Женские пальто больших размеров

Счастье — есть!

Женские пальто больших размеров представлены разнообразными осенними, зимними и демисезонными моделями в классических тонах и фасонах, а также в сочных красочных и оригинальных вариантах. Сегодня мы наблюдаем постепенную трансформацию модной индустрии – плавный уход от нездоровой модельной худобы. Востребованными становятся: природность, ухоженность и здоровый, цветущий вид.

Элегантное черное пальто Heresis из альпака
Стильная модель элегантного пальто из альпака презентованная брендом Heresis

Что означает понятие "модель plus size", наверняка знает каждый. Их женственные формы совместили в себе привлекательность и элегантность. Хороший тон для бренда иметь в своем ассортименте модельную линейку одежды большого размера, таким образом, расширяя круг почитательниц.

Купить пальто большого размера: выбираем из лучшего

Наш интернет-магазин «ПокупкаЛюкс» рад предложить пальто больших размеров разнообразной стилистики, отделки и материалов.

В шоуруме и на сайте доступны варианты:

  • для любого сезона;
  • теплых изделий на меху;
  • из шелка, шерсти (LoroPiana и Piacenza), альпака, драпа, бэби ламы и женские кашемировые пальто больших размеров;
  • на натуральном пуху, тинсулейте, синтепоне;
  • с мехом норки, шикарной лисы, куницы, презентабельной чернобурки, теплого кролика и енота;
  • приталенных, прямых, расклешенных и О-силуэтов.
  • Колоритное женское пальто Violanti на осень Пальто Violanti с мехом лисы на большой размер Женское пальто Violanti в синем цвете на размеры 50, 52, 54
    Интернет-магазин «ПокупкаЛюкс» представляет разносторонний ассортимент от 50-54 размера до 68

    В отдельном каталоге пальто больших размеров, мы собрали модели именитых брендов с хорошим опытом и лучшими лекалами. Например, Visconf уже 60 лет занимается выпуском моделей, которые покорили мир элегантностью и практичностью. Используя приемы акцентов на вертикалях, они создают соответствующие прострочки, отделки, вышивки или другие детали, в том числе застежки. Здесь можно купить женское пальто до колена в классическом или более неординарном цвете.

    Зимнее женское пальто большого размера: модели на меху

    Бежевое пальто больших размеров Rolf Schulte Пальто Garioldi на меху для больших размеров Зимнее пальто на кроличьем меху Rolf Schulte
    Кроличья подстежка хороша для морозной погоды

    Широко представленный в нашем интернет-магазине известный бренд Garioldi, производит многообразные модели на меху. Купить женское пальто большого размера вы можете выбрав вариант из онлайн каталога или приехав в наш бутик в Москве. Для вас доступны 50- 54, 56, 58, 60-68 размеры. Если вы поклонница одежды элит-качества, то вы обязательно найдете для себя вариант.

    Вы можете выбрать зимнее женское пальто большого размера по:

    • фасону;
    • материалу;
    • виду меха;
    • декору;
    • цвету.
    • Меховая подстежка спрятана внутри изделия и защищена подкладкой. Это предотвратит вытирание меха, а значит вещь прослужит дольше. Чтобы сделать модель облегченной, превратив в одночасье в демисезонную, отстегните мех.

      Что важно при выборе модели?

      Пальто Heresis из альпака с объемным узором по шерсти Шерстяное пальто синего цвета с цельнокроеным рукавом на большие размеры Полупальто фасона кокон для женщин большого размера
      Отличное многообразие цветов и фасонов из элитных материалов Loro Piana, Piacenza и альпака

      Материал изделия выходит на одно из первых мест по важности при выборе модели. В нашем ассортименте для всех изделий используются премиум-материалы. Особой популярностью пользуется альпака и элитная шерсть Loro Piana с покрытием для защиты изделия. Альпака является очень теплым материалом и крайне легким, это важно для тех, кому не хочется обременять себя и даже в морозную погоду чувствовать комфорт. А модели из шерсти Loro Piana от Teresa Tardia имеют отличную посадку и зарекомендовали себя как оптимальный вариант для пышной фигуры.

      Модели премиум-качества

      Женское пальто на меху большого размера
      Подходящие материалы для зимы - полиэстер и шерсть

      Модели для осеннего периода должны сочетать в себе такие качества как практичность, хорошая теплоизоляция и защита от различного вида осадков. Всем этим требованиям отвечает элитная шерсть Loro Piana от Teresa Tardia. Имея специальную пропитку, она оттолкнет любую влагу и грязь. Обладая отменными теплоизоляционными свойствами – согреет в осеннюю непогоду. Корректируя силуэтные линии, выбирайте изделия с преобладанием вертикалей любого плана: отделка, застежка, строчки. Ну и, конечно же, минус один размер вам обеспечат глубокие, внятные темные цвета.

      Женское пальто на подкладке из кролика
      Женское пальто на подкладке из кролика
      Garioldi (Италия), ткань верха 100% шелк, подкладка меховая - кролик, меховая отделка - соболь
      Пальто на подкладе из меха
      Пальто на подкладе из меха
      Garioldi (Италия), ткань верха 100% шелк, подкладка меховая - кролик, меховая отделка - соболь
      Черное зимнее пальто
      Черное зимнее пальто
      Garioldi (Италия), ткань верха 100% шелк, подкладка меховая - кролик, меховая отделка - норка

      Пальто больших размеров в интернет-магазине «ПокукаЛюкс»

      Прямое коричневое пальто Heresis большого размера Черное осеннее пальто большого размера Итальянские пальто кокон в интернет магазине
      В тренде силуэты: прямой, трапеция и овальный

      Для покупки пальто большого размера вам будет удобно определиться с фасоном, выбрав вариант по фото. Далее во всем вам помогут квалифицированные менеджеры «ПокупкаЛюкс»: они точно подберут размер и порекомендуют лучшие силуэты. Для заочной примерки вам необходимо правильно снять мерки. А жители и гости Москвы могут приехать в наш шоурум и лично примерить все понравившиеся изделия.

      Женские демисезонные пальто большого размера

      Женские демисезонные пальто большого размера
      Для леди высокого роста рекомендуется длина до середины икры

      У нас вы можете выбрать и купить женские пальто больших размеров любого фасона для любого сезона. Из шелка, шерсти, драпа, а также из полиэстера и полиамида на подстежке из меха кролика. Прислушавшись к нашим рекомендациям, вы легко сориентируетесь и сделаете правильный выбор. Стоит только помнить, что вы сама творец своего образа, и можете выглядеть так, как только захотите!

Недавно просмотренный товар