Лучшие куртки и пальто сезона осень-зима 2013


Институт проверил качество верхней одежде по нескольким показателям: водонепроницаемость, способность удерживать тепло, не продуваемость, комфорт и, конечно же, эcтетические качества одежды. В исследовании участвовали пуховые куртки, пальто и спортивные куртки.

В категории “пуховые куртки”одним из лидеров была признана куртка от United Colors of Benetton.Благодаря верхнему материалу из полиэстера, в ней вам будут не страшны ни порывы ветра, ни снег. Капюшон куртки снабжен завязками, затянув которые вы убережете себя от ледяных порывов ветра. На рукавах есть манжеты с отверстиями под большой палец. Сама куртка длиной до бедра, слегка приталенная и не слишком «дутая». Внутренний наполнитель куртки: 80% пуха и 20% пера. Как известно, от наполнителя куртки зависит ее способность хранить тепло. Пока пух не намокнет, он будет греть лучше любого синтетического наполнителя. Поэтому в коллекциях женских пуховиков сезона зима 2012-2013, используется материал верха, который обладает водоотталкивающими свойствами.

Фиолетовая куртка на пуху от United Colors of Benetton

В категории “пальто для выхода” победу одержало нарядное пальто от Guess, приятного, розового цвета. Прежде всего исследователи не смогли устоять именно перед его цветом, изящным кроем и теплой тканью, состоящей на 60% из шерсти. А длинные, узкие, слегка пышные у плечей рукава, юбка в складку, черные пуговицы и средняя длинна не оставят равнодушной ни одну модницу. Оно не будет ему уступать и даже превзойдет по качеству, поскольку нейлоновые нити ткани позволят изделию прослужить дольше.

Розовое пальто в складку от Guess

Среди спортивных курток отличные результаты показала куртка от Helly Hansen. Куртка имеет три слоя утеплителя, позволяющие удерживать тепло. Куртку очень удобно носить в повседневной жизни: она не маркая, а ее функциональный дизайн продуман до мелочей. Полиамидно-полиэстерная ткань верха легко отталкивает воду. А если вам захочется зимнего горнолыжного экстрима, просто отстегните мех от капюшона, и вперед, покорять вершины. Покупая спортивные куртки, не забывайте, что они должны переносить самые суровые погодные условия, этим и объясняется их высокая цена.

Спортивная куртка Helly Hansen

Недавно просмотренный товар