Куртки весна 2013
Фото спортивно-урбанистической коллекции DKNY


Жизнь требует движения.
Аристотель

Дизайнер DKNY снова отличилась: когда другие модельеры "взрывают" публику эмоциональными красками и геометрией рисунков, у Донны Каран все по-другому. Ее куртки весна 2013 на фото без вычурностей, выполнены в спокойных расцветках и без намека на параллельно-перпендикулярные линии принтов. И все равно это был успех! Автор показа долго шла по подиуму до обязательного атрибута программы — желтого такси – и кланялась своим поклонникам. Дизайнер вернула в моду добротный американский стиль — парки с капюшонами, ветровки и "бомберы", оригинальные легкие модели в серых пятнах, но далеко не милитари. Весной 2013 года такие куртки, как на этих фото из коллекции DKNY, будет носить не только американская молодежь. Девушки, участвующие в шоу, уже присматриваются к ее моделям.


Спортивный стиль

Фото модной куртки из серебристой кожи на весну 2013  На фото — куртка-бомбер черного цвета на молнии
Унисекс и мода восьмидесятых
Современные девушки любят заниматься спортом, двигаться под музыку, или просто активно отдыхать. Дизайнер DKNY совместила два ключевых понятия — современность и спорт. Весной 2013 года она предлагает девушкам носить полуспортивные куртки, как на фото. Черный повседневный вариант больше похож на мужской, хотя сейчас этот крой уже можно назвать унисекс. Разница между мужским и женским вариантом едва заметна. В комплект к этому фасону Донна Каран создала особенную супермодную обувь — кеды с узкими носами и на платформе – привлекшая внимание фэшн-фотографов. Модель металлического серебристого оттенка вполне может служить вечерней версией и хорошим вариантом для дискотеки. Автор коллекции курток весна 2013 считает, что фанатская надпись DKNY — лучшее дополнение к такому творению в духе восьмидесятых.

Парки

На фото куртка с капюшоном и кожаными рукавами Удлиненная куртка белого цвета на весну 2013
Практично и ультрамодно
Многие дизайнеры в качестве ориентира в новом сезоне выбрали моду шестидесятых годов. Например, коллекции модных женских пальто на весну 2013 от Mark Jacobs каждый фасон, каждая деталь были выполнены в духе тех развеселых времен, когда ближе к концу десятилетия молодежь почувствовала непреодолимое желание быть свободными. Полоски, клетка, леопард — это громкие тенденции, но Донна Каран при создании моделей курток весна 2013 выбрала совсем другое время. Симпатичные парки с капюшонами, модные в девяностых годах, также в духе времени, считает модельер. Американкам нравится практичная одежда, вроде той, что на фото с показа DKNY. И автор продумала до мелочей, как сделать утилитарные вещи стильными. Белый цвет, кожаные рукава и серый хаки придают моделям эту фэшн-остроту.

Триумвират цветов

 Комбинированная куртка прямого фасона — фото из коллекции весна 2013 Удлиненная куртка белого цвета на весну 2013
На фото гармония строгости и романтичности в коллекции стильных курток весна 2013
Донна Каран — дизайнер с приличным опытом и не менее большим талантом. Она не совершает социальных революций, не вызывает великих потрясений, но знает, как представить нежность в палитре из трех цветов в одном творении. Обратите внимание на фото, как в ее куртках на весну 2013 изящно соединились пастельные оттенки молочно-белого и бежевого с черным. В другом варианте— гармония серого меланжа и естественного сливочного оттенка с редкими вставками черного цвета. Американский модельер не пошла по пути наименьшего сопротивления, используя полоску и клетку — весенний мега хит в мире моды. Ее геометрия воплотилась в удачном миксе разных фактур (кожи и шерсти) и тщательном подборе цветов. В этих моделях от DKNY урбанистическая строгость приятно разбавлена изысканной романтикой пастельных красок.

Продвинутый серый

 Фото оригинальный куртки в стиле милитари на весну 2013  Короткая шерстяная куртка на пуговицах на весну 2013
Интеллигентность харизматичных расцветок
Весной 2013 года в моде "леопард", преимущественно черно-белый. Пока многие дизайнеры видят тенденции именно в таком контрастном сочетании, фотографы пытаются зафиксировать изменения. Креативный директор DKNY и на этот счет имеет свое мнение. Почему бы не приглушить пестроту палитры, заменив белый цвет на сероватый хаки? В ее исполнении модные куртки сезона весна 2013 "некричащих" расцветок меланжа или принта в виде небрежных мазков начинающего художника. Донна Каран умеет сочетать, казалось бы, совершенно разные стили и делает это с большим вкусом. Посмотрите на фото, эти модели, несмотря на милитаризованно-кэжуальную направленность красок, выглядят довольно интеллигентно. Не хочет дизайнер быть в чем-то чрезмерной, шокировать своими творениями. У этой практичной моды есть свои поклонники.

Образы от DKNY, представленные на подиуме, много фактурные и понятные многим. Куртки весна 2013 от Донны Каран можно надеть как с кожаной юбкой, так и с модными джинсами – как можно видеть на фото, сочетаемость очень широкая. Модельер выбрала для нового сезона настоящий городской стиль с уклоном в спортивный крой или отделку. Ее умно-универсальные вещи из коллекций нравятся многим звездам шоу-бизнеса. Ведь так приятно иногда забыть о своем внешнем виде, если на тебе модная и удобная одежда.


Смотрите обзоры по теме весна куртки 2013

Мужские куртки весна 2013 от Roberto Cavalli

Сын хозяина бренда Даниэль удачно использует два стиля — casual и гламур. Кажется, что он творит для себя и своих друзей. Смотрите в обзоре: что нового было в коллекции мужских курток весна 2013 от Roberto Cavalli

Мужские куртки весна 2013

Яркие и оригинальные вещи — это актуально для парней. Однако любители спортивного стиля не остались "за бортом" трендов. Смотрите самые важные тенденции вобзоре мужских курток весна 2013
Недавно просмотренный товар