Armando Diaz - победитель в мире моды

Увидев на вас роскошную куртку Armando Diaz, ваши знакомые не только осыплют вас комплиментами, но и захотят узнать побольше об этом производителе. А кто сказал, что красивая дама не должна быть интеллектуальной? Сразите собеседника своей эрудицией, сообщите, что Армандо Диаз - это реальное историческое лицо. Герцог, ставший еще и легендарным итальянским деятелем. По иронии судьбы, впервые он отличился во время итало-турецкой войны. Его жизненный путь был усеян победами, поэтому он быстро стал маршалом Италии. В честь него даже был назван быстроходный крейсер, выпускавшийся в Италии в 1029-1930 годах.



Армандо Диаз - легенда Италии В начале XX века это были уникальные корабли
Человек и "пароход"


Имя победителя - залог успеха

Женская кожаная куртка ARMANDO DIAZ оранжевого цвета Женская кожаная куртка ARMANDO DIAZ синего цвета Бежевая кожаная куртка ARMANDO DIAZ с воротником-стойкой
Armando Diaz - это яркие цвета и разнообразные стили

Победы итальянского маршала Армандо Диаза были связаны и с тем, что он всегда четко понимал, что нужно сделать прямо сейчас - каждый его шаг был актуальным. Такую же политику ведет и бренд, который назвался в честь исторического героя.
Что нужно сейчас, в современном мире, особенно в больших городах, женщинам? В модной войне каждая девушка - воин, оружием которого является эффектный внешний вид. При этом повседневные ритм и скорость жизни предъявляют к одежде дополнительные требования - она должна быть удобной, практичной, защищать от непогоды, и одновременно оставаться немаркой. Одежда должна говорить о социальном статусе обладательницы, демонстрировать ее хороший вкус и умение разбираться в моде.


10 лет любви и признания

Бежевая кожаная куртка ARMANDO DIAZ с капюшоном Серебристая женская куртка ARMANDO DIAZ из натуральной кожи Женская кожаная куртка ARMANDO DIAZ голубого цвета
В такой одежде обилие комплиментов обеспечено

Тот, кто однажды купил изделие этой марки, навсегда становится ее преданным поклонником. Во всяком случае, десятилетний опыт работы турецкой фабрики Armando Diaz подтверждает этот факт. Оно и понятно: зачем искать что-то еще, если одежду твоего любимого производителя отличает высокое качество и актуальность, а в линейке моделей представлены все стили, от спортивного до романтичного. На любой вкус, на каждый возраст и случай в жизни здесь найдется идеальное решение. Любите мех? Пожалуйста! Предпочитаете минимализм? Не проблема! Ваш образ, каким бы он ни был, станет одним из самых ярких событий дня для каждого, кто даже просто встретит вас случайно на улице.


Итальяно-турецкая дружба

Зимний деним? Почему бы и нет! Эффект неожиданный
Комбинирование разных фактур - ультрамодный прием
Одежду Armando Diaz выбирают те, кто привык во всех сферах жизни пользоваться только высококлассными вещами, такие служат долго и не теряют своих свойств годами. Поэтому все десять лет фабрика, находящаяся в Турции, совершенствует свое производство, внедряет новейшие прогрессивные технологии. На глаз трудно определить, турецкая это одежда или итальянская. И вот почему. Руководство компании достаточно долго и разборчиво искало партнеров, ведь для пошива куртки требуется и ткань, и утеплитель, и фурнитура. От их качества напрямую зависит насколько практичным и эффектным будет изделие в целом. Где же производят лучшие в мире ткани, как не в столице мировой моды - Италии?

Для бренда Armando Diaz поставляются лучшие материалы, которые обладают оптимальными потребительскими характеристиками. Ткани одновременно красивы, экологичны, они позволяют телу "дышать" и защищают его от холодного воздуха и влаги. Например, в качестве подкладки, которая, что называется, ближе к телу, здесь всегда используют натуральный шелк или чистую вискозу.
Нередко крой моделей Armando Diaz требует комбинирования кожи с элементами из материи. Изучив состав ткани этих элементов, мы поймем, что она обладает влагоотталкивающими и грязезащитными свойствами. Современный итальянский текстиль не мнется, его можно стирать или чистить в домашних условиях, что, согласитесь, немаловажно.


Внутри тоже "Италия"

Лейбл, которому доверяют во всем мире
И в одежде важно внутреннее содержание
Обычно кожаные куртки носят в межсезонье, но многие модели Armando Diaz утеплены искусственным пухом или ультрасовременным итальянским материалом - valtherm. Это волокно держит тепло ничуть не хуже натурального гусиного пуха, обладает уникальными свойствами поддерживать комфортную температуру, не дает ни переохлаждаться, ни перегреваться. Вальтерм не вызывает аллергию, он долговечный, хорошо держит форму и не слеживается. При стирке легко "прощается" с загрязнениями, но не утрачивает ни одного из своих замечательных свойств.

Кожная блузка-мечта Женская версия куртки авиатора Надежная фурнитура - часть большого успеха
Фурнитура всегда является элементом дизайна

Вероятно, вы удивитесь, но при изготовлении одежды Armando Diaz используют даже драгоценные металлы. Дело в том, что в элитных моделях металлическая фурнитура имеет нанесение подлинного золота или серебра, что делает ее не только изысканной и элегантной, но и долговечной. Для пошива курток пуговицы поставляет итальянская компания Corna&Fratus, кнопки - итальянская фирма Fiocci, а молнии привозят как из Италии (Raccagni), так и из Японии (Excella). Порой эти практичные аксессуары становятся настоящим украшением модели, ну а тем, кто любит блистать во всей красе, понравится идея производителей украшать кожу кристаллами Swarovski.


Сертифицированная роскошь

Блузка, тренч, кожаная куртка - три в одном Норковый воротник смотрится потрясающе Модная многослойность
Лучший мех и лучшая кожа

Многие женщины любят куртки на меху, что, естественно, учитывают в компании Armando Diaz. Здесь используют лучшую пушнину, купленную на европейских зверофермах. Как известно европейские стандарты качества и требования безопасности очень высоки. К примеру, каждая качественная шкурка должна иметь соответствующий сертификат подлинности, экологической чистоты и соответствия технологиям выделки.
Для производства курток описываемого бренда меха приобретают на крупнейших аукционах Финляндии и Дании - северных европейских стран, которые издавна славятся скорняжным мастерством. Поэтому любая куртка с мехом имеет сертификаты аукционов Saga Furs и Kopenhagen Furs.


Аналогичные требования предъявляют и к самой коже. Поскольку прекрасные дамы часто носят куртки и в дождь, и в снег, а утепленные модели - и при значительных морозах, кожаный слой должен быть устойчив к атмосферным воздействиям, но при этом оставаться нежным, тонким и "ласковым". Именно такую кожу производит турецкая фабрика Marmara Deri - одна из крупнейших в Европе. Ее продукция сертифицирована по европейским и американским стандартам и поставляется для таких модных домов, как Armani, Ralph Lauren, Hugo Boss.


Недавно просмотренный товар