Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 5 месяцев на 50% от стоимости товара. По всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Женские кожаные пиджаки 2020


Фото с модных показов
Одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот.
Ив Сен-Лоран

Внимание целиком приковано к женским кожаным пиджакам в классических расцветках. На фото прослеживается популярность черного и белого в 2020, но главный хит – беж и вся его палитра. В тренде гладкая кожа, которую хорошо сочетать с любой одеждой стиля 70-х. Но и рельефная отстояла свое место в уличной моде и является одной из востребованных. Коллекции известных кутюрье переполнены женскими кожаными пиджаками 2020 с умелой имитацией крокодиловой или кожи ящерицы. Творения из замши, как ни удивительно, были весьма яркими. Что касается декора, здесь актуален принцип: «Чем больше, тем моднее». Орнаменты, двухцветные аппликации, простая и узорная перфорации, или «тату». Касательно кроя: лидер – удлиненная классика, укороченные изделия на пуговицах и необычные воротники, как «изюминка» любой модели.


Бежевый с гладкой фактурой

Телесные оттенки от Max Mara и Jean Paul Gaultier – настоящая изысканность
Кожаные женские пиджаки 2020 года в бежевых оттенках оригинальны как никогда. Слоновая кость, светлый беж и фарфоровый – вся эта палитра представлена гладкой фактурой материала. Jean Paul Gaultier в показе курток весна 2012 пошел еще дальше – представил кожаные вещи телесного цвета с синими рисунками, которые имитировали наколки устрашающих якудзы из японской мафии.

Шик в черном

Живопись и перфорация по коже от Balmain, Loewe, и Roberto Cavalli

В 2020 году классическая палитра наиболее сочетаема с другими цветами и практична – поэтому пользуется огромной популярностью. Черный и классика – практически стали синонимами. Но женские кожаные пиджаки не могут и не должны быть простыми. Должен присутствовать какой-то декор, чтоб модель стала шикарной, современной и элитарной. Здесь нашла свое место тонкая изящная перфорация по всей модели. Такой декор придает легкости и нежности изделию. А Balmain и Roberto Cavalli предложили черные варианты из кожи с изумительно красивой отделкой. Сложнейшие узоры, которые выполнены при помощи лазерной резки – высший пилотаж в дизайнерском деле и модный «писк».


Белый с декором

Варианты от Loewe, Balmain и Roberto Cavalli – эффектно по-особенному

Белый цвет, как же без него! Если он будет отсутствовать, традиционная гамма будет неполной. Будь-то теплый оттенок белого или холодный – пиджаки в этой палитре эффектны и самодостаточны. Образы придут сами собой если в гардеробе будет одна из таких роскошных и модных вещей, как на фото. Но здесь, в 2020, все еще действует правило декора по-максимуму. Поэтому узорная фактура, контрастная отделка, изысканные рисунки и экзотика – все это может быть на вашем пиджаке из кожи. Хотя дизайнер Loewe предлагает украшение при помощи лазерной перфорации и воссоздает на плотной коже жакета некие элементы в технике линейной перспективы с черно-белых полотен художника Эшера. Роскошно? Да! Особенно? Несомненно!


Блестящая эклектика

Гламурная капелька гранжа от Diesel Black Gold, Balmain и Givenchy

В 2020 году на показах мы наблюдаем настоящий бум в разнообразии женских кожаных пиджаков, и здесь блестящие модели – неподдельные фавориты. Самый писк – это кожаная модель с блеском металлик. Также в моде золотые, серебряные и зеркальные поверхности, все они будут отлично носиться. Такие гламурные варианты отличаются особенными воротниками: отвернутыми кверху, длинными прямыми или с лацканами, которые доходят почти до самого низа изделия. Если совместить гламур с элементами гранжа, то выйдет фееричный и безупречный, но не такой «глянцевый» стиль. Немного растянутая или примятая кожа + замысловатые воротники легко гармонируют между собой.


Стильные 70-е сегодня

В 70-е нас вернули Hermes, Jean Paul Gaultier и Derek Lam

Семидесятые… Ассоциативно это сразу хиппи, рок-н-ролл, клёш и платформа. Эта романтика 70-х периодически приходит к нам в различных тенденциях или коллекциях. 2020 стал годом женских кожаных пиджаков. Коричнево-терракотовая гамма способна перенести нас в то беспечное время, когда в моде были полуприлегающие силуэты, огромные накладные карманы и длина моделей до середины бедра. Сегодня это все уже считается классикой, но самой архимодной, изумительной и элегантной.


Кожа рептилий

Модная экзотика в творениях от Givenchy и Roberto Cavalli
Модники уже несколько сезонов назад украсили свои гардеробы моделями из кожи рептилий. Кожаные женские пиджаки 2020 с рельефной, чешуйчатой поверхностью – это сама экзотика, которая смотрится весьма интересно и сейчас на самом пике моды. Но Roberto Cavalli, судя по всему, придумал самое оригинальное решение в этой тенденции. Он соединил сразу несколько принтов — под крокодиловую кожу, кожу ящерицы и цветочный рисунок. Сочетание шика с элегантностью — эта идея, несомненно достойна королев.

Женские кожаные пиджаки с подиумов-2020 демонстрируют богатый выбор. Любая модель смотрится нереально эффектно. Если добавить в собственный стиль каплю такой роскоши, фантазии с элементами шика, то вы легко покажете себя весьма неординарной личностью, а это и есть самый короткий путь к успеху!