Избранное 0

Просмотренное 0

Наш звездный Instagram
ПОСМОТРИ И СЭКОНОМЬ! Подпишитесь на наш инстаграмм, поставьте лайки, сделайте репосты и получите скидку. За каждый репост - 2% скидки, но не более 3 репостов "в руки".

Женские кашемировые пальто, полупальто Teresa Tardia из Италии.


Пальто, которое отказываешься примерить из-за высокой цены,
как на зло, сидит хорошо.
Ержан Орымбетов

У нас можно купить женские кашемировые пальто итальянской компании Teresa Tardia по выгодной цене благодаря прямым поставкам от производителя. Мы стремимся поддерживать самые низкие цены и большой выбор. С каждым сезоном ассортимент пальто обновляется и расширяется. Также мы можем предложить кашемировые полупальто, которые предпочитают молодые девушки.

Женские кашемировые пальто Teresa Tardia, представленные на фото в каталоге нашего магазина, выполнены из лучших сортов итальянской шерсти с добавлением кашемира. Они высоко ценятся в Европе. Яркие чистые цвета, легкие ткани, модные силуэты выделяют молодежную коллекцию Teresa Tardia. Также вы можете купить мужское пальто из кашемира этой же популярной итальянской марки.

Полную коллекцию пальто из шерсти и кашемира от Teresa Tardia смотрите в нашем каталоге.
кашемировое пальто Teresa Tardia пальто кашемировое Teresa Tardia женское кашемировое пальто Teresa Tardia
арт. 39917 26 000 р арт. 32806 24 600 р. арт. 39645 26 000 р

Представляем вашему вниманию отдельные модели кашемировых пальто из коллекции. Цены указаны со скидкой для зарегистрированных пользователей.

Teresa Tardia 39917/T01, цена 26 000 руб.
Эта модель кашемирового пальто имеет элегантный силуэт. Изящно расширенные книзу рукава, спокойный цвет и красивая отделка делают это пальто уникальным. Ткань Loro Piana SuperFine, 100% шерсть. Не мнется и не скатывается благодаря идеальной технологии выработки.

Teresa Tardia 32806/T05 (распродано)
Женское кашемировое пальто выполнено из ткани Loro Piana SuperFine. Это самая дорогая и качественная ткань в мире, она легкая, теплая, ее отличает гладкая фактура и легкий блеск. Покрой пальто подчеркивает стройность фигуры, но при необходимости скрывает легкую полноту. Красный цвет, один из самых модных в этом сезоне, повысит настроение в серые осенние будни и выделит вас на любом фоне.

Teresa Tardia 39645/T01, цена 26 000 руб.
Строгие и элегантные модели пальто Teresa Tardia будут прекрасно смотреться на деловых женщинах. Кашемировое пальто плавно обтекает фигуру благодаря легкой струящейся ткани из натуральных шерстяных волокон.

Приобретая модные кашемировые пальто, не забудьте позаботиться об аксессуарах. Они должны соответствовать изделию по цвету и стилю. Можно поиграть с оттенками или настроиться на констраст. Например, приобрести кашемировое пальто с мехом красного цвета, а аксессуары к нему – бежевого. В любом случае, вам следует подобрать именно тот оттенок, который будет освежать унылой зимой и в то же время не будет сильно контрастировать с большинством вещей зимнего гардероба.

Хотите купить кашемировое пальто?

За покупкой следует отправиться в моно- или мультибрендовые бутики, где можно видеть различные фасоны пальто. Из кашемира сегодня производят не только верхнюю одежду, но и аксессуары к ней: шарфы, перчатки, палантины. Также вы можете посетить выставки-продажи, где представлен кашемир Москвы, включая пальто. Другим удобным вариантом может стать онлайн-шоппинг. Заказать пальто кашемировые довольно просто в интернет-магазине, где вы найдете не меньший выбор. Широкий ассортимент пальто из кашемира можно приобрести в онлайн-магазине ПокупкаЛюкс.

С 2010 года мы продаем женские кашемировые пальто от Teresa Tardia. В нашем интернет-магазине возможен предварительный заказ. Вы можете оформить заказ на сайте прямо сейчас, или связавшись по телефону. Наши менеджеры предоставят самую подробную информацию по материалам, моделям и размерам. Они обязательно подберут вам нужный размер, помогут выбрать наиболее подходящую модель. Возможно, и не из этой коллекции – у нас богатый выбор пальто итальянских брендов. Вы можете приобрести женские или мужские кашемировые пальто в Москве, а также сделать заказ. Мы обеспечиваем бесплатную доставку по всей России. Также в специальном каталоге интернет-магазина мы можем предложить пальто из кашемира для полных дам.

Документ без названия