Женские куртки весна 2011 в уличной моде

В Европе весна наступает намного раньше, чем в заснеженной России - пока у нас продолжает идти снег, европейские модницы переодеваются в легкие курточки. Конечно, климатическое соотношение не в нашу пользу, однако мы можем почерпнуть из этого определенную выгоду: например, посмотреть, во что нам предстоит одеваться этой весной. Излюбленная одежда девушек в грядущее время года - это, конечно же, женские куртки, на которые весна 2011 года богата как никогда. Впрочем, несмотря на разнообразие женских моделей, которые представлены в магазинах курток среди коллекций весна 2011, европейские девушки выбирает очень узкий сегмент. Предлагаем посмотреть, какой именно!

джинсовая куртка весна 2011 короткая джинсовая куртка весна 2011

Пока мы не начали говорить о повальном увлечении весны 2011, отметим непреходящий весенний тренд - конечно же, это деним, или джинса. За последние годы он ни разу не вышел из моды окончательно - в различных вариациях он так или иначе встречается среди женских курток всех сезонов, и весна 2011-го не станет исключением. Наверное, в гардеробе каждой девушки найдется такая модель - и сейчас самое время стряхнуть с нее накопившуюся за зиму пыль!

синяя куртка весна 2011 женская синяя куртка весна 2011

Очень популярным цветом весны 2011 становится синий - в первую очередь это морской темно-синий, который модницы предпочитают сочетать с красным, белым или бежевым. Это касается не только женских курток - морской стиль в наступающем сезоне приветствуется абсолютно в любых вариациях.

клетчатая куртка весна 2011 женская клетчатая куртка весна 2011

Также из прошлых сезонов пришел к нам клетчатый принт - скоро его можно будет так же увековечить в трендах, как деним. И это неудивительно - клетка может отлично разбавить серенькую или черную модель, сделав ее немного интереснее. Может она и стать ярким акцентом сама по себе - как, например, красная клетка курточки а-ля косуха на фото выше.

бежевая кожаная куртка короткая бежевая кожаная куртка

Наконец мы подошли к главным тенденциям женских курток весна 2011 года. Конечно же, это короткие кожаные куртки! Сложно сказать, за что их так полюбили все девушки мира - то ли за легкий оттенок рока и романтику мотоциклов, то ли за откровенную сексуальность и возможность продемонстрировать свои достоинства, то ли за удобство и комфорт... В любом случае, обсуждать это бесполезно - весной 2011 года гардероб модницы без короткой кожанки уже не может считаться по-настоящему модным. Пока подиумы предлагают нам модели всех цветов радуги, девушки скромничают - популярны сдержанные, классические тона. Более легкие натуры отдают предпочтение светло-бежевому: он свежо смотрится и приятно облегчает образ.

короткая куртка весна 2011 короткая куртка весна 2011 кожаная

Нередко можно встретить и коричневые курточки разнообразных оттенков - от пастельного коричневого до ярко-рыжего. Кстати, ярко-рыжая цвет очень популярен не только среди весенних женских кожаных курток 2011 - настоящий бум этого оттенка наблюдается в аксессуарах и обуви.

черная кожаная куртка черная кожаная куртка весна 2011

И главный фаворит сезона весна 2011 - внимание! - черная мотоциклетная куртка! Женщины всех стран толпами скупают эти модели, и какой магазин вы бы не посетили этой весной - можете смело уходить оттуда, если такой кожанки не висит на витринах. Почему, спросите вы? Ответ прост - значит, этот магазин не следует трендам и не следит за модой! Такие курточки принято в этом сезоне сочетать с любой одеждой, от шифонового платья до обычных джинсов - в любом случае женская куртка из кожи сразу покажет окружающим, что слово "мода" вам отлично знакомо.

женская черная кожаная куртка весна 2011 коричневая кожаная куртка весна 2011


Недавно просмотренный товар