Звёздные тренды нового сезона


Нас часто интересует, какую одежду предпочитают любимые западные звезды и известные fashion-блогеры. Последние уже почти сравнялись по своей популярности с голливудскими небожителями. Я не могла обойти стороной этот вопрос, не разобравшись, какой верхней одежде отдают свое предпочтение зарубежные знаменитости.

Звёздные тренды нового сезона
Звёздные тренды нового сезона

Ни для кого не секрет, что мода рождается на улицах больших мегаполисов, а мировые дома моды умело считывают все последние тенденции, которые потом мы можем наблюдать на модных подиумах.

Американская звезда кино Скарлетт Йохансон, которая отличается своим безупречным вкусом, попала в объектив камер в пальто песочного цвета. Изюминкой модели стали кожаные детали на рукавах и крупные контрастные пуговицы. Пальто всех оттенков бежевого уже давно признано обязательным предметом осенне-весеннего базового гардероба. Известный итальянский бренд Teresa Tardia, а также популярный дом моды Max Mara из года в год демонстрируют нам новые интерпретации классического бежевого пальто. Это, безусловно, правильное вложение средств. Можно с уверенностью заявить, что эта модель еще не один сезон будет на пике славы и входить в число самых необходимых предметов женского гардероба.

Скарлетт Йохансон
На фото: Скарлетт Йохансон
Классическое однобортное пальто бежевого оттенка Teresa Tardia Модное классическое пальто бежевого цвета Teresa Tardia Бежевое шерстяное полупальто от итальянской торговой марки Teresa Tardia
На фото: классические модели пальто бежевого цвета итальянской торговой марки Teresa Tardia

Ну, конечно же, я не могу не сказать об актрисе Саре Джессике Паркер. Я, как и многие девушки засматривалась сериалом «Секс в большом городе». Для меня эта актриса является иконой стиля и женственности. О ее нарядах можно говорить очень долго, бесспорно она обладает отличным чувством стиля. Как стилист, я всегда обращаю внимание на аксессуары. Сдержанное пальто табачного цвета, мгновенно может заиграть другими красками, если добавить к нему подходящие аксессуары. Всегда настоятельно советую не забывать о деталях. Правильно подобранные шарфы и перчатки до неузнаваемости меняют образ в целом. Учимся на примере Сары Джессики Паркер. Не бойтесь экспериментировать! Только пробуя и ошибаясь можно найти свой стиль.

Сара Джессика Паркер
На фото: Сара Джессика Паркер
Классическое женское пальто Teresa Tardia табачного цвета Пальто оверсайз Teresa Tardia табачного цвета Осеннее пальто Teresa Tardia на большой размер
На фото: женские пальто табачного цвета из осенней коллекции Teresa Tardia

Американская актриса Эмма Стоун для неторопливых осенних прогулок сделала свой выбор в пользу классического дафлкота. Это удобная модель для повседневной носки. Отличительной чертой дафлкота является прямой крой, большие накладные карманы, навесные пуговицы и капюшон в некоторых моделях. В качестве аксессуаров выбирайте шарфы и шапки грубой вязки. Очень стильно модель смотрится в расстегнутом виде.

Эмма Стоун
На фото: Эмма Стоун
Модный женский дафлкот с капюшоном Visconf/Violanti Женский дафлкот темно-синего цвета Visconf/Violanti
На фото: модные женские дафлкоты от итальянского бренда Visconf/Violanti

Звезда фильма «Город грехов», красавица Джессика Альба, любит экспериментировать со своим стилем. В ее образах есть и рокерский шик и сдержанная элегантность. У нее получается гармонично сочетать классические пальто и кроссовки, кожаные куртки с туфлями на высоком каблуке. Вот, что называется игра со стилем. Я обратила внимание на двухцветную модель пальто. Хочу напомнить, что в этом сезоне нужно играть с цветом и фактурами. Модели классических силуэтов смотрятся совершенно по-новому свежо благодаря такой игре фактур. Чем необычнее сочетания цветов и материалов, тем лучше.

Джессика Альба
На фото: Джессика Альба
Красное женское пальто с эффектом деграде Teresa Tardia Пальто Violanti синего цвета на большой размер Пальто-кокон с меховым воротником розового цвета
Оригинальное сочетание цветов и материалов в женской коллекции пальто 2015-2016

Естественно, нельзя не вспомнить и о куртке. Старая, добрая, классическая кожаная косуха. Хочу предложить вам взглянуть на несколько голливудских знаменитостей и известных блоггеров, которым удалось создать совершенно разные образы и настроения, где присутствует главная героиня – кожаная куртка-косуха.

Короткая кожаная косуха черного цвета Эмма Уотсон в короткой кожаной куртке-косухе Модная черная куртка-косуха в байкерском стиле
На фото: модные кожаные куртки-косухи черного цвета

А вот и мои любимые курточки-косухи на сайте интернет-магазина ПокупкаЛюкс!

Женская кожаная куртка VESUTTI зеленого цвета Женская кожаная куртка-косуха AFG черного цвета Женская кожаная куртка-косуха AFG белого цвета
На фото: женские кожаные куртки-косухи из каталога ПокупкаЛюкс

Подводя итоги, хочу напомнить. Верхняя одежда уже давно перестала выполнять только одну функцию – обогрева в холодное время года. На ней может держаться весь образ. Она может задавать настроение на весь день и преображаться в зависимости от аксессуаров. Правильно вкладывайте свои средства. Имея, одно идеальное пальто или куртку, можно смело экспериментировать со своим образом несколько сезонов, при этом оставаясь в тренде. Не нужно бояться пробовать что-то новое. Ведь неизвестно, как та или иная вещь заиграет на вас и преобразит ваш образ. Как писал французский писатель Гастон де Левис: «воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет».

Удачных Вам покупок!

Все блоги
Комментарии (0) Скрыть комментарии
Оставить комментарий
Добавить

Авторы: