Женское пальто 2016

← Купить женское пальто большого размера Смотрите все женские плащи весна 2016 →

Женское пальто 2016 - это классические кромби в английском стиле, минималистичные пальто-поло, шинели, длинные модели в пол, изделия оверсайз в мужском стиле. Самыми актуальными трендами сезона стали лаконичный дизайн с чистыми линиями, трапециевидные силуэты, геометрические принты, этнические рисунки, визуальные иллюзии, многослойность, мужской крой. В 2016 году дизайнеры предлагают купить длинное женское пальто, такие изделия "в пол" можно носить как с классической вечерней, так и с повседневной одеждой. Выбирайте легкие немнущиеся ткани, а также натуральные материалы, хорошо сохраняющие форму. В тренде все синие оттенки, бежевые, дымчато-серые, аметистовые.


Минимализм с акцентом

Длинное женское пальто 2016 с разрезами Модное кромби с раклешенными рукавами из коллекции Lemaire Синее женское пальто в стиле минимализм
Удлиненные рукава - яркая тенденция нового сезона

Стиль минимализм – трендовый в любую модную эпоху. Развивая эту идею, Christophe Lemaire представляет балмакааны, пальто-поло, кромби лаконичного свободного и приталенного кроя. В каждом изделии акцент сделан только на один характерный элемент. Это могут быть расклешенные рукава-колокол, параллельные разрезы по линии низа или нижняя часть, по своему крою напоминающая юбку-солнце. В коллекциях прослеживаются оттенки ретро, непринужденность, соединенная с комфортом, оверсайз. Купить женское пальто 2016 дизайнеры советуют благородных сдержанных оттенков: слоновой кости, бежевого, синего. Такая верхняя одежда хорошо сочетается с длинными юбками с декоративными складками или плиссировкой, широкими брюками.


Длинные женские пальто 2016

Женское пальто с модным вертикальным декором Длинное пальто-накидка с этническими узорами из весеннего показа Isabel Marant Женское пальто «в пол» из коллекции Balmain 2016
На фото: легкие пальто-накидки

Весной 2016 года мировые кутюрье призывают обязательно включить в свой гардероб легкое женское пальто в пол. Крайне желательно выбирать модели с модной геометрией. Например, авторы коллекции Balmain предлагают контраст матовых и блестящих горизонталей. Andrew Gn дополняет изделие вертикальным декором, а Isabel Marant разбавляет благородный образ узорами в этническом стиле и бахромой.


Идеальной длиной считается до середины икры или до лодыжки. Она подчеркивает элегантность. Длинные женские пальто 2016 позволяют легко создать вечерний образ.


Визуальные иллюзии

Молодежное пальто оверсайз с модным принтом для сезона 2016 Короткое женское полупальто с геометрическим рисунком Весеннее запашное пальто оверсайз с короткими рукавами от Andrew Gn
Объем в верхней части компенсируется округлой линией плеч

По-настоящему трендовыми в этом сезоне стали принтованные модели. Кутюрье предпочли работать с ахроматической цветовой палитрой. В коллекциях женских пальто осень-зима 2016 можно видеть геометрические, абстрактные принты, также узоры, создающие визуальные иллюзии. Свободный фасон оверсайз придает таким изделиям объемность, благодаря которой графичный силуэт выходит на первый план.

В моде короткие широкие рукава и три четверти. Округлая линия плеч смотрится более женственно, подчеркивая хрупкость фигуры. Здесь не стоит боятся объема верхней части, характерного для этих моделей женских курток из коллекций весна 2016. Он уравновешивается свободным кроем. Акцент на деталях сделан с помощью кожаных вставок и окантовок. Такие женские пальто 2016 подойдут обладательницам любой фигуры. Благодаря нейтральным ахроматическим цветам, их можно разбавлять однотонными аксессуарами различных оттенков.


Многослойность

Женское пальто с запахом в стиле гранж сезона 2016 Многослойное женское пальто с кроем по косой для весеннего сезона Женское пальто-кардиган архитектурного кроя из новой коллекции 2016
На фото: крой по косой – модная сезонная тенденция

Лаконичность, архитектурность, игра с конструктивными линиями и композицией – все это стиль баухауз, который естественным образом проникает на подиумы. Среди моделей женского пальто 2016, представленных на фото с показов, можно видеть как вполне классические силуэты с акцентом на талии, узких рукавах, так и довольно эпатажные, конкурирующие с авангардизмом и бохо. Для них характерны асимметрия, наложение слоев, преувеличенные элементы, отсутствие деталей, таких как карманы, пуговицы, шлицы. В коллекциях прослеживается эффект оригами. Здесь намеренно выбрана нейтральная цветовая палитра, чтобы сконцентрировать внимание на композиции. Косые срезы, струящиеся ткани с необработанными краями добавляют оттенок непринужденности и независимости.


Женское пальто в мужском стиле

Модное кромби в мужском стиле из коллекции Acne Женское пальто оверсайз с рукавами три четверти Женское полупальто 2016 с принтом в стиле пин-арт
На фото: укороченные аутентичные кромби в английском стиле

В новом сезоне на подиумы проникает мужская стилистика, на этот раз более приближенная к аутентичной. В 2016 году дизайнеры Acne берут за основу вот такие мужские пальто с английским воротником и создают женские изделия короткой или средней длины. В отдельных моделях покрой остается совершенно без изменений, подчеркивая аутентичность.

В других – авторы коллекций меняют силуэт, дополняя его женственными чертами: мягкой, нисходящей линией плеч, рукавом три четверти, приталенностью. Такие элементы, как большие накладные карманы, глубокий V-образный вырез отложного воротника, закругленные углы пол, свободное облегание, стильный принт в виде гитар, напоминает нам о том, что все-таки это "вещи с мужского плеча".


Геометрические принты

Пальто из женской коллекции MaxMara Стильная длинная шинель с геометрическим рисунком сезона 2016 Легкое женское пальто 2016 с абстрактным принтом
Монохромность - хит сезона 2016

Полоски, горошек, визуальные абстракции – все это в поле внимания дизайнеров. Геометрические принты облагораживают стиль кэжуал, борются со строгостью классики и привносят игривые нотки в уличную моду. Одно из условий успешного создания образа - объединение различных рисунков. Брюки в горошек отлично уживаются с легким полосатым пальто-накидкой, а едва заметные горизонтали - с хаотично разбросанными узорами. Эти сочетания хорошо работают в монохромных ансамблях, поэтому не стоит стремиться к яркости, если есть микс принтов. В сезоне 2016 женские пальто можно купить в интернет-магазине по более низкой цене. Онлайн-шопинг становится все более популярным.


Женское пальто 2016 стоит подбирать строго по размеру. Основные сложности возникают, когда речь идет о тренде оверсайз. При примерке дизайнеры рекомендуют обращать внимание на правильное расположение деталей и длину рукавов, которые должны соответствовать стандартным. Идеально подобранный размер – залог хорошей посадки и отличного настроения. Если вы еще затрудняетесь с выбором, обратитесь к профессиональным консультантам интернет-магазина ПокупкаЛюкс.

Недавно просмотренный товар