Женское пальто зима 2013
Фото коллекции "Снежная королева" от Valentin Yudashkin


Элегантность - это симбиоз индивидуальности, естественности, внимательности к себе и к своей одежде и простоты.

Кристиан Диор

Женские пальто зима 2013 представлены для вас на фото с показа Valentin Yudashkin на Неделе моды в Париже. Единственный из российских модельеров, удостоенных чести быть принятым в парижский Синдикат высокой моды, Валентин Юдашкин более чем достойно представил нашу страну на подиуме. Фото женских пальто зима 2013 передают очарование и суровость настоящей русской зимы, которую кутюрье сумел воссоздать настолько четко, что модные критики после представления писали, будто от моделей действительно веяло холодом. В коллекции нет присущих Юдашкину ярких деталей и пафосных линий. Все предельно утонченно, женственно и изысканно. Ощущение, будто присутствуешь на презентации сценических костюмов. Итак, какова же она, современная сказка о Снежной королеве?


Ретро-силуэты

Пастельные оттенки сглаживают морозную палитру

Такие фасоны были популярны в 60-х годах. Трапециевидный силуэт, слегка расклешенный низ, но без диоровской осиной талии. На фото женские пальто зима 2013 от Валентина Юдашкина, олицетворяющие собой нежность и элегантность. Воротник либо поднят, не отделяясь от основной ткани, либо вовсе отсутствует, открывая шею круглым вырезом. Аристократичный цвет слоновой кости не столь холоден, как белый, но мягче коричневого. Он лучше всего подходит женщинам с теплым типом внешности - рыжеволосым или шатенкам со слегка смугловатой кожей.


Ледяное безмолвие

На деловую встречу и вечерний выход
Классические модели женских зимних пальто 2013, представленные на этих фотографиях, можно смело отнести к деловому стилю одежды. Отложной воротник, длина до колена или чуть выше, белоснежный цвет, а вот рукава могут варьироваться: прямые или расклешенные и укороченные, второй вариант менее формальный. Валентин Юдашкин предложил две ипостаси бизнес-вумен: вот она успешно провела переговоры, а здесь дама может позволить себе расслабиться, идя в ресторан с любимым человеком. Для первого варианта кутюрье предложил серебристо-ледяной брючный костюм, второму же добавил романтики с помощью мини-платья, подобного вырезанной из бумаги снежинке.

Королевская мантия

Классический верх заканчивается вольными перьями
Многие дизайнеры в сезоне зима 2013, публикуя фото новых коллекций женских пальто, сделали ставку на яркие цвета. Это вполне объяснимо: летом насыщенные краски предлагает сама природа, а вот в холодное время года хочется поднять себе настроение среди серых пейзажей. Российский модельер предложил свое, совершенно иное видение - детализировать модели воздушными подолами из перьев. При всей сдержанности цветовой гаммы такое обрамление придает поистине королевский вид. Добавим сюда высогие сапоги-валенки из длинного меха ламы и получим загадочный и волнующий образ русской красавицы.

Меховая отделка

Образ Герды из той самой сказки
Приглядитесь - не та ли это девочка из любимой с детства сказочной истории? Вот же она, заявленная история о Снежной королеве: плащ с капюшоном, пышная опушка, уютная муфта и снега, снега… На одежде будто застыли льдинки, искрясь на солнце и скрывая в себе загадочное слово "Вечность". На фото модели из коллекции женских пальто зима 2013 Valentin Yudashkin, разные по стилю, но объединенные благородным серым цветом и "драгоценной" отделкой. Муфта как модный аксессуар очень популярна сейчас, эта меховая вещица не только согревает руки, но и является изысканным дополнением к наряду в стиле ретро.

Чистый цвет

Тонкая ткань ложится мягкими складками

Популярная в этом сезоне объемная верхняя одежда у Юдашкина не перестает быть изящной. Словно роскошный палантин лежит она на плечах, струясь и ниспадая до колен. Бледно-голубое небо, ветки деревьев и снежные покровы - вот основные цвета зимы, которые представлены на фото коллекции женских зимних пальто 2013. Очаровательные шляпки-береты и сережки в виде снежных комочков словно говорят нам: в каждом сезоне своя прелесть, и зима - не исключение!



Недавно просмотренный товар