Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Модные женские пальто осень 2011 от Blumarine

яркая коллекция Blumarine
Вторая часть коллекции оказалась взрывом цвета!

Очень интересную коллекцию модных женских пальто осени 2011 представила на миланском подиуме компания Blumarine – яркие цвета этих модных пальто и полупальто разбавят серость осени, которая ждет нас в этом году, а классическая линия порадует женщин, далеких от экстравагантности. Женские пальто этой осени Blumarine видит в трех направлениях: именно столько различных подколлекций модных моделей бренд представил в 2011 году на Неделе Моды в Испании.

черное пальто  черное пальто осень зима 2011 2012

Строгая черная классика от повзрослевшего бренда

Кратко о Blumarine

Сама компания Blumarine существует уже более 40 лет: ее создали супруги Жанпаоло Тарабини и Анна Молинари. Это красивая история успешного союза талантливого предпринимателя и одаренного дизайнера: до брака Анна уже была модельером и владельцем ткацкой фабрики, поэтому как следствие - она была отлично осведомлена обо всех тонкостях производства и конструирования верхней одежды, в том числе и модных женских пальто на осень. Название бренда объясняется очень легко: у обоих супругов любимым цветом в одежде оказался синий.

трапециевидное пальто расклешенное черное пальто

Для большинства моделей Blumarine выбрали универсальную длину до середины бедра

Первая коллекция бренда была презентована там же, где и линия женских пальто в 2011 году – в столице Италии, Милане. Начало карьеры бренда произошло успешно – триумфальное шествие модной одежды этой марки по городам и странам показало прямое попадание в сердца модниц и модников всего мира. Одежду этой марки нередко называют «кукольной» - кокетливый и гламурный стиль заслужил это название. 

оранжевое пальто осень 2011 расклешенное желтое пальто

Ярко-оранжевый, лимонный - эти цвета позволят разбавить грустную осеннюю атмосферу!

Изюминка бренда Blumarine – в ненавязчивых акцентах на роскоши, шике, соблазнительности – модельеры из Италии старались продемонстрировать всему миру, как именно должна выглядеть современная женщина. В то же время даже скромные российские любители фэшн отмечают женские коллекции Blumarine как весьма «удобоваримые» - мол, большую часть осенних женских пальто и плащей этой марки, представленных на подиуме, можно надеть в любую минуту и пойти куда угодно, от вечеринки до работы.

распашное оранжевое пальто желтое пальто

Эти пальто выделяются за счет цвета - отделки по-прежнему минимум

Женские пальто 2011 от Bluemarine. Часть первая - классика по взрослому

Коллекция модных женских пальто осени 2011 состоит из трех частей – в первой дизайнеры демонстрируют, что уже немного повзрослели и вполне готовы браться за классику: строгий прямой крой, пастельные и черно-белые оттенки, классические фасоны. Это стиль настоящей бизнес-леди, пальто, которые смотрятся дорого и одновременно женственно. 

бирюзовое пальто оранжевое двубортное пальто

Фасоны разнообразные - от ультракоротких пальто до стандартных двубортных моделей

Женские пальто 2011 от Bluemarine. Вторая часть - праздник цвета

Вторая часть коллекции немало удовольствия принесла любителям ярких цветов – мода от Blumarine взорвала подиум женскими моделями пальто всех цветов: оранжевый, лимонный, насыщенный зеленый, фиолетовый, голубой и розовый – чистые, яркие оттенки смотрятся очень выигрышно. 

бежевый тренч пальто с фиолетовой подкладкойпальто с фиолетовой подкладкой

Неожиданный сюрприз - у классического плаща - цветная подкладка!

Кстати, в целом если сравнивать миланскую Неделю Моды с нью-йоркской, то первая окажется намного «веселее» - во всяком случае, цвета в коллекциях, презентованных на итальянских подиумах, намного больше. Будем надеяться, что эта мода дойдет и до нас, добавив к основным тенденциям женских пальто осени 2011 года сочных тонов. 

пальто с оранжевой подкладкой классическое бежевое пальто

В коллекции очень много моделей прямого или трапециевидного силуэта

Как и первая линия, яркая осенняя коллекция выполнена простым кроем и не отягощена лишними деталями. И третья сторона осени 2011 года, которую решили осветить в этой компании – это кружевная линия, которая в цветах представляет собой синтез первых двух – здесь есть и классические, и сочные тона женских пальто.

черное классическое пальто фиолетовое двубортное пальто

В целом все модели смотрятся очень стильно - не зря этот бренд пользуется большой популярностью во всем мире

бежевая дубленка авиатор короткое пальто

В коллекции можно встретить многочисленные короткие модели - как ярких, так и нейтральных оттенков

стильное бежевое пальто классическое бежевое пальто

Ну и в этом сезоне никак не обойтись без классического светлого бежа!