Выход герцогини: какие цвета при выборе пальто предпочла Кейт Миддлтон весной - 2015?


Кейт Миддлтон всегда отличалась безупречным вкусом при выборе одежды, и даже перед вторыми родами, имея уже прилично округлившийся животик, выглядела очень элегантно, и действительно по-королевски в своих любимых пальто. Кейт не боится экспериментировать с цветом, но очень аккуратно.

Кейт Миддлтон в пальто молочного оттенка

Обладая летним цветотипом молодая герцогиня заметно придерживается профессионального взгляда на выбор цветовой гаммы.

Так, этой весной мы часто могли видеть Кейт в пальто цвета слоновой кости, оттенка уходящего в молочный.

Кому подойдет такой цвет? Цвет слоновой кости или Ivory является одним из самых изысканных оттенков белого, а его тональность может быть очень разнообразна: от нейтральных молочных, до сероватой и коричневой гаммы. Основные оттенки цвета слоновой кости подойдут представителям весеннего цветотипа. Для «лета» будут хороши нейтральные молочные и слегка розоватые оттенки. «Осенним» барышням рекомендуется отказаться от выражено желтоватых оттенков. А для зимнего цветотипа наиболее подходящими будут чистые, яркие тона.

Познакомтеcь с некоторыми вариациями оттенков Ivory

Элегантное пальто молочного цвета Классическое пальто бежевого цвета Teresa Tardia Бежевое полупальто от итальянской торговой марки Teresa Tardia

Еще один цветовой фаворит Кейт, пальто приглушенного синего оттенка.

Кейт Миддлтон в пальто синего оттенка Кейт Миддлтон в пальто синего оттенка

Принадлежность таких оттенков синего к летнему цветотипу очевидна. Вся гамма летнего типа цветов словно покрыта дымкой и имеет некую приглушенность, но несмотря на свою холодность, пальто такого цвета будет очень эффектно смотреться на «летней» женщине и добавит шлейф загадочности в ее образ. Подчеркнет аристократичность его владелицы и добавит изысканности.

Женское укороченное пальто Teresa Tardia Пальто синего цвета с цельнокроеным рукавом

Более яркий образ создает пальто цвета фуксии.

Кейт Миддлтон в пальто цвета фуксии Женское пальто Heresis цвета фуксии

Иногда такой оттенок фуксии еще называют «голливудским вишневым», не напрасно его облюбовали многие знаменитости. Этот цвет в своей вариации оттенков рекомендован всем цветотипам, исключая осенний. «Лето» может выбрать чуть более приглушенный цвет. Весенний тип, благодаря дополнительным аксессуарам или макияжу может смело играть с оттенками этой «цветочной гаммы». А «зимние» представительницы выбравшие этот цвет всегда будут в центре внимания, фуксия любит их больше всех!

Все три варианта пальто невероятно гармонично смотрятся на их обладательнице. Играйте с цветом – будьте неподражаемы!

Все блоги
Комментарии (1) Скрыть комментарии
Ирина
Обожаю цвет слоновой кости, молочный в особенности, очень красивые модели здесь представлены!
Оставить комментарий
Добавить

Авторы: