Модные куртки осень-зима 2012-2013


Носи богатые одежды - они откроют перед тобой все двери.
Фуллер

Без стильной удобной верхней одежды невозможно представить себе гардероб современного человека. Модные куртки осень-зима 2012-2013 отличаются многообразием: короткие и средней длины изделия из меха, кожи, плащевой ткани и различных их комбинаций. При этом дизайнеры постарались учесть все наши предпочтения и пожелания. Такая одежда должна быть в первую очередь функциональной и комфортной, поэтому может легко сочетать в себе несколько вариантов: для тёплой погоды - более лёгкий вариант, для более холодной поры - со съёмной подкладкой.


Меховые вариации

Роскошь в защиту от холода!

Мех стал хитом сезона, а изделия из него – самыми модными куртками для осени-зимы 2012-2013. В качестве художественного решения для них актуальна «лоскутная техника», при которой модели изготавливаются из кусочков разноцветного меха. Встречаются сочетания деталей из материалов естественных оттенков и из окрашенных в разные тона. Этими новинками модников порадовали такие бренды, как PHILIPP PLEIN, Roberto Cavalli и Viva Vox.


Женские косухи

Хулиганская модель всегда остается изюминкой всего ансамбля

Кожаные косухи своей актуальности не теряют: они по-прежнему возглавляют стройные ряды модных курток, предназначенных для осени-зимы 2012-2013. Особым шиком стало сочетание короткой модели с классической прямой или трапециевидной юбкой из того же материала, как демонстрируют Christian Siriano и Tommy Hilfiger, или с узкими брючками, геометрический принт которых повторяет фактуру стеганой куртки от Balmain. Модные юбки 2012 как нельзя лучше подойдут к таким вариантам. В цветовой гамме использованы светлые и яркие тона соответственно общим популярным тенденциям сезона.


Спортивные варианты для мужчин

Разнообразие цветовой гаммы в одежде для мужчин не оставит их равнодушными

Уже сейчас яркие укороченные варианты для мужчин можно назвать самыми модными куртками сезона осень-зима 2012-2013. Дизайнеры предлагают носить их не только с джинсами, чему остается верен бренд Versace, но и поверх классических сочетаний. И если раньше болоньевая куртка, надетая вместе с брюками, считалась полной безвкусицей, то теперь такое сочетание будет напоминать модникам о Viktor & Rolf или Z Zegna. Хотя и внешний вид спортивных вариантов изменился, поэтому можно смело экспериментировать с дизайном, цветом и длиной! Разнообразие мужских курток осени 2012 позволяет подобрать модель по душе.


Неизменная кожа

В черных кожаных изделиях мужчины выглядят брутальными

Кожа снова стала королевой подиумов! На главных мужских показах ряды модных курток осени-зимы 2012-2013 не обошлись без изделий из кожи. Такие именитые модные дома, как Versace, Vivienne Westwood и Yves Saint Laurent объявили этот материал стандартного черного цвета главным трендом холодного сезона. Чем проще модель, тем лучше, поэтому в основном стоит обращать внимание на лаконичный крой с минимумом фурнитуры и декора. Хотя красный меховой воротник совсем не портит укороченный вариант от Versace.


Кожа рептилий

В сезоне осень-зимы 2012-2013 хищными станут мужчины

Еще один тренд, который перекочевал в мужской лагерь из женской моды. Но если девушкам был предложен принт под рептилий, то мужчинам осенью-зимой 2012-2013 дизайнеры рекомендуют носить модные куртки из кожи, которая присутствует в коллекциях Roberto Cavalli, Tommy Hilfiger и Trussardi 1911. На вершине популярности модели под аллигатора. Ультрамодными будут также изделия с принтами, имитирущими окраску редких экзотических змей.


Модные куртки осень-зима 2012-2013 отличаются смелым современным дизайном и особым отношением к деталям. Щедрою рукою именитые модельеры добавили в мрачноватую гамму холодного сезона ярких красок. Черный цвет, разумеется, присутствует, но не в статусе диктатора, как раньше. Представленные модными домами изделия заиграли красками: зеленый, синий, бордо, желтый, коричневый, бежевый и другие цвета в этом году порадовали фэшионистов. В новых коллекциях активно использованы и разнообразные декоративные детали.


Недавно просмотренный товар