Пальто 2013-2014

В зоне экстравагантности

На подиумах мировых недель моды вновь разворачивается фэшн-действо, в центре которого на этот раз экстравагантность. В коллекциях пальто 2013-2014 - как мужских, так и женских - преобладают модели средней длины, приталенного и прямого силуэтов с оригинальными авангардными деталями. Среди трендов нового сезона можно видеть цельнокроенные творения оверсайз, стильные вставки из бархата, кожи, верхнюю застежку, едва заметные абстрактные принты, полоску, популярный фасон кимоно. Основу палитры составляют спокойные классические цвета: шоколадные, серые, бежевые, на фоне которых особо заметны оригинальные детали. Все здесь дышит эпатажем и креативностью.


Вторая жизнь бархата

Женское пальто в стиле авангард для сезона 2013-2014 Стильное мужское пальто с отделкой из бархата для осени-зимы 2013-2014
Смелый авангард
В новом осенне-зимнем сезоне бархат получает свое второе рождение. Мы привыкли ассоциировать его с одеждой в стиле ретро. Однако этот материал сегодня на пике актуальности. Он обладает богатой фактурой, благородным мраморным блеском, мягкостью. В 2013-2014 году дизайнеры используют его в дуэте с кожей, кашемиром, твидом. Экстравагантные женские пальто с круглыми вставками привлекают особое внимание. Это модели для уверенных в себе представительниц прекрасной половины человечества. Среди мужских встречаются более строгие варианты с внешней отделкой из черного мраморного бархата. Они прекрасно вписываются в урбанистический и деловой стили и при этом сохраняют свою уникальность.

Модные вариации на тему полосатого принта

Модное мужское пальто с полосатым принтом Женское пальто в полоску с отделкой мехом 2013-2014 Стильное женское пальто с оригинальным принтом 2013-2014
Вертикали, горизонтали и диагонали

Полосатый принт, благодаря смелым дизайнерским решениям, может быть очень разным. Например, на фото с показов пальто зима 2013 преобладают широкие горизонтальные полосы. Они создают оригинальные визуальные эффекты благодаря цветовому контрасту. А в коллекциях 2013-2014 года мастера модного искусства представляют универсальные пальто миди-длины с вертикальными, горизонтальными и диагональными полосками. Причем в некоторых изделиях они используют лишь один тип полоски, а в других - сочетают два-три направления полоски одновременно. Такие творения лучше всего комбинировать с однотонными вещами приглушенных оттенков. И не забудьте про аксессуары. Небольшая сумочка в одном или двух близких цветах поможет завершить стильный ансамбль.


Игры с фактурами и цветами

Пальто-оверсайз, выполненное в двух цветах 2013-2014 Авангардное пальто с меховыми вставками из коллекции 2013-2014 Стильное мужское пальто из кашемира с кожаными вставками 2013-2014
Двойные модели

Долой скучные однотонные образы! Авангардные решения для пальто 2013-2014: например, левая полочка модели выполнена в одном цвете, а правая - в другом. Классический дизайн обыгрывается смелыми деталями, вставками из кожи, меха. Благородно смотрится женская модель оверсайз в сочетании безупречного белого и нежного бежевого оттенков, которые великолепно подчеркивают хрупкость и изящество. Запах по косой придает оттенок динамичности. Мужской вариант с гранжевыми элементами - кожей, заклепками - лучше всего дополнить кожаными перчатками и ботинками на толстой подошве.


Верхняя застежка

Мужское пальто в стиле кэжуал, выполненное из шерсти Классическое мужское пальто для сезона 2013-2014
Строгие и комфортные варианты из коллекции пальто 2013-2014
Самый стильный тренд сезона 2013-2014, как в мужской, так и в женской одежде - застежка только на верхние пуговицы. Сегодня его можно встретить практически в каждом модном показе. Развевающиеся на ветру полы делают пальто динамичными, переносят стильные акценты на линию талии и бедер. При этом подкладка должна соответствовать цвету модели или быть контрастной, например, с ярким принтом. Один из самых практичных и актуальных материалов холодного сезона - шерсть - идеально подходит для классических пальто. Эта натуральная ткань защитит от холода и в то же время подарит вам комфорт. Митенки того же оттенка дополнят комплект.

Абстрактные рисунки

Объемное мужское пальто с абстрактным принтом 2013-2014 Модное пальто с запахом и принтом из коллекции 2013-2014
Объем и брутальность
Необычные принты - модная тенденция сезона 2013-2014. Дизайнеры оригинальными абстрактными рисунками придают мужским пальто неожиданные ноты. Объемные модели расклешенного силуэта и прямого кроя с запахом выглядят весьма брутально, придают мужественности. Трикотажный воротник напоминает фасон очень популярной куртки бомбер. Брюки-скинни или просто зауженные хорошо сочетаются с объемом в верхней одежде.

Пальто-кимоно

Стильное пальто-кимоно для мужчин из коллекции 2013-2014 Пальто в стиле кимоно с накладными карманами для сезона 2013-2014
В восточном стиле
Пальто с запахом, или пальто-кимоно в осенне-зимнем сезоне 2013-2014 года снова на пике популярности. Теперь дизайнеры решили поэкспериментировать с фактурами, деталями и длиной. Атлас, креп-сатин, жаккард сегодня используются в мужских моделях. Кроме того, авторы коллекций щедры на абстрактные принты, вставки из контрастных материалов, а также выделяющиеся по цвету накладные карманы. Как и в показах мужских курток 2013, здесь представлены прямые рукава, приталенные силуэты. Акцент на удлиненный пояс, спускающийся до самого подола. Лучше обойтись без аксессуаров: перчатки, шарфы здесь вряд ли будут уместны. Эти творения самодостаточны и по-своему уникальны.

Блеск ткани

Яркое мужское пальто из лаковой кожи 2013-2014 Модное мужское пальто в пол из блестящего материала Кожаное мужское пальто в стиле кэжуал
Стильные урбанистические образы

Блестящие ткани в верхней одежде - так же, как и кожа, - приобретают особую актуальность. Главное - выдержать модель в единой цветовой гамме, что и делают дизайнеры, создавая пальто 2013-2014. Шоколадный и солнечно-желтый цвета имеют широкий диапазон сочетаемости. Такие варианты не требуют акцента на отдельных деталях и элементах. Все достаточно минималистично, более того - вместо пуговиц и молний преобладает супатная (т.е. скрытая) застежка. Кроме пальто, брюки также выполнены из материалов с блестящей поверхностью для создания цельного образа, который отлично вписывается в урбанистическую стилистику.


Сезон 2013-2014 года отличается креативностью, смелыми стилистическими решениями и авангардными образами. Выбирая пальто, обязательно обратите внимание на модные детали и цвет изделия. Ведь именно они способны кардинально изменить и преобразить ваш стиль. Будьте решительными и яркими - и тогда комплименты поклонников вам гарантированы.


Недавно просмотренный товар