Женские пальто весна. Фото

← Купить женское пальто 60 размера можно по ссылке Итальянские демисезонные пальто →

Женские пальто весна на фото представлены классическими кромби, пальто-поло, оригинальными кейпами, пальто-накидками, стильными меховыми и замшевыми моделями, изделиями с драпировками. В моде геометрические и абстрактные принты, трапециевидные силуэты, перфорации, бахрома, градиентный эффект, оверсайз. В результате экспериментов с кроем на подиумах появляются модели с разрезами, драпировками, декоративными защипами. На фото женских пальто можно заметить доминирование легких летящих тканей - шелка, хлопка, креп-сатина, а также фактурных материалов - замши, меха. Цветовая палитра коллекций разнообразная: от сдержанных оттенков до ярких и ультрамодных бежевых, бургунди.

Женские пальто с драпировками

Модное женское пальто-кромби с полосатым принтом Женское пальто весна 2016 с модными драпировками Короткое женское пальто весна 2016 из коллекции Damir Doma
На фото: легкие женственные образы в сдержанных оттенках

Изысканный, женственный и в то же время легкий образ можно подчеркнуть с помощью мягких, невесомых материалов. Они используются дизайнерами в построении композиции, для создания складок и драпировок. Так, например, на фото с показов женских пальто весна 2016 Damir Doma делает акцент на талии, имитируя завязанный узел. Легкие поплин и шелк как нельзя лучше подходят для реализации такого смелого дизайнерского решения. Усиливают эффект продольные разрезы по низу, широкие цельнокроеные рукава, большой английский отложной воротник. А за всем этим скрывается традиционный фасон кромби, который присутствует практически в каждом женском гардеробе.


Пальто-накидки

Длинное пальто-накидка с перфорацией для весны 2016 Стильное пальто-накидка с разрезами по линии плеч для весеннего сезона Женское кимоно с геометрическим принтом из весенней коллекции Givenchy
На фото: силуэты "трапеция"

Возвращаясь к модной эпохе Поля Пуаре, Эльзы Скьяпарелли, Пьера Кардена, Жанны Ланвен, дизайнеры воспевают модный фасон пальто-накидки, трапециевидные силуэты. В то же время в каждый образ они вкладывают свои оригинальные нотки. Например, модный дом Gucci представил модель с перфорациями, которые особенно актуальны в весеннем сезоне, например, на фото с показов пальто весна 2016. Креативный директор Givenchy Раф Симонс представил длинные и короткие пальто-накидки с запахом и глубокими разрезами по линии плеч. Геометрические принт добавляет визуальный эффект приталенности. Такие женские пальто на фото коллекции весна 2016 рекомендуется сочетать с юбками-карандаш или с небольшим клешем и платьями различной длины.


Кейпы

Женский тренч с деталями в стиле милитари для весны Модное женское пальто весна 2016 с прорезными рукавами Женский кейп цвета фукcии из коллекции Heresis
На подиуме стиль 60-х

Классический фасон кейп, обретший свою популярность в эпоху "Золотого Голливуда", сегодня становится объектом особого внимания в коллекциях дизайнеров. Кутюрье добавляют модные геометрические и абстрактные принты, контрастные вставки. Прорезные рукава в одних случаях переносят ниже, в других - превращают в вертикальные разрезы. На фото из показа женских пальто весна 2016 Michael Kors фактически объединяет два фасона в одном изделии - кейп и тренчкот. Дизайнер сохраняет характерный английский отложной воротник, погоны, паты, два ряда пуговиц. Такую оригинальную модель длиной до линии бедер он комбинирует с широкими шелковыми брюками.


Модная геометрия кроя

Модное пальто-кромби с яркими вертикальными полосами Женское пальто весна 2016 классического кроя с геометрическим принтом Модное женское пальто оверсайз весна 2016 из коллекции Christian Dior
Горизонтали и вертикали создают визуальные эффекты

Добавить различные визуальные эффекты можно с помощью актуального принта в полоску. Весной 2016 года кутюрье используют широкие контрастные полосы, создающие вертикали или горизонтали. Кромби и пальто-поло графичного кроя, выполненные в темно-синем, построены на контрасте с красным и нежно-розовым. Вертикали позволяют зрительно вытянуть силуэт и придать стройности. Для женских пальто оверсайз от Christian Dior, представленных на фото из показа весны 2016, лучшим образом подходят широкие горизонтали. Такие модели идеально смотрятся на стройных девушках, подчеркивая их утончённость и хрупкость.


Меховые женские пальто весна 2016

Стильное меховое женское пальто весна 2016 с изысканными вышивками Меховое пальто с градиентным эффектом для весеннего сезона Женское пальто весна 2016 с меховым воротником из модного показа Teresa Tardia
Модный декор и цветовые переходы

Мех – один из самых популярных материалов зимних коллекций. Его же использовали кутюрье в весеннем сезоне. Правда, теперь на первом месте не превосходные теплоизоляционные свойства меха, а его декоративная функция. На фото с показов весны 2016 года можно видеть меховые женские пальто в стиле ретро с рукавом три четверти, пальто-накидки, запашные модели с меховым воротником. Авторы коллекции Gucci добавляют флористические рисунки, а кутюрье Rachel Zoe используют стильные градиентные переходы – от красного до сливового. Купить женские пальто весна 2016 можно по более приятной цене в интернет-магазине с прямыми поставками от брендов-производителей.


Легкие материалы

Женское кромби с широкими рукавами три четверти для весны 2016 Длинное женское пальто весна 2016 в ахроматической цветовой палитре Весеннее пальто расклешенного кроя с принтом в стиле поп-арт
Кутюрье расставляют акценты с помощью деталей

Правильно расставить акценты могут помочь контрастные детали. Дизайнеры не ограничились исключительно поясом и дополнили образы широкими завязками на линии груди. Классический дизайн приобретает новое звучание благодаря модным композиционным решениям. Авторы коллекции Proenza Schouler меняют втачные рукава на цельнокроеные, зауженные к низу длиной семь восьмых, добавляют боковые разрезы. На фото с показов женских пальто весна 2016 Paul Smith можно видеть изделия с широкими рукавами-кимоно, вертикальными контрастными вставками, глубоким запахом.


Замшевые женские пальто

Derek_Lam
Самые трендовые цвета сезона - бургунди и песочный. Именно они взяты за основу при создании элегантных кромби и пальто-поло. Замша с бархатистой фактурой, актуальная также в куртках 2016 позволяет подчеркнуть переливы оттенков. Кроме того, это очень износостойкий материал с достаточной воздухопроницаемостью, что делает верхнюю одежду из замши практичной и теплой. На фото коллекции женских пальто весна 2016 заметно доминирование минимализма, стремление кутюрье к лаконизму и простоте.

Женские пальто весна 2016 на фото представлены самыми актуальными классическими фасонами с дизайнерской интерпретацией. Для делового дресс-кода стоит купить длинную модель сдержанного оттенка. Изделия с принтами более актуальны для тех, кто хочет поддержать мэйн-стрим мегаполисов. Верхнюю одежду с нотками авангардизма стоит купить тем, кто стремится к выражению своей яркой индивидуальности. А делать покупки удобнее в интернет-магазине. Здесь вы потратите всего десять минут, а в итоге получите новинку сезона от итальянских производителей с бесплатной доставкой.

Недавно просмотренный товар