Женские кожаные плащи весна 2016

Женские кожаные плащи весна 2016 - это модные приталенные кромби, тренчкоты, стильные короткие кейпы, длинные шинели в стиле милитари, модели оверсайз. Стоит обратить внимание на лаковую и фактурную кожу, широкие пояса "а-ля кимоно", анималистические принты, контрастные геометрические вставки, ретро-детали в современной интерпретации. Мода диктует популярность всех оттенков шоколадного, марсала, бургунди. Ярким и смелым дизайнеры рекомендуют купить женский кожаный плащ неонового цвета. Он станет ультрамодной новинкой вашего гардероба.



Классика в шоколадных оттенках

Длинный кожаный плащ-кромби, приталенный широким поясом Женский кожаный плащ весна 2016 с короткими рукавами Расклешенный кожаный плащ весна 2016 силуэта трапеция
На фото: длинные и короткие плащи из кожи со стрейчевым эффектом

Все оттенки коричневого широко представлены в коллекциях бренда Simonetta Ravizza. Здесь вы найдете запашные кромби с широким задрапированным поясом, заимствованным у кимоно, прямые модели свободного кроя "а-ля сорочки" с миниатюрными воротниками и укороченными рукавами, минималистичные накидки. Вы можете купить итальянский женский кожаный плащ весна 2016 длиной до середины бедра или до икры. Кутюрье предлагают находить разные возможные комбинации с другими вещами, не пренебрегая эклектикой. Широкие шелковые брюки с легким плиссе или женственное платье в пол будут как раз кстати.


Приталенные женские кожаные плащи весна 2016

Короткий плащ-поло из фактурной кожи для весны 2016 Женственный плащ из змеиной кожи из коллекции Versace весна 2016
На фото: стильная фактурная кожа
Винные оттенки под названием бургунди и марсала сегодня в центре внимания итальянских дизайнеров. Вместе с фактурной кожей с лоском, имитирующей крокодиловую и змеиную, такие оттенки создают роскошный эффект. Женские кожаные плащи весна 2016 на фото смотрятся особенно статусно и презентабельно. Приталенный силуэт, аккуратный отложной воротник в стиле минимализм, зауженные рукава, отсутствие дополнительных деталей - все это делает образ консервативным и в то же время ультрамодным. Кутюрье Versace на выбор предлагают длину до середины колен или вариант мини - для любителей коротких юбок.

Неоновые цвета

Стильный тренчкот неонового салатового цвета с геометрическими полосами Короткий женский кожаный плащ с модной приспущенной линией плеч
Геометрия деталей
Все преимущества прямоугольной геометрии выразили дизайнеры модного дома Versace в коллекции женских кожаных плащей. Весной 2016 года стоит купить изделия с вертикальными и горизонтальными вставками контрастных цветов. Классические тренчкоты и поло, выполненные в салатовом и сиреневом, благодаря контрастным элементам обретают молодежный оттенок. Приталенный силуэт усиливают пояса и стяжки на резинке. Классический вариант представлен длиной до колен, а изделие в стиле бохо-шик - до середины бедра, которая хорошо сочетается с мини-юбками.

Женские кожаные плащи оверсайз весна 2016

Женский кожаный плащ оверсайз для весеннего сезона 2016 Модный плащ-кромби Nina Ricci из лаковой кожи с удлиненными рукавами
Объемная линия плеч и удлиненные рукава
Яркий тренд оверсайз в новых сезонных коллекциях женских кожаных пальто весна 2016 проявляется в отдельных элементах ансамбля. Например, авторы показа Marni переводят внимание на дугообразную линию плеч с цельнокроеными рукавами. Присборенность только усиливает эффект оверсайз. Кожаный пояс завязан на талии бантом, придавая женственности. Nina Ricci визуально вытягивает силуэт с помощью удлиненных рукавов, которые очень актуальны для женских пальто 2016, представленных вот тут. Изделие выполнено из кожи цвета охра с глянцевым эффектом. В комплекте с этой верхней одеждой будут хорошо смотреться облегающие вещи, подчеркивающие изящные линии женской фигуры.

Лаковая кожа с эффектом металлик

Короткий женский кожаный плащ весна 2016 с эффектом металлик Укороченный плащ-трапеция из лаковой кожи для весеннего сезона 2016
На фото: короткие изделия в стиле бохо-шик
Стильные кожаные плащи с 3D эффектом - новинки весны 2016. Они выполнены в самом актуальном черном цвете. В одном случае кутюрье представили приталенное изделие - идеальное решение для стройных девушек, в другом - расклешенный вариант "а-ля кейп", который хорошо комплектуется с короткими платьями и мини-юбками. Эффект металлик добавляет динамичности. Ахроматическая принтованная подкладка привносит гармоничность. Авторы женских коллекций составляют монообраз, выполненный в едином черном цвете. Его легко дополнить яркой одеждой или остановиться на более консервативном сдержанном ансамбле.

Анималистические принты

Приталенное кромби с леопардовым принтом и кожаным поясом Стильный женский плащ из кожи с леопардовым принтом для весны 2016 Длинный женский кожаный плащ весна 2016 с анималистическим принтом
Укороченные рукава - модный тренд сезона весна 2016

На фото с показов итальянских дизайнеров можно видеть изысканные анималистические принты. Вы можете выбрать запашную модель с широким поясом, укороченное изделие с леопардовым принтом или роскошный длинный женский кожаный плащ весна 2016 с рисунком под коровью кожу. Особенно изысканно такие изделия смотрятся с вещами близких оттенков. Например, авторы коллекции Simonetta Ravizza комплектуют их с плиссированными мини- и макси-юбками померанцевого оттенка. А модный дом Valentino представил образ с кружевными юбками в пол.


Поп-арт принты

Модный плащ-накидка трапециевидного силуэта из коллекции Prada Женский кожаный плащ с анималистическим принтом для весны 2016
На фото: женские кожаные плащи накидки для весны 2016
Достаточно неординарные модели можно видеть на фото женской коллекции кожаных плащей Prada. Весной 2016 года они представили стильные модели-накидки, выполненные из фактурной кожи. Трапециевидый силуэт, вернувшийся в моду из эпохи 50-х, привносит в образ изысканные нотки. При этом дизайнеры, как и в показе мужской верхней одежды весна 2016, используют достаточно эпатажные мультяшные принты поп-арт в виде зайцев. Они фактически сводят на нет излишнюю строгость и минимализм. Дизайнеры представили эти модели накинутыми на плечи, приоткрывающими такие же демократичные вещи под верхней одеждой. Эти изделия лучше всего сочетать с короткими платьями или брюками-скинни, чтобы сохранить гармонию пропорций.

Женские кожаные плащи весна 2016 - это практичное решение на каждый день. В такой верхней одежде вам не страшны ни ветер, ни дождь. Любые загрязнения можно удалить за считанные минуты влажной салфеткой. Презентабельный внешний вид даже при самом минималистичном дизайне - еще один плюс в пользу данных моделей. Купить их можно по более низкой цене в интернет-магазине с прямыми поставками от европейских производителей.


Недавно просмотренный товар