Недавно просмотренный товар

Весенние женские плащи 2017

Весенние женские плащи 2017 представлены в дизайнерских коллекциях длинными моделями оверсайз, миксом авангарда и классики, тренчкотами в стиле поп-арт, верхней одеждой с широкими плечами и тонкой талией и изделиями с разнообразными принтами. Цветовая палитра весенних женских плащей 2017 включает в себя нежные пастельные оттенки, ярко-красный, темно-синий, серый и цвет индиго. Молодым девушкам стилисты рекомендуют купить изделие серебристого цвета с блестящей фактурой. Самыми популярными в новом сезоне будут прямые или приталенные с помощью пояса изделия, а также силуэт перевернутый треугольник.
Весной 2017 актуальными будут следующие тенденции:
- широкие накладные плечи;
- тяготеющие к абстракции геометрические принты;
- флористические принты;
- поп-арт принты имитирующие детали кроя;
- объемные рукава-фонарики;
- фактура в стиле оригами;
- свободный крой оверсайз;
- стиль ретро;
- асимметрия.



Классические весенние женские плащи 2017 в стиле 80-х

Весенний женский плащ 2017 на кнопках с широкими набивными плечами из коллекции Balenciaga Двубортный весенний женский плащ 2017 силуэта перевернутый треугольник от Balenciaga Однобортный плащ с широкими плечами и с воротником рубашечного типа
Широкие плечи и тонкая талия

В весенних женских плащах 2017 испанского бренда Balenciaga чувствуется влияние модных тенденций 80-х годов. Силуэт представленных на подиуме однобортных и двубортных моделей напоминает перевернутый треугольник. В изделиях свободного кроя главный акцент делается на широкие набивные плечи и талию, подчеркнутую широким поясом. Именно за счет такого резкого контраста на фоне расширенной линии плеч талия визуально кажется тоньше. Впрочем, такую верхнюю одежду можно носить и без пояса, как двубортное изделие с английским воротником на фото. Достаточно широкий в пройме рукав постепенно сужается к низу, привлекая внимание к тонким запястьям. Весенние женские плащи 2017 силуэта перевернутый треугольник гармонично впишутся в образ бизнес-леди, так как расширенные плечи подчеркивают решительный характер, а тонкая талия и сужающийся к низу рукав символизируют женственность и хрупкость.


Стильные тренчкоты

Женственный длинный тренчкот из коллекции весна 2017 Тренчкот в мультяшном стиле из коллекции Moschino
Неординарный декор
В новом сезоне два итальянских бренда представляют свои вариации тренчкота. Bottega Veneta создает длинный весенний женский плащ 2017 бежевого цвета. В нем сохраняются такие детали тренчкота, как погоны, накладные карманы, кокетка и пояс. Дизайнер играет с бортами, застежками на мелких пуговицах и с крупными карманами, в которые рука входит через скошенный угол. В верхней части на борта наложены широкие полосы с пуговицами, которые выполняют функцию застежек. Пояс также застегивается на пуговицы. Модель выглядит очень женственно и подходит солидным бизнес-леди. Весенний женский плащ 2017 от Moschino выполнен в веселом мультяшном стиле. Все детали тренчкота, фурнитура и даже складки от "обтягивающих рукав патов" и "затянутого на талии пояса" всего лишь нарисованы на ткани. Вставленные в рукава прямоугольники, которые присутствуют в одежде бумажных кукол, воскрешают в памяти детство. Такой весенний женский плащ 2017 рассчитан на ярких особ, которые любят произвести впечатление.

Весенние женские плащи 2017 с геометрическими принтами

Весенний женский плащ 2017 оверсайз с абстрактными геометрическими принтами Весенний женский плащ 2017 с яркими принтами из прерывистых полос Классический длинный плащ с мелкоклетчатым принтом из весенней коллекции Nina Ricci
Женственная длина макси

Геометрические принты становятся настоящим трендом нового сезона, поэтому кутюрье используют их при создании весенних женских плащей 2017. Абстрактный принт из разнообразных и разноцветных геометрических фигур и широких линий французский бренд Kenzo идеально вписывает в длинную модель в стиле оверсайз. Разноцветный принт в виде прерывистых полосок и штрихов добавляет ярких ноток изделию минималистического кроя от французского Дома моды Herm?s. Nina Ricci делает ставку на классику, поэтому отдает предпочтение мелкой клетке, за счет чего модель с объемным воротником рубашечного типа выглядит очень элегантно. Особый шик изделию придают повторяющие один из цветов принта синие пуговицы, подкладка и кант на рельефных швах. Прежде, чем купить весенний женский плащ 2017 с принтами следует учитывать, что вертикальная полоска визуально стройнит и прибавляет рост, крупный рисунок зрительно расширяет пропорции силуэта и укорачивает рост, а мелкая клетка подходит к любой комплекции.


Весенние женские плащи в стиле ретро

Женский плащ в стиле ретро с объемными рукавами из коллекции весна 2017 Kenzo Весенний женский плащ 2017 из рельефной ткани в стиле оригами из коллекции Issey Miake Весенний женский плащ 2017 в стиле ретро с рукавом-фонарик и флористическим принтом
Рукав-фонарик

Весенние женские плащи 2017 в ретро-стиле невероятно женственны благодаря покатой линии плеч, объемным рукавам-фонарикам и подчеркнутой линии талии. Kenzo предлагает ярко-красную модель с блестящей фактурой и контрастным воротником-шалькой. Японский бренд Issey Miake создает оригинальное изделие из фактурной ткани, напоминающей искусство оригами. Весенний женский плащ 2017 от французского дизайнера Isabel Marant с абстрактным флористическим принтом выглядит очень романтично. На фоне сверхобъемных рукавов-фонариков акцентированная кожаным ремешком талия кажется более тонкой. Дополнительный объем на рукавах также представлен в этих модных коллекциях.


Микс классики и авангарда

Весенний женский плащ 2017 оверсайз с асимметричными бортами Весенний женский плащ 2017 с экстрадлинным рукавом Весенний женский плащ 2017 с чертами кимоно
Ультрадлинный рукав

В новом сезоне дизайнеры смело миксуют классику с авангардом так, что совершенно преображают классические фасоны. Бельгийский дизайнер Maison Margiela ограничивается лишь необычным способом завязывать весенний женский плащ 2017 оверсайз, создавая тем самым асимметрию. Итальянский бренд Marni идет гораздо дальше: удлиняет рукав так, что из-под него не видно руки, делает борта асимметричными за счет двойной застежки на молнию и пуговицы, а также закрепляет на изделии через блочки сумку на шнуре. Модель цвета индиго с широким обернутым два раза вокруг талии поясом и с расширяющимися к низу рукавами напоминает японское кимоно. Преимущества асимметричного кроя также можно посмотреть на фото коллекций, представленных здесь.


Весенние женские плащи 2017 в стиле оверсайз

Длинный весенний женский плащ 2017 оверсайз Весенний женский плащ 2017 в стиле оверсайз из легкой ткани Молодежный женский плащ оверсайз в пол
Акцент на кнопках

Весенние женские плащи 2017 свободного кроя оверсайз с приспущенной проймой и широкими рукавами создаются кутюрье под влиянием спортивного стиля. Модели на фото имеют в качестве застежки кнопки или двойную застежку на молнию и кнопки. В белоснежном изделии от Kenzo и в темно-синем двубортном плаще от Nina Ricci металлические кнопки на бортах, манжетах рукавов и на клапанах карманов выполняют как функцию застежки, так и являются стильным декором. Французский кутюрье Isabel Marant предлагает длинную молодежную модель с объемным рукавом-фонариком, которая строится на контрасте серебристой ткани с черными кнопками и шнурами кулисок. Обилие кнопок, молний, а также использование кулиски на талии или на капюшоне придают классическим фасонам оверсайз черты спортивного стиля. Покупать такие весенние плащи 2017 весьма выгодно, потому что их можно комбинировать как с платьями, так и с джинсами.


Весенние женские плащи 2017 возрождают моду 80-х годов с акцентом на широкие плечи и тонкую талию, а также воплощают довольно смелые эксперименты по соединению классики с авангардом или спортивным стилем. За счет этого создаются яркие, интересные образы, которые предлагают примерить на себя именитые кутюрье. В новом сезоне это можно себе позволить. В каталоге нашего интернет-магазина вы можете купить как классические фасоны, так и неординарные изделия.