Модная осень 2015: выбираем куртку, пальто или жилет


Приветствую вас дорогие читательницы. Летняя пора прошла, долгожданный период отпусков пролетел незаметно, и вот уже осень полностью вступила в свои права. Сегодня я расскажу вам как не ошибиться с выбором верхней одежды на осень, чтобы быть в тренде, а главное в тепле. Устраивайтесь удобней, мы погружаемся в мир моды!

Советы для женщин по выбору модной верхней одежды на осень 2015
Советы для женщин по выбору модной верхней одежды на осень 2015

Дизайнеры фантазируют и придумывают новые невероятные сочетания фактур и тканей. На подиумах царит буйство красок. А тенденции не ограничиваются классическими фасонами. Этой осенью не сдает свои позиции верхняя одежда с элементами из натурального и искусственного меха. Практически все модные дома в своих осенних коллекциях уделяют особое внимание кожаным курткам. Они остаются популярными многие годы и давно зарекомендовали себя, как универсальная верхняя одежда, которая одинаково комфортно носится в любое время года. Но ведь, важно найти ту самую, единственную и неповторимую модель. На правильно подобранной кожаной куртке может держаться весь образ в целом. Разнообразие фасонов и цветов дает волю фантазии и позволяет экспериментировать со своим стилем, меняя его в зависимости от настроения и случая.

Женская кожаная куртка VESUTTI зеленого цвета Светлая кожаная куртка Violanti с металлическим декором Женская кожаная куртка-косуха AFG белого цвета
На фото: оригинальный крой для создания разнообразных образов

Сегодня представлен невероятно большой выбор разнообразных курток ярких цветов и фактур, декорированных мехом кролика, стриженой норки, козлика и мутона. Изюминкой этих моделей стала их многофункциональность. С одной стороны универсальная стеганая куртка, а если вывернуть, то можно получить совершенно новую модель из яркого натурального меха, что очень актуально в этом сезоне. Определенно – это выгодное и правильное вложение средств. Покупая одно изделие, можно получить два совершенно разных элемента гардероба.

Двусторонняя куртка на меху с капюшоном фиолетового цвета Двусторонняя куртка на меху кролика фиолетового цвета
На фото: двусторонняя стеганная куртка на меху кролика фиолетового цвета

Верхняя одежда в стиле 60-ых занимает одну из лидирующих позиций. Пальто и куртки в стиле нью-лук приобретают асимметричный крой, накладные карманы и широкие пояса. Длина остается неизменной – до колен. Необычные стилистические и интересные дизайнерские решения превращают обычную верхнюю одежду в невероятно стильный элемент гардероба современной модницы.

Серый короткий пуховик-платье ADD в стиле нью-лук Модный черный пуховик-платье ADD сезона осень 2015
На фото: стильные модели итальянского бренда ADD из коллекции осень 2015

Который сезон подряд меховые жилеты не сдают свои позиции. Этот год не исключение! Ведь это невероятно комфортный вариант в повседневной жизни. В дополнении скажу, что если жилет изготовлен из яркого комбинированного меха, да еще и с отстегивающимися рукавами, то это действительно большая находка, которая прослужит не один сезон. Советую обратить внимание на эти великолепные модели из светлого меха козлика и норки.

Жакет из козлика с коротким рукавом отделанный норкой Норковая куртка со съемными рукавами
На фото: роскошные меховые жилеты из козлика и норки

Итальянский бренд Armando Diaz представил интересную модель, которая гармонично сочетает два актуальных тренда: камуфляжная расцветка и этнический мех енота в качестве отделки на рукавах и капюшоне. Удлиненная куртка очень органично сочетает в себе военную тему и модную тематику племенных народов Арктики и коренных жителей Америки. Эта модель будет одинаково хорошо смотреться с обувью на плоском или высоком ходу.

Кожаное пальто на синтепоне с енотом Кожаное пальто на синтепоне с енотом сезона осень 2015
На фото: кожаное пальто камуфляжной расцветки на синтепоне с енотом

Дизайнеры так же не забыли про романтичных девушек, предпочитающих нежные пастельные тона и цветочные принты. Этой осенью они перенесли их на куртки и пальто, асимметричный крой которых создает ультрамодный образ. Укороченная пуховая куртка пастельного оттенка от бренда ADD сумела органично сочетать в себе цветочный рисунок, асимметричный крой и совершенно непривычный для пуховиков воротник.

Укороченная пуховая куртка ADD с цветочным принтом Укороченная пуховая куртка ADD с цветочным принтом на осень 2015
На фото: укороченная пуховая куртка ADD с цветочным принтом

Выбирайте, что ближе и роднее Вам и будьте всегда красивы!

Все блоги
Комментарии (0) Скрыть комментарии
Оставить комментарий
Добавить

Авторы: