середины бедра, двубортные варианты, похожие на морские бушлаты, а также классические однобортные пиджаки из кожи. Традиционно для мужчин предлагаются варианты черного, коричневого цветов и оттенки зеленого. Но дизайнеры не игнорировали и другие краски: синюю гамму, бордо, карамельные тона.


Цветные косухи

Сложные оттенки — это современно
Очень популярны среди мужских кожаных курток осени 2012 косухи пастельных и сложных ярких оттенков. Эта модель времен военных английских летчиков претерпела за период своего существования множество изменений как внешне, так и функционально. Сегодня мужчина, имеющий в своем шкафу косуху, не обязательно пилот или рокер. Многим просто нравится эта стильная одежда, не отказываются от нее и девушки. Особенно актуальны модели с контрастной отделкой. Карманы, молнии, воротники альтернативного цвета только украсят образ современного молодого человека. Наиболее ярко эта тенденция была представлена в показе кожаных курток осень-зима 2012-2013 Roberto Cavalli.

Модные фактуры

Эксклюзивный рельеф фактурной кожи в тренде

Если ваше кредо — неординарность, если вас признают харизматичной личностью, то осенью 2012 можно поддержать этот имидж с помощью какой-нибудь необычной мужской кожаной куртки. Фактурность материала делает вещь эксклюзивной, знаковой. Профессионалы в мире моды, как всегда, рекомендуют легкоузнаваемый рисунок крокодила или аллигатора. Особой разницы нет — и тот, и другой вид кожи очень ценен и великолепно смотрится. Создатели модных тенденций сошлись в одном — "крокодил" или "аллигатор" в тренде, а остальные частности только делают дизайнерскую вещь колоритнее. Сочетание гладкой или рельефной кожи, замшевая выделка придают моделям особенную нотку роскоши.


Длинные прямые силуэты

Бизнес-кэжуал — стильная комбинация
Отличительной чертой в мужских кожаных куртках осени 2012 стал мягкий, почти лайковый материал. Он легко драпируется, свободно ложится складками, создавая при этом неповторимые силуэты. И известные дизайнеры считают, что такая кожа сама себя украшает, ее не нужно сложно кроить. Достаточно, если фасон будет свободным, прямым и без излишеств. Наглухо застегнутые длинные модели с высокими воротниками или капюшонами в дождливую осеннюю погоду — это не только тепло и комфортно, но и стильно. Такие дизайнерские изделия вполне гармонично будут смотреться с классическими костюмами. Дополните деловой стиль вещью кэжуал — получится очень интересно.

А-ля бушлаты

Загадочность и брутальность мужских кожаных курток осени 2012
Классические модели мужских кожаных курток также предлагаются осенью 2012. Самыми актуальными можно считать двубортные творения, которые напоминают своим кроем морские бушлаты. Цвет — обязательно черный (традиции нужно соблюдать). В коротких моделях, конечно, присутствует некий элемент брутальности, но это больше молодежные варианты для смелых и прогрессивных. Зато в показе мужских кожаных курток осень-зима 2012-2013 от Jil Sander все творения дизайнера Рафа Симонса были словно срисованы с "плохих мальчиков" или темных личностей. Образы "черного человека" просто завораживают своей загадочностью. А знатоки модных тенденций рекомендуют примерить максимально объемную верхнюю одежду в этой цветовой гамме, чтобы подчеркнуть мощный торс.

Классические традиции

Классика – must have сезона
Если двубортные мужские кожаные куртки — это мечта представителей сильного пола с имиджем плохих парней, то эти классические пиджаки, выполненные из того же актуального материала, осенью 2012 станут отличным вариантом для перспективных людей и для прагматиков, не лишенных некой сентиментальности. Есть в фактуре кожи свое очарование — приятна на ощупь, впитывает запах владельца вещи, со временем "садится" по фигуре самым естественным образом. Обратите внимание, что такие оригинальные изделия должны идеально сидеть с самой первой примерки — плотно облегать фигуру, подходить по длине. Авторы модных коллекций рекомендуют парням оставить плотную фактуру для другого сезона, а включить в список верхней одежды must have такие дизайнерские творения из кожи мягкой выделки.

"Неисчерпаемый источник удовольствия" — это подбирать из множества мужских кожаных курток осень 2012 свой самый лучший вариант. Кожа заменяет, порой, сильные жесты. С этой фактурой нужно обращаться бережно, тщательно подбирать к ней другие вещи. Сегодня она может быть как повседневной, так и выступать в качестве вечернего варианта. Экспериментируйте, выбор и разнообразие трендов позволяют делать это.



Все новинки в каталоге мужских кожаных курток
Недавно просмотренный товар