Женские плащи больших размеров


Женские плащи больших размеров – это классические модели с английским воротником, модные тренчкоты, длинные плащи-пальто и кожаные изделия фасона свинг. Весной и осенью они просто незаменимы. К тому же, у такой верхней одежды масса преимуществ. Она легкая, практичная, ультрамодная и элегантная.

Еще вчера найти красивый плащ большого размера было сложной задачей. А если вдруг и встретишь такой, то он частенько просто некрасивый, не говоря о том, что старомодный. То, что чаще всего можно было купить в магазинах (особенно в городах подальше от Москвы), - это бесформенный фасон, темный невнятный цвет и полное отсутствие приятных деталей.


Итальянские лекала больших размеров

Черный плащ Visconf/Violanti Льняной плащ Visconf/Violanti Легкий женский плащ Garioldi на большой размер
Итальянцы умеют шить изящные вещи на фигуры больших размеров

Как ни крути, у стран-производителей верхней одежды отличаются лекала. Шить идеальные плащи или стильные варианты женских ветровок большого размера лучше всех могут итальянцы. Думается, это связано с национальным типом женских фигур (нас же не удивляет, почему китайские лекала предполагают более плоские "округлости", чем у нас, - потому что у них такой национальный тип). Поэтому покупательницам с женственными формами нужно, в первую очередь, обращать внимание на вещи производства стран Европы - европейские национальности ближе к нам по параметрам, среди них тоже встречаются пышногрудые и крутобедрые. Например, в каталоге интернет-магазина ПокупкаЛюкс женские плащи больших размеров представлены двумя итальянскими брендами – Violanti и Garioldi. Чтобы показать пышную фигуру в самом выигрышном свете и женский большой плащ ее приукрасил, есть много хитростей. Но самые простые, всегда беспроигрышные варианты - прямой и расклешенный силуэты. Если вы прислушаетесь ко всем рекомендациям профессионалов в вопросах правильного подбора одежды, безупречный стиль вам обеспечен. А, как известно, уверенность в том, что вы одеты безупречно, гарантирует вам повышение самооценки и влечет за собой массу положительных моментов.


Женские плащи больших размеров: как выбрать нужный силуэт?


Синий плащ Garioldi
Крупный аксессуар - один! - то, что надо
Прямой силуэт задает нужную вертикаль, которая априори стройнит, вытягивает женскую фигуру вверх. Только такой нужно выбирать женщинам, которым при пышных формах Господь даровал еще и миниатюрный рост.

Плащ с кружевом
Большой размер - это когда женственности еще больше!
Расклешенный силуэт "показан" тем, кто выше. Юбочка-клеш - как волшебная палочка, чего только не может! В случае объемных бедер и маленького лифа - скрадывает бедра. В обратном случае - когда объемная грудь, а бедра плосковаты, - такая юбочка помогает сбалансировать пропорции, даже если присутствует большой дисбаланс.

Подобрать плащ большого размера в интернете - легко!

Женские плащи большого размера, вот например, найти сейчас намного легче, чем когда-либо прежде. Современные технологии, например, в виде интернет-магазинов, сегодня большой плюс в беззаботном поиске одежды. А чтобы стало еще легче, стоит познакомиться с основными правилами, как выбирать верхнюю одежду, которая стройнит.
Мы можем гордиться тем, как широк у нас выбор женских ветровок и плащей на большой размер. И, кстати, ветровка может стать альтернативой плащу. Но по правде говоря, даже самый большой выбор верхней одежды не гарантирует вам безупречность, если вы потеряетесь в многообразии вещей или забудете правила подбора женского плаща на большой размер. Поэтому, выбрать и купить по фото большую одежду помогут наши специалисты, если вам это понадобится. В нашем интернет-магазине ПокупкаЛюкс работают люди, которые об индивидуальном подборе одежды знают все. Вы можете быть спокойны за идеальную посадку обновки по вашей фигуре.


Недавно просмотренный товар