Примерка перед покупкой
Примерка перед покупкой
Теперь и по всей России, доставка совместно с компаний СДЕК. Свои курьеры по Москве и области – до 10 единиц на выбор и без ограничений на время примерки.
Рассрочка на 50%
Рассрочка на 50%
Рассрочка до 6 месяцев на 50% от стоимости товара. Только копия паспорта. Теперь и по всей России.
+7 (495) 565-35-22
Женщинам
Мужчинам
О нас

Список статей Кто носит пальто

Звезды в пальто

В три года хочется одеваться как мама. В тринадцать - как звезда. В двадцать три - у тебя уже свой стиль и не надо быть на кого-то похожей. Но все равно порой просыпается любопытство: - В чем же гуляют по улицам знаменитости? Об этом - в нашем материале!

Пальто Ее Величества

Царствующая королева Британии Елизавета II — старушка, которую еще поискать надо. В свои 86 лет она обожает ездить верхом, дрессирует собак и болеет за «Арсенал». Вот и гардероб у нее под стать характеру: жизнерадостный, чуть кокетливый. Чего только стоят пальто Ее Величества!

Пальто и шубы Мэрилин Монро

«Мне нравится носить великолепную одежду или вовсе никакую. Что-то среднее меня не радует», — говорила красотка Монро. Какими же были пальто и шубы Мэрилин Монро?

Пальто Мирославы

«Пальто — мой фетиш», — заявляет модный обозреватель и трендсеттер Мирослава Дума. И у нее этой верхней одежды уже штук сто! Самые интересные из них представлены в нашем фотообзоре: «Пальто Мирославы»

Одри Хепберн: "Стильная, тонюсенькая, просто класс!"

"Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз", - говорила Одри Хепберн. Что, впрочем, не мешало ей тщательно следить за своей фигурой, делать изысканные укладки и носить пальто от Givenchy. Подробнее о гардеробе актрисы читайте в материале: "Одри Хепберн: "Стильная, тонюсенькая, просто класс!""

Кейт Мидлтон. Как стать настоящей принцессой

В юности Кейт Мидлтон носила кожаные куртки и ветровки, а встретив Уильяма Виндзора, переоделась в женственные пальто и преподнесла всем англичанкам блестящий урок, как стать настоящей принцессой

Леди Ди

Она была первой, кто осмелился бросить вызов академизму королевских одежд и пополнить гардероб ярко-алыми пальто и шляпками. Она - принцесса Диана, очаровательная леди Ди