Модели курток зимы 2012 от Catherine Malandrino.
Катрин в большом городе


Обладать только умом и талантом слишком мало.
Надо иметь ещё энергию, реальный интерес,
чистоту мысли и чувство долга.

Даниил Иванович Хармс

Не случайно весь мир восхищается утонченным вкусом французских женщин, ведь они способны выглядеть по-настоящему безупречно и в рабочем офисе, и на вечеринке с друзьями. Дизайнер Catherine Malandrino смогла использовать свое врожденное чувство стиля для создания практичной и удобной одежды, которую так любят американки. В результате получился невероятно женственный коктейль из приталенных силуэтов, комбинированных тканей, меха и роскошных вышивок. Верхняя одежда от этого модного бренда представляет вызов всем представительницам прекрасного пола, которые, забыв о своей хрупкой красоте, надевают джинсы и безразмерные пуховики. Девушка в стиле Catherine Malandrino – уверенная бизнес-леди, она идеально владеет женскими чарами и знает толк в искусстве обольщения. Поддайтесь магии моделей курток из новой коллекции зимы 2012 и без оглядки погружайтесь в мир высокой моды!


На фото: неординарные сочетания тканей и фасонов в моделях от Catherine Malandrino

Мастера маскировки

Роскошь пуховых курток
Корсет – один из самых притягательных предметов женского гардероба. Удивительная Catherine Malandrino зимой 2012 решила «одеть» его поверх стильных курток, чем несколько шокировала модное сообщество. Такая экстравагантная идея, как имитация корсажа, безусловно, будет по достоинству оценена любительницами экспериментов в одежде. Черный корсет дизайнер рекомендует «носить» на куртке того же цвета. Отличимый только по ткани, он таинственно блестит на фоне матового материала на груди и рукавах. Корсет XXI века слегка угловатый по форме, но в дуете с пуховиком он составляет очень стильную современную модель, которая только подчеркивает изящные линии фигуры.

Как ворон

Черный цвет всегда в моде!
Catherine Malandrino очень любит черный цвет: в дизайне стильных курток сезона зима 2012 он правит балом. Мало того, что черный универсален и идеально подходит для любого случая, он еще и способен создавать настроение: строгий, загадочный, торжественный, гордый или игривый – все зависит от фасона модели и сочетания с другими цветами. Дизайнер Catherine Malandrino предлагает тотально покрывать им всю куртку или сочетать с аппликациями серого, зеленого и желтого оттенков. Самые жизнерадостные барышни могут отдать дань модной тенденции, используя его по минимуму, например, носить белые модели курток с черными полосками на вязаных манжетах. Черный цвет, конкурирующий с пастельными оттенками, также популярен в коллекции модных женских курток зима 2012 от Chloe, в которой он предстает полностью отражающим индивидуальность женщины.

Покороче, пожалуйста!

Спортивный шик в новых моделях курток
Еще одна суперактуальная тенденция – укороченный фасон верхней одежды. В коллекции стильных курток Catherine Malandrino зимы 2012 модели до линии талии или немного длиннее стали настоящими must-have сезона. Рок-принцессы найдут для себя женственные косухи с множеством молний. Насыщенность деталями и лаконичный крой создают актуальный, трендовый дизайн. Такие варианты действительно очень удобны и великолепно смотрятся как с брюками, так и с юбками. Подтверждение вы найдете в женской коллекции курток зима 2012 от дизайнеров Blumarine. Вы будете выглядеть ультрастильно, если попробуете сочетать эти модели с облегающей юбкой-карандаш по колено или брюками со стрелками. Дополнительное преимущество укороченной куртки – то, что она визуально удлиняет ноги, а значит, делает нас еще более стройными и привлекательными.

Приворотное зелье

Манящая тайна цветов
Удобный, приталенный силуэт, укороченный дизайн– все это очень практично в условиях жизни гудящего мегаполиса. Но, по мнению Catherine Malandrino, леди должна блистать на фоне серых будней, а потому дизайнер зимой 2012 для стильных моделей курток предложила уникальную деталь – роскошный меховой воротник-стойку. Согласно тенденциям этого года он должен быть очень высоким (до самого подбородка), круглым, пушистым и шикарно блестеть.

Восточные сладости

Элегантность не знает границ
Отдельное спасибо Catherine Malandrino хочется сказать за куртки-косухи, созданные для выхода в свет. Необыкновенный шик им придают аппликации в восточном стиле и особый подход к выбору цветовых решений. Изумрудный зеленый, золотой и серебряный – все они ассоциируются с драгоценными камнями и металлами. Пестрые аппликации и вышивка уносят в мир замысловатых узоров и роскошной классики. Зимой 2012 рекомендуется носить стильные куртки с меховым воротником, а самые смелые модницы смогу подобрать для себя модели с рукавами, покрытыми мехом.

Смешать, но не взбалтывать

Экстравагантная красота – на пике популярности!
Современная девушка без стеснения фантазирует, смешивает стили в одежде и при этом никогда не забывает о правилах гармонии в композиции. Микс из тканей – самая увлекательная тенденция в дизайне стильных курток сезона зима 2012. В одной модели обязательно должны сочетаться блеск, матовость и оригинальная фактура. Например, при создании гламурного образа Catherine Malandrino выбрала для рукавов мех, а для основного силуэта использовала мягкий войлочный материал. Не бойтесь привнести немного динамики – и вы заметите, как привычные вещи начинают играть по-новому!

Яркая, дерзкая и при этом подчеркнуто женственная – такой представляется девушка от американского дизайнера с французскими корнями Catherine Malandrino. Богатство аппликаций в восточном стиле она оставляет для вечера, с утра заряжая позитивной энергией, кроящейся в укороченной блестящей олимпийке. Все эти тенденции стильных курток зима 2012 так и хочется поскорее перенести на улицы большого города!


Недавно просмотренный товар