Женские кожаные куртки 2011 года на улицах Европы

короткая черная кожаная куртка 2011 

2011 год начался, и, видимо, продолжится под знаком вещи года - короткой кожаной куртки! Женская кожаная куртка 2011 года может быть любого цвета, любой фактуры, обязательными условиями оказываются только длина и материал. Есть небольшие вариации, среди женских курток наступившего 2011-го вы увидите и деним, и текстиль, но эти модели будут единичными. Скажем больше - в подавляющем большинстве случаев европейские модницы выбирают вполне конкретную модель кожанки черного цвета, приталенной и ультракороткой.

светлая ветровка 2011 коричневая куртка

Всегда есть те, кому черный цвет кажется слишком мрачным для женской куртки - специально для них в 2011 году стараются дизайнеры, производя в немалых количествах модели бежевых, коричневых, рыжих, немного реже - белых и синих оттенков. Конечно, самым легким и демократичным из перечисленных цветов оказывается бежевый, поэтому именно его достаточно часто выбирают модницы в зарубежных городах.

черная кожаная куртка черная кожаная куртка

Но главным хитом среди женских кожаных курток 2011 года, безусловно, остается черный. Смесь байкерства и рокабилли, представленная в этих моделях, привлекает в магазины все большее количество девушек. На фотографиях выше вы можете увидеть один из самых коротких вариантов этой модели - это женская куртка, едва доходящая до талии. Определенно, смотрится такая одежда неплохо, но стоит учитывать климатические условия - так, россиянкам раньше майских праздников настолько легкие кожанки надевать не рекомендуется!  

стеганая кожаная куртка черная кожаная куртка 2011

Изредка кожаная куртка принимает формы чуть более длинные - тем не менее, представленный вариант смотрится тоже интересно. Не в последнюю очередь оригинальность достигается за счет строчки а-ля Burberry. Но все же чаще можно встретить классический байкерский вариант "косухи" - правда, косухи 2011 года существенно отличаются от оригинальных. Если раньше такая куртка по определению была мужской и любые плечи спокойно превращала в квадрат, то сейчас дизайнеры приложили усилия к "феминизации" модели. Женские куртки такого типа к 2011-му видоизменились - они стали легкими, эластичными, сели по фигуре и перестали быть признаком панковского детства.

женская кожаная куртка 2011 года короткая женская кожаная куртка 2011 года

Кстати, кожа не всегда принимает формы, описанные выше - вспомним о популярности женских "авиаторов" из овчинки, которые еще не успели выйти из моды. И совершенно необязательно ограничиваться черным - может, одежда из рыжей или цветной кожи встречается несколько реже, но дело не в том, что она хуже. Причина в отсутствии смелости или оригинальности - конечно, женские модели темных цветов легче сочетать с другими предметами одежды, однако они не дают такого солнечного и позитивного настроения. 

куртка авиатор рыжая кожаная куртка

Недавно просмотренный товар