Стильные куртки осень 2013 от Carven.
Минимализм как искусство


Самые простые вещи часто
оказываются самыми правильными

Ричард Бах

С самого начала своего существования марка Carven была более демократичной и ориентирована прежде всего на парижскую моду. Новую страницу в истории дома открыл креативный директор Гийом Анри, который внес свое видение французской моды, обратился к урбанистическим тенденциям и молодежному направлению. Стильные куртки осень 2013 от Carven стали отражением его творческих исканий всех скрытых возможностей минимализма. Ведь именно этот стиль, как считает дизайнер, способен максимально, без лишних слов, выразить элегантность, женственность или маскулинность. Поэтому в коллекции преобладает простой крой, лаконичный дизайн и отсутствуют все лишние. Также важно грамотно подойти к выбору материалов. Гийом советует в сезоне осень 2013 обратить внимание на натуральные и фактурные ткани и обратиться к ярким или нежным цветам: всем оттенкам голубого, розового и бежевого, насыщенным бирюзовым и красным тонам. Если следовать нескольким простым правилам, можно легко преобразить свой гардероб.


На фото: выход креативного директора Carven Гийом Анри после показа коллекции стильных курток осень 2013

Чистые линии

Стильная женская куртка приталенного силуэта осень 2013 Стильная куртка в ярком исполнении из коллекции Carven осень 2013
Приталенный силуэт
Как бы ни менялась мода, традиционный крой всегда остается среди тенденций сезона. Дизайнеры Carven в коллекции стильных курток осени 2013 обратились к приталенному силуэту и не ошиблись. Их поклонники были в восторге от творений, перехваченных поясом, а также мужских моделей, зауженных на линии талии. Воспользовавшись довольно яркой цветовой палитрой, среди которой преобладали цветочные оттенки - розовые, голубые и бирюзовые - автор показа добавляет оригинальные детали: накладные карманы и декоративные выступающие детали. Нельзя не заметить, что здесь преобладает минимализм, чистые линии, что добавляет образам деловые нотки.

Укороченные варианты

Стильная мужская укороченная куртка для сезона осень 2013 Стильная мужская куртка Укороченная куртка свободного кроя осень 2013
Деловой шик

Дизайнеры любят удивлять, а ценители модного искусства с легкостью подхватывают их идеи и результаты творческих экспериментов. Осенью 2013 креативный директор Carven Гийом Анри решил значительно укоротить модели стильных курток. На суд модной аудитории представлены творения прямого силуэта с резинкой по линии низа, минималистичные варианты свободного кроя для женщин и ультракороткие мужские дафлкоты. Фасон "дафлкот" сейчас особенно популярен. Например, в показах модных курток осень 2013 дизайнеры создали несколько моделей с застежками под моржовый клык. Такие вещи удачно вписываются в деловой и городской стиль. К ним предлагаются стильные аксессуары: кожаные перчатки в тон, сумки и папки. А мужские комплекты дополнены бриджами в английском стиле, которые осмелятся надеть только уверенные в себе поклонники марки. Создается непреодолимое ощущение, что модели выросли слишком быстро и до сих пор носят свою школьную форму.


С чужого плеча

Стильная куртка оверсайз для осени 2013 Стильная куртка силуэта
Оверсайз
И снова дизайнеры обращаются к модной тенденцией осеннего сезона 2013 - моделям оверсайз. Но в коллекции стильных курток марки Carven этот актуальный тренд обретает нотки восточной таинственности и благородного шика. Осенью 2013 популярны модели "а-ля кимоно" с широким поясом или силуэта трапеция на размер-два больше. Удлиненные рукава, большой воротник, линия плеч, спускающаяся вниз, придают оттенок женственной хрупкости, которого порой трудно добиться с идеально сидящими вещами. Именно поэтому такие творения лучше всего сочетаются с юбками. В качестве материалов Гийом Анри выбрал натуральный кашемир, шерсть и фактурное букле, которые лучше всего способны передать ощущение тепла и комфорта.

Просто, но со вкусом

Женская осенняя куртка минималистичного дизайна и коллекции осень 2013 Стильная куртка с полкладкой контрастного цвета Женская куртка лаконичного кроя для осени 2013
Строгий минимализм в коллекции стильных курток осень 2013 от Carven

Модельеры держат руки на пульсе модной аудитории и всегда знают о желаниях своих поклонников. Осенью 2013 дом Carven представляет коллекцию стильных курток, одной из преобладающих тенденций которой стал минимализм. Лаконичный крой, чистые линии, строго выдержанные пропорции, тщательный выбор материалов стали залогом успеха показа. А модные критики отметили верность традициям марки. На подиуме были представлены двубортные и однобортные модели с воротниками и без, с супатной застежкой, стильные мужские варианты с подкладой из того же материала, контрастного по цвету, которые можно носить даже наизнанку. Нежная цветовая палитра только добавляет изысканности.


1 Пуховики в стиле модерн

Куртка-пуховик из ткани с металлическим блеском Стильный пуховик с яркой отделкой воротника
Куртки с яркими акцентами
Теплые, комфортные, уютные - у пуховиков есть все шансы присутствовать в гардеробе каждого человека. Но модельеры в своих показах стараются привнести что-то новое в эти модели. В коллекции стильных курток от Carven они выполнены из материалов с металлическим блеском, придающим эффект объема и оттенок модерна. Осенью 2013 года креативный директор марки добавляет пуховикам яркую деталь - мех на воротнике, окрашенный в насыщенные красный, синий. Эти варианты можно носить даже со строгими костюмами и при этом быть в тренде.

Этнические фантазии

Мужская куртка-бомбер с этническим принтом для осени 2013 Мужская куртка с сюрреалистическим принтом
Творения, которых коснулась кисть художника
Обычно творения с принтами очень популярны среди женской аудитории. Но в коллекции стильных курток осень 2013 от Carven Гийом Анри предложил представителям сильной половины человечества немного преобразить свой гардероб. Он смело раскрашивает традиционные бомберы горизонтальными полосами с этническими мотивами, а более строгий вариант из кашемира разбавляет пятнами красной краски. Каждый увидит в этом творении что-то свое, например, одеяние художника, запачкавшегося краской. Только истинный мастер модного искусства может так гармонично соединять столь разные тенденции. Судя по фото рекламной кампании, автор коллекции осень 2013 рассчитывает, что эти модели стильных курток в сочетании с бриджами приживутся в деловом стиле. Ну что ж, посмотрим!


Модный дом Carven в показе стильных курток осень 2013 представил примеры сдержанности и строгости, лаконичного кроя и выверенного силуэта, которые позволили вывести на передний план элегантность и классические тенденции. И это не случайно! Эти актуальные тренды практически никогда не покидают подиумов и, соответственно, в любом случае обретают широкую аудиторию поклонников.


Недавно просмотренный товар