Модные мужские кожаные пиджаки 2012
Практичный шик

...настоящее является всего лишь отражением того, что было раньше...
Хулия Наварро

Классический вид одежды каждый сезон интерпретируется по-разному. Вот и мужские кожаные пиджаки, модные в 2012 году, существенно изменилась. В тренде немного классики, переформулированной на современный лад, чуть-чуть экзотики для любителей «пофасонить» и большие объемные силуэты, которые понравятся спортивным юношам. Итак, модные мужские кожаные пиджаки 2012 — это практичный шик. Очень интересно смотрятся модели, скомбинированные из нескольких материалов. Цветовая палитра — строгий черный и довольно эксцентричный бордовый.

Из рептилии

Характерный принт в простых силуэтах от Balmain и Roberto Cavalli
Фактурность всегда вызывает неподдельный интерес у настоящих ценителей. В 2012 году модными считаются кожаные мужские пиджаки, сшитые из крокодила. Этот характерный принт легко узнаваем, его принимают и любят практически все. Такие варианты самодостаточны, поэтому имеют минималистичный фасон без всяких дополнительных элементов, чтобы максимально сохранить эстетику рисунка натурального материала. Креативный директор линии Balmain воплотил в своем творении стиль гранж, оставив края изделия вообще не обработанными. И это новое веяние для французского Дома, который совсем недавно представил кожаные брюки 2012, украшенные потрясающими роскошными узорами.

Двубортная застежка

Элегантные творения от Jil Sander и Tommy Hilfiger с оттенком брутальности
Двубортный крой очень часто относят к стилю милитари. Но эти мужские кожаные пиджаки 2012 года, выполненные из довольно жесткого материала, совершенно не напоминают своим видом военные тужурки времен революции 1917 года. Они выглядят так же брутально, только элегантный силуэт очень хорошо вписался в современные условия. Особенно стильно двубортная застежка смотрится в бордовой интерпретации — черные детали идеально гармонируют с цветной кожей. И в обоих вариантах крой, отрезной по талии, добавляет шарма этому элементу форменной одежды для мужчин.

Классика по-новому

Практичность и индивидуальность от Hermes, Tommy Hilfiger и Jil Sander

Немного своеобразной классики привносит свежие идеи в мужской гардероб. Модные кожаные пиджаки 2012 с однобортной застежкой могут быть идеальными, добротными и традиционными, без капли творчества в деталях, как модель от Hermes. Это одно направление, которое зовется практичным. А второй вариант — современный шик, где сочетаются классический силуэт и несколько особенных элементов, создающих неповторимый образ. Например, цвет бордо, очень популярный на подиумах, различные вытачки, отрезные детали или изысканный контрастный кант. Пиджак от Tommy Hilfiger сшит из плотной, держащей форму кожи. Этот материал стал настоящей изюминкой в коллекции мужских пальто осень 2012 от Emporio Armani.

Объем

Спортивно-сексуальные вещи от Jil Sander и Hermes
Совсем недавно дизайнеры представляли мужчин в несколько ироничном свете, создавая для них укороченные, зауженные варианты, словно рассчитанные на субтильных мальчиков. Но, наконец-то, настала пора спортивным плечистым юношам одеваться как следует. В 2012 году признаны модными объемные мужские кожаные пиджаки. Расширенная линия плеч и свободный крой придают образу нотку сексуальности. Презентабельность таких моделей налицо. Как говорил итальянский дизайнер Brunello Cucinelli: «Верх— это самая важная часть гардероба, поскольку это первое, что люди замечают на вас, когда вы входите в офис». Забудьте об узких, обтягивающих торс неудобных вещах и с комфортом расправьте плечи в просторном мужском кожаном пиджаке.

Кожаные вставки

Универсальность и экстравагантность от Bottega Veneta, Roberto Cavalli и Tommy Hilfiger

Если кожаные пиджаки 2012 привлекают Вас меньше, обратите внимание на модели, где кожа сочетается в самых разных вариациях с шерстью. Это очень модно и современно. Создается впечатление многослойности, как будто несколько вещей надеты одновременно. Такой гибрид куртки и пиджака смотрится довольно экстравагантно, с некоторой долей пафосного шика, но это наверняка привлечет к ним любителей индивидуальности и неповторимых изысканных мужских образов. В этом случае совершенно излишне виртуозное умение подбирать к таким необычным вещам аксессуары. Почти любой шарф или водолазка здесь будут уместны. Цвета кожаных вставок настолько универсальны, что будут прекрасно гармонировать с другими элементами образа.

Эстетика прошлого неуловимо витает над подиумами. Модные мужские кожаные пиджаки 2012 во многом перекликаются и с тенденциями прошлых лет, например, классическими многослойными моделями, которые время от времени становятся популярными. Но это нельзя назвать винтажем, их содержание по-современному практично и изысканно, что также необходимо нашим мужчинам.

Недавно просмотренный товар