Женские кожаные плащи весна 2016. Фото с модных показов

Модные кожаные плащи →

Женские кожаные плащи весна 2016 - стильные решения для модных леди. Судя по фото дизайнерских коллекций, эти шедевры из кожи подойдут для любой дамы, независимо от образа жизни. Актуальны кожаные изделия различной длины - от мини до элегантного макси. На пике популярности пастельная цветовая гамма, присутствующая практически в каждой дизайнерской коллекции. По-прежнему в тренде черный, белый, синий, хаки, сочные оттенки и яркие принты. На показах были представлены модели прямого, приталенного, трапециевидного кроя. Наряду с гладкой, кутюрье используют лакированную и металлизированную кожу. Декор в виде страз и орнаментов делает модели яркими и экстравагантными, что непременно понравится креативным особам. С некоторыми модными тенденциями вы можете ознакомиться по фото в каталоге женских кожаных плащей.


Весна 2016 призывает к смелым решениям

Черный кожаный плащ из коллекции Alexander Wang Женский плащ из кожи и прозрачной ткани от Belstaff Черный плащ AFG из натуральной кожи и мельчайшей сетки
Роскошь и экстравагантность - то, что нужно весной 2016 ярким модницам

Женские кожаные плащи весна 2016, представленные на фото, заинтересуют смелых молодых модниц. Модель с вырезным орнаментом от Alexander Wang - стильное решение для дам, желающих привлечь внимание. Гармоничный ансамбль классики и раскованности сделает образ очаровательным и неповторимым. Активные городские модницы в плаще от Belstaff способны очаровать любого. Сочетание кожи и прозрачной ткани, как на фото, смотрится экстравагантно и даже вызывающе. Если вас не смущают взгляды окружающих, можете без сомнений выбирать эту модель. Модный женский весенний плащ с укороченным рукавом без застежки из металлизированной кожи станет идеальным дополнением вечернего наряда. Не забудьте о маленькой сумочке или клатче, которые нужны для создания элегантного образа.


Женские кожаные плащи весна 2016 с декором

Плащ с орнаментом из женской коллекции Antonio Marras Плащ с меховой отделкой и цветочным принтом от Christopher Kane
Для эксцентричных особ
Если мужские кожаные куртки представлены исключительно геометрическими принтами, то женские модели порадуют по-настоящему весенними красками, как на фото. Плащ из металлизированной кожи не имеет четко обозначенного рисунка. Небрежное комбинирование оттенков и меховая отделка на рукавах и внизу сделают изделие ярким и смелым. Не каждая модница решится показаться на публике в таком кожаном наряде, но неординарным особам такое предложение непременно придется по вкусу. Женский кожаный плащ весна 2016 на фото с показа Antonio Marras украшен стразами и кружевным орнаментом. Свободный крой и укороченный рукав не лишают изделие привлекательности, а, наоборот, придают ему неповторимую роскошь и лоск.

Элегантный минимализм в кожаных плащах

Серый плащ из натуральной кожи от ARMANDO DIAZ Черный приталенный плащ от Camilla and Marc Короткий кожаный плащ из женской коллекции ARMANDO DIAZ
Сдержанные варианты для скромных модниц

Как мужские весенние пальто в этом сезоне, так и коллекции именитых кутюрье для прекрасной половины – это минимализм. Фото женских кожаных плащей весна 2016 отлично передает идеальный крой и мягкие линии, подчеркивающие все достоинства фигуры. Абсолютное отсутствие лишних деталей, в том числе и застежки, делает девушку строгой и неприступной. Такие кожаные плащи можно надевать вместо платья в теплую весеннюю погоду. На фото видно, что укороченный рукав придает изделию неповторимую экстравагантность, средняя длина позволит чувствовать себя комфортно в любой ситуации.


Весна и авангард принесут неповторимый образ

Креативная модель с металлическим декором из коллекции Comme des Garcons Короткий кожаный плащ из женской коллекции Comme des Garcons Плащ неординарного кроя от Comme des Garcons
Авангард и креатив в женской коллекции 2016 от Comme des Garcons

В новых коллекциях не обошлось без креатива, о чем поспешили рассказать именитые фотографы. Неординарные творения представил Comme des Garcons, призывая девушек немного поэкспериментировать над своим модным образом. Последние коллекции женских плащей имеют нестандартный крой металлический декор и комбинирование белого с черным. Вряд ли модницы будут ходить в таких нарядах по улице, а вот для тематических вечеринок и нестандартных мероприятий творения именитого кутюрье станут замечательным вариантом.


Многообразие женских кожаных плащей весна 2016 на фото с модных показов, удовлетворит вкусы дам с различным вкусом и бюджетом. На каждый день можно приобрести классическую модель пастельного оттенка, для торжеств отлично подойдут вещи из металлизированной кожи с орнаментами и металлическим декором. Кутюрье рекомендуют дополнять верхнюю одежду аксессуарами и обувью, подходящими по цвету и стилю.

Недавно просмотренный товар