Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Certilogo: проверка подлинности товара.

Сегодня едва ли найдется товар, который бы хоть раз не пытались подделать. Фальсификация, к сожалению, становится нормой. Предприимчивые дельцы, в основном из азиатских стран, выпускают контрафактную бытовую технику, продукты питания, одежду. В таких сложных условиях владельцы крупных брендов вынуждены прилагать максимум усилий для защиты своей продукции.

Одним из самых современных и надежных способов защиты от подделок является внедрение уникального идентификационного кода Certilogo, или CLG. Это 12-значный цифровой код, который ставится на этикетке или упаковке и содержит закодированную информацию о товаре; каждой единице присваивается свой номер, который вносится в базу данных. Купив товар, который имеет код CLG, потребитель может ввести его в специальную форму на сайте Certilogo (www.certilogo.com), и система ответит, подлинный это продукт или подделка. В случае, если ваша покупка является контрафактом, Certilogo выдаст вам отчет о подделке, который вы сможете использовать при возврате денег в магазине.

В числе брендов, использующих данную систему, такие имена как Costume National, G.F.Ferre, Galliano, Just Cavalli, Moncler, Versace. В период с 2011 по 2015 включительно итальянская компания Add Down - была зарегистрирована в системе Certilogo, и каждая модель, могла пройти проверку на подлинность. С 2016 года производитель пуховиков ADD DOWN отказался от сотрудничества с Certilogo и в моделях 2016, 2017 и последующих годов этого сертификата в изделиях нет.

Цифровой код CLG на пуховике Add Down

Сервис Certilogo - это современный способ проверки подлинности купленной вещи и лучшая рекомендация как для торговой марки, так и для магазина, который занимается продажей брендовых товаров.