Силуэты пальто, которые никогда не выходят из моды


Пальто – одно из самых признанных и статусных элементов гардероба. На протяжении многих лет оно подчеркивало положение женщины в обществе. Современная мода позволяет нам выглядеть стильно, женственно и сексуально. В наше время разнообразие и виды моделей ошеломляют своим количеством.

Силуэты пальто, которые никогда не выходят из моды

Если не обращать внимания на небольшие изменения в форме воротников, карманов и рукавов, то модели последних десятилетий напоминают одежду мужчин для занятий охотой и верховой ездой. Линии классических рединготов и шинели можно заметить практически в каждом фото модных женских пальто. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Редингот – это пальто облегающего силуэта с двумя небольшими воротниками и сквозной застежкой. Для пошива этой модели используют такие ткани, как драп, шерсть и кашемир. Длина до колена или ниже, с лацканами и боковыми карманами. Многие женщины любят носить редингот с поясом, чтобы показать талию. Эту модель называют классической или английской. Смотрится такой редингот исключительно женственно, изящно и выигрышно.

Классическое однобортное пальто бежевого оттенка Teresa Tardia Классическое черное пальто Teresa Tardia

Основатель модного дома Burberry Томас Берберри ввел в моду пальто фасона тренч. Модель отличалась прямым кроем, небольшим воротником и длиной до колена. Очень элегантный и удобный фасон. Такая модель пользуется большим спросом у современных модниц и этому есть простое объяснение – при грамотном использовании такое пальто подойдет любому типу фигуры, без исключения. Именно поэтому тренч всегда остается на пике моды.

Двубортное серое пальто фасона шинель от Teresa Tardia Двубортное серое пальто: вид сзади

С каждым годом большую популярность набирают модели с запахом или, пальто-халат. Характерной особенностью является отсутствие каких-либо застежек. Пальто можно носить с поясом, завязывая его узлом на талии, так и без него. Этот фасон идеально подойдет женщинам с типом фигуры «перевернутый треугольник».

Запашное пальто без подкладки сливового цвета Запашное пальто без подкладки сливового цвета: вид сзади

Пальто кокон или оверсайз своим появлением обязан Кристобалю Баленсиаге в 1957 г. С тех пор модель множество раз входила и выходила из моды, но полностью своих позиций не сдавала никогда. Этот модный и оригинальный силуэт обещает стать хитом ближайших сезонов. Утонченное и элегантное пальто-кокон должно иметь идеальный крой и быть выполнено из качественного и дорого материала. В последние годы большой популярностью пользуются пальто пастельных оттенков: голубой, коричневой и розовой гаммы. Они смотрятся изысканно, нежно и красиво. Пальто силуэта бочонок подойдет девушкам с типом фигуры «овал», «перевернутый треугольник» и «прямоугольник». Покатая и широкая линия плеча акцентирует на себе внимание, а также зрительно уравновешивает с бедрами.

Черное пальто-кокон Teresa Tardia во французском стиле Черное пальто-кокон Teresa Tardia: вид сзади

В наше время при огромном выборе моделей и фасонов женщинам достаточно легко выбрать пальто подходящее их типу фигуры, комплекции, стилю и ситуации. Но не стоит гнаться за модными тенденциями, выбирайте то, что подходит именно Вам! Современное пальто – это не только верхняя одежда, способная спасти вас от холодов, но и важная составляющая вашего образа. Пальто способно подчеркнуть ваш статус и положение в обществе. Позволит чувствовать себя на высоте всегда и в любой компании.

Все блоги
Комментарии (0) Скрыть комментарии
Оставить комментарий
Добавить

Авторы: