Звезды в пальто

Сегодня, как никогда, модельеры верхней одежды щедры на цвета и фасоны. Они осыпают модниц всего света по-весеннему яркими укороченными пальто, строгими двусторонними «мундирами» и тренчами всевозможной длины. И, судя по фотографиям звезд, такие пальто дамам нравятся.

Самые модные

В Европе не боятся кричащих цветов — это факт. Не успели дизайнеры объявить свободу ярким пальто и смелым сочетаниям аксессуаров, как знаменитости уже щеголяют в модных одежках.

Американской писательнице и дизайнеру Лорен Конрад приглянулся солнечно-желтый наряд.

Миниатюрная английская певица Лили Аллен выбирает нежно-розовое пальто с потайной застежкой.

Безумно-зеленое одеяние, подобранное для сериала «Сплетница», Лейтон Мистер с удовольствием носит и в повседневной жизни.

Виктория Бекхэм на пике моды: в белом, коротком, облегающем тренче.

Самые заметные

В фаворе нынче и беспроигрышная классика: черные, песочные, светло бежевые пальто носят не только звезды, но и известные бизнесвумен.

Светлана Медведева — первая леди государства и по совместительству жена российского президента — просто обязана выглядеть изысканно, демонстрировать умение красиво одеваться. И у нее это отлично получается. Шикарные пальто Светланы Владимировны не раз упоминали в своих материалах наши и зарубежные репортеры.

Великосветский шик: жемчужное пальто Светланы Медведевой и узорчатое — принцессы Нидерландов Максимы.

Не меньшее внимание журналистов привлекают и наряды Кейт Миддлтон — молодой супруги принца Уильяма.

Перед их свадьбой букмекеры даже делали ставки на то, в каком платье будущая жена английского наследника появится на церемонии бракосочетания. Платье оказалось шикарным и продуманным до мелочей, как и все наряды Кейт.

Даже классическое прямое пальто Кейт может превратить в произведение искусства, сдобрив эксклюзивной шляпкой и контрастными деталями.

Самые элегантные

«В гардеробе каждой современной женщины должно быть классическое бежевое пальто. Однобортное или двубортное», — советует эксперт в области моды Эвелина Хромченко. А она знает толк в хорошей одежде. Эвелина — ведущая популярной телевизионной передачи «Модный приговор», в списке ее друзей дизайнеры с мировым именем. Сам Джон Гальяно — эпатажный английский модельер — в восторге от ее тонкого вкуса и острого ума.

Но парадокс: советуя девушкам и женщинам приглядеться к светло-бежевому пальто, которое идет практически всем и выгодно оттеняет кожу, сама бизнес-леди появляется на публике в элегантной черной верхней одежде! А на модных показах 2010 года Эвелина и вовсе была замечена в эффектном рыже-коричневом кашемировом пальто.

На модный показ И на деловую встречу

Впрочем, оттенки коричневого нравятся не только эрудированной блондинке из модного суда, но и многим другим звездам.

Пальто цвета верблюжьей шерсти есть у Татьяны Рогаченко, известной российской бизнес-леди, и Ирены Понарошку — дамы, входящей в число «100 самых сексуальных женщин страны», по версии журнала Maxim.

Camel вообще один из любимых оттенков верхней одежды в звездной среде. Может, потому, что он сочетается с практически любой обувью и аксессуарами?

Модельер и дочь бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни — Стелла — выбирает модель пальто с объемным воротником и супатной застежкой.

Кейт Мосс смело нарушает правила этикета, нося классическое двубортное пальто нараспашку.
Ей можно — она супермодель!

А вот теннисистка Анна Курникова не собирается изменять любимому черному цвету, вновь и вновь надевая на прогулку теплое и уютное шерстяное пальто.

Недавно просмотренный товар