Женские дубленки 2012 от Iceberg и Diesel Black Gold
Модная палитра зимнего сезона


Женственность, уверенность, активность и современность – вот правильные компоненты истиной элегантности
Эммануэль Унгаро

Зимний сезон богат на классические расцветки. Женские дубленки 2012 от Iceberg и Diesel Black Gold еще раз подтверждают модное правило, которое установили ведущие дизайнеры мира, — выбираем спокойные тона. Одним из фаворитов сезона cтал фасон кейпа. Его модельеры полюбили, похоже, всерьез и надолго. Автор коллекции Iceberg представил белоснежную модель с прорезями для рук. Очень популярны в 2012 году женские дубленки коричневого цвета разных оттенков. Роскошным оттенком нейви-блю София Кокосалаки подчеркивает в представительницах прекрасного пола изысканность и чувственность. Еще одно классическое решение не могло остаться без внимания — черный цвет по-прежнему актуален. Лучшей для нового сезона Паоло Джерани и арт-директор Diesel Black Gold считают среднюю длину до колен.

На фото: Paolo Gerani — креативный директор Iceberg закрывает свой показ женских дубленок 2012

Стильно: черный и белый

Современные модели в классическом стиле
Главной тенденцией осени и зимы 2012 года стала классика. В женских дубленках от Iceberg и Diesel Black Gold этот стиль выражен в базовой палитре – черном и белом. София Кокосалаки, арт-директор американского бренда, считает, что современные классические модели должны быть с капюшоном, средней длины и прямого силуэта. Модельер итальянского Iceberg темой своего показа сделал десятилетие шестидесятых, а его вдохновительницей стала британская рок-поп-певица Марианна Фейтфулл. Вряд ли она известна широкому кругу поклонников таланта Паоло Джерани. Факты из ее биографии: внучатая племянница скандально известного Леопольда фон Захер-Мазоха и подруга Мика Джаггера в самом начале карьеры Rolling Stones. В то время фасон кейпов переживал свое, по крайней мере, третье рождение. Сегодня этот крой актуален как никогда, и белый цвет здесь смотрится уместнее всего.

Роскошный синий

Мягкая чувственность нейви-блю в показе женских дубленок 2012
Линии Iceberg и Diesel Black Gold уже давно пользуются репутацией полуспортивной одежды для девушек, любящих активный образ жизни. Но в 2012 году оба автора коллекций женских дубленок решили изменить своим принципам и подчеркнуть в истинной леди совсем другие качества: сексуальность, романтичность, кокетливость. София Кокосалаки сделала это при помощи цвета. Оттенок нейви-блю в сочетании с велюровой фактурой дизайнерского творения приобрел глубокую насыщенность, мягкую чувственность. София не присутствовала на шоу, в полной уверенности, что оно пройдет успешно – и она не ошиблась. Ее предпоследний показ в рамках этого бренда дал модницам массу идей для размышлений, среди которых был и роскошный синий — цвет зимнего сезона для женщин. В коллекциях мужских дубленок 2012 от Roberto Cavalli и Versace дизайнеры использовали еще более яркие краски. По их версии, в моде желтый и красный.

Естественно: коричневая гамма

Стиль, родом из семидесятых
Кофейный бежевый в женских дубленках от Iceberg и Diesel Black Gold в 2012 году символизировал другое десятилетие. В семидесятых годах были модными естественные оттенки коричневого, натуральные материалы, фольклорные элементы и аксессуары. Это было время, когда не существовало правильной или неправильной моды. Люди одевались так, как им удобно. Паоло Джерани отразил это в своем творении, где легко сочетается мех снаружи с мехом внутри. Такой необычный крой женской полудубленки-полушубы, да еще и в спортивном стиле вполне мог бы стать хитом в те годы. София возвращает из прошлого другой хипповый элемент — очень широкие манжеты из выбеленной овчины. Они являются главным украшением коричневой дубленки, выполненной в стиле минимализм.

Если интересное решение сочетать некоторые элементы из давно прошедшей моды с современным кроем, комфорт с чувственностью пришло сразу к двум дизайнерам, то это тренд! Женские дубленки 2012 от Iceberg и Diesel Black Gold выполнены в монохромных цветах, но игра фактур только подчеркивает их актуальность. Прямое цитирование тенденций шестидесятых или семидесятых было бы чересчур старомодным. Мир меняется, и требования людей к гардеробу вместе с ним.


Недавно просмотренный товар