Последние 100 лет знаменитости носят Rolf Schulte

Историю делают люди. Поступками, словами, чувствами. И чаще всего мы даже не задумываемся о том, что в этот момент – момент творения истории – людей сопровождает… одежда.

Встанем на точку зрения одежды и кинем взгляд на людей, которые творили историю. Возьмем немецкий бренд Rolf Schulte. Ему более ста лет. Его одежду носили те, кто влиял на нашу с вами жизнь, делал историю.

Rolf Schulte и Софи Лорен

Самая красивая итальянка Софи ЛоренСофи Лорен в накидке из белой норкиСофи Лорен в пальто с отделкой из коричневой норки

Софи Лорен носила меха не только на съемках, но и в частной жизни


Софи Лорен родилась в итальянской семье, росла в нищете. В 15 лет впервые участвовала в конкурсе красоты – "Мисс Италия". Не победила. Началась ее кинокарьера в 50-х годах. И уже за фильм, снятый в 1961 году, – "Чочара" – Софи Лорен получает "Оскар". Кстати, это был первый случай, когда премию "Лучшая женская роль" дали за фильм, снятый не на английском языке.

В 2006 году (в возрасте 71 года!!!) Софи Лорен была признана самой красивой женщиной в мире (по опросу читателей газеты The Daily Mail – крупного британского издания). Никого не удивляет, что ее официально признали "самой красивой итальянкой", внесли в список 25-ти величайших актрис в истории кинематографа.

Софи Лорен в фильме Софи Лорен в образе простой горожанки Софи Лорен в накидке из белого песца

Всегда такая разная


И хотя Софи Лорен играла самые разные роли: бедных рыбачек, простых горожанок, светских львиц, – сегодня ее имя, ее внешний вид связаны с роскошью. К королевам красоты, элегантности, благородства подходит только такая одежда, которую можно назвать красивой, элегантной и благородной. Софи Лорен покупала меха от Rolf Schulte и не скрывает этого.

Rolf Schulte и королева Нидерландов

Королева Нидерландов в мантии из меха горностая Королева Беатрикс в палантине с мехом чернобурки Королева Беатрикс в палантине с песцовой оторочкой

Королевский титул обязывает ко многому. В том числе носить меха


Беатрикс Вильгельмина Армгард родилась на 5 лет позже Софи Лорен. И на трон взошла позже. Зато "взошла на трон" не в переносном, а в буквальном смысле. В 1980 году она стала королевой Нидерландов. Мы привыкли к тому, что символом королевской власти является мантия из меха горностая. И никогда не задаемся вопросом - кто же ее шьет? Это какая-то компания или персональный портной? Об официальной мантии королевы Нидерландов история деликатно умалчивает подробности.

Но сейчас Беатрикс имеет право не скрывать, чьи меха она носит (в 2013 году она, по традиции, отреклась от престола в пользу своего сына). Совсем недавно она купила черную меховую накидку от Rolf Schulte. Вы тоже можете стать обладателем королевского изделия от Rolf Schulte или любого другого на ваш вкус. Купить меховую накидку можно заглянув в каталог нашего интернет-магазина.

Кашемировый палантин с лисьим мехом Черная накидка из песца Кашемировый палантин с песцом

Накидки с мехом на любой женщине выглядят по-королевски

Rolf Schulte и Чаплин

Чарли Чаплин покупал шубки для своей дочери Джеральдина Чаплин в соболиной шапке Джеральдина Чаплин в шубке с анималистичным принтом

Чарли Чаплин ничего не жалел для своей дочери Джеральдины


Джеральдина Чаплин – дочь "короля комедии" – сама стала актрисой. Снялась в 39 европейских фильмах. Причем начала сниматься еще в 12 лет – конечно, в папиных комедиях. Впервые на экране ее увидели в картине "Огни рампы".

Джеральдина Чаплин в овчинной дубленке Джеральдина Чаплин в накидке из белого песца Джеральдина Чаплин в норковой шубе

На протяжении всей жизни Джеральдину Чаплин сопровождали меха


Сегодня Джеральдина Чаплин живет в Америке. Мало кто знает, что среди родственников Чаплиных еще и нобелевский лауреат, американский драматург Юджин О’Нил (Джеральдине он - дед, а самому Чарли Чаплину - отец). Но это к слову. А с точки зрения одежды на историю, главный факт в этой истории - Джеральдина носит Rolf Schulte.

Rolf Schulte и Пикассо

Пабло Пикассо ничего не жалел для своей дочери Голубка Пикассо - один из самых узнаваемых символов мира Известный дизайнер Палома Пикассо на руках отца

Пабло Пикассо назвал свою дочь Паломой - что по-испански значит "голубка" - в честь своего знаменитого на весь мир "голубя мира"


Пабло Пикассо – знаменитый художник-кубист, сюрреалист, постимпрессионист – сегодня считается "самым дорогим художником". И это не в переносном смысле – его картину "Обнаженная, зеленые листья и бюст" в марте 2013 года частный коллекционер купил за 155 млн. долларов – это самое дорогое произведение искусства, когда-либо проданное в мире. Но не только картины были его "детищами".

Палома Пикассо позирует для рекламной кампании своих украшений Так Палому Пикассо рисовал Пабло Пикассо Палома Пикассо родилась в день открытия Парижского конгресса сторонников мира, логотип к которому (голубку) рисовал ее отец

Найди 10 отличий между Паломой Пикассо на фото и на рисунке папы


Палома Пикассо – дочь художника – с детства тяготела к миру искусства. Но долго сдерживала себя, боясь сопоставления со знаменитым отцом. Однако успех ее коллекции украшений, разработанных для марки Tiffany, убедил ее выйти в "самостоятельное плаванье". Сегодня Палома – известный дизайнер украшений и автор духов. Врожденный художественный вкус помогает ей не только в работе, но и в частной жизни. Палома Пикассо носит Rolf Schulte.

Rolf Schulte и Джун Картер Кэш

Кадр из фильма 'Переступить черту' о Джонни и Джун Картер Кэш Джонни и Джун Картер Кэш с сыном

Джонни Кэш и Джун Кэш – "короли кантри"

Известная американская певица, автор многих песен начинала свою карьеру в семейном ансамбле. Потом - она пела и вместе со знаменитым мужем, и сама. Кроме чудесного голоса, Джун обладала незаурядным комедийным талантом. Поэтому снялась во многих фильмах.

Джун Картер Кэш в дизайнерском меховом пальто с соболиным воротником Постер фильма 'Апостол', в котором снималась Джун Картер Кэш Постер фильма 'Барон и кид', в котором снималась Джун Картер Кэш

Джонни и Джун Кэш – в жизни и на экране


После смерти Джун Картер Кэш был снят фильм о ней - "Переступить черту". Он имел оглушительный успех, получил несколько "Золотых глобусов" и одного "Оскара". Основой фильма стала история любви. Кстати, в этой истории был и такой факт: Джонни Кэш несколько раз покупал для своей жены меховые изделия от Rolf Schulte. Увидит ночью в витрине шикарную шубу - и его агент звонит директору компании. Прямо этой же ночью.

Rolf Schulte и современные властители дум

Мария Сакс с норковым манто в руках Наоми Велеска в накидке из чернобурки Кристиан Ап в кожаной куртке с воротником из красной лисы

Светская жизнь требует, чтобы внешний вид соответствовал статусу


Мария Сакс – ныне светская дама, известная своей благотворительностью, а ранее – шведская модель, носит Rolf Schulte. Наоми Велеска – дизайнер женских вечерних платьев – носит Rolf Schulte. Кристиан Ап, главный редактор немецкого филиала Vogue носит Rolf Schulte. Урсула Глас, европейская актриса, носит Rolf Schulte. Кто из них станет легендой – покажет время. Меховая одежда – часть их успеха. Недаром девиз бренда - "качество, которое ищет достойных себе".

Да и россиянке сегодня не отстают от европейских звезд и крупных деятелей. Только взгляните на эти удивительные вещи, преображающие облик своей обладательницы и возвышающие ее до статуса королевы.

Анастасия Гребенкина (фигуристка) и Роза Сябитова (соведущая ток-шоу "Давай поженимся") тоже носят Rolf Schulte