Пьеро Фонтанелли: В крови русского народа бурлит страсть к фигурному катанию

Начало зимы – это время волшебства, чудес и новых открытий. Пьеро Фонтанелли, один из самых известных представителей итальянской fashion-индустрии, приехал в Россию к своим друзьям и партнерам, чтобы раскрыть тайны новой коллекции одежды. Владельцы шоу рума «ПокупкаЛюкс», Ольга и Дмитрий Агаджановы организовали для своего гостя незабываемый вечер, наполненный необычными сюрпризами и самыми невероятными встречами.

Коллекция, о которой рассказал нам Пьеро Фонтанелли, не бросается в глаза яркими цветами, не блещет экстравагантностью и вычурностью. Она завораживает своей гармоничностью, выдержанным стилем и целостностью образа. Верхняя одежда AFG 1972 и Fontanelli это, в первую, очередь качественный продукт, который может служить не один десяток лет.

Черный пуховик AFG с рукавом три четверти
Пуховик с рукавом три четверти
Темно-зеленый пуховик AFG с капюшоном и мехом
Пуховик с вязаными перчатками
Пуховик оливкового цвета AFG с мехом лисы
Пуховик с мехом лисы

«Верхняя одежда не обязательно должна быть яркой и нарядной. Ведь когда ты приходишь на мероприятие, ты снимаешь её и сдаешь в гардероб. По-сути, никто не обращает внимания на твой пуховик. Все смотрят на то, в каком ты платье или рубашке. Поэтому мы не гонимся за модой, мы выше этого» – говорит Пьеро Фонтанелли.

Качеством, стилем и теплотой изделий можно восхищаться. Большое внимание уделяется и деталям. Пуговицы, металлические ремешки, застежки, поясы – это не просто эксклюзивное дополнение к пуховику или куртке это элементы, сделанные из сплава драгоценных металлов – золота или серебра.

Но и некоторые модные веяния не обошли стороной новую коллекцию AFG – рукав пуховика три четверти и вязаная перчатка находятся по-прежнему в топе.

Однако, Пьеро Фонтанелли уважаемый человек не только в мире моды, но и в мире спорта. Именно фабрика Nipal в свое время получила эксклюзивный заказ на пошив фирменной экипировки (под брендом Bosco Sport) для российских спортсменов к Олимпиаде в Ванкувере и Сочи. Так что сразу после презентации коллекции, Пьеро вместе с владельцами бутика «ПокупкаЛюкс», Дмитрием и Ольгой Агаджановой отправился на встречу с фигуристами.

Пьеро Фонтанелли, Татьяна Навка и Алексей Ягудин
Пьеро Фонтанелли и российские фигуристы – Татьяна Навка и Алексей Ягудин

«В Италии почти никто не умеет кататься на коньках – у нас нет снега. Хотя даже крытых катков у нас нет, видимо этого вида спорта просто нет в крови у итальянского народа» – сетует Пьеро.

Но в крови русского народа страсть к фигурному катанию бурлит совершенно точно, уверен Фонтанелли. Он был восхищен ледовым шоу Ильи Авербуха «Кармен», после которого лично поблагодарил фигуристов за доставленное удовольствие. Встреча была такой же горячей, как страсти героини Кармен. А фигуристы, в свою очередь, поблагодарили представителя фабрики Nipal за стильную, а главное удобную и надежную спортивную форму.

Пьеро Фонтанелли и Илья Авербух
Пьеро Фонтанелли и Илья Авербух

Пьеро Фонтанелли признался, что Россия – это если не второй его дом, то третий точно. Он с удовольствием работает для самых красивых в мире женщин и надеется, что его изделия могут согреть даже суровой российской зимой.

Пьеро Фонтанелли и Дмитрий Агаджанов
Пьеро Фонтанелли и Дмитрий Агаджанов

коллекция | collezione

все статьи | tutti gli articoli

звёздные клиенты | clienti celebri

POKUPKALUX TV

Недавно просмотренный товар