Зимние мужские пальто 2013
Забавы Louis Vuitton


Свет велик, разнообразие украшает жизнь.
Завтра же я соберу свой чемодан.

Фрэнсис Брет Гарт, американский писатель

Мужские зимние пальто 2013, словно зеркало, отражают в себе вершины снежных гор, облака, касающиеся деревьев, следы звериных троп… Удивительное дело - как при таком постоянстве мышления бренду Louis Vuitton удается каждый сезон выдавать столько разных образов. Вечная идея о состоятельном мужчине-путешественнике, свободном выбирать экстравагантные вещи для своего гардероба, и в этот раз царила на подиуме Парижской недели моды. Ким Джонс, не так давно ставший директором мужской линии Луи Виттон, успешно продолжает нести "чемоданное" настроение своим поклонникам. Его любовь к природе нашла отражение в коллекции. Итак, какой же он, мужчина Louis Vuitton?


На фото: Ким Джонс на фоне гималайских пейзажей

Успешный

Оригинальный двухслойный воротник модная тенденция
Как обычно - только сошел с поезда, и уже направляется на деловую встречу. Ни минуты не теряя даром, он не может позволить себе выглядеть неподобающим образом. Белоснежная рубашка, отглаженные брюки и, конечно же, пальто классического фасона: прямой покрой, длина не ниже колена, двубортная застежка, строгий цвет. Изюминкой зимних мужских пальто 2013 от Louis Vuitton является оригинальный двойной воротник - классический английский плюс неформальный шалевый. Такая интригующая деталь привлекает внимание, поэтому не требуется какой-либо дополнительной отделки. Подобный ход применила в своей коллекции мужских пальто зима 2013 Jil Sander.

Деловой

Цвет горного тумана и необычно нежный анимализм
Слегка свободный покрой, классический двубортный фасон и дымчатый цвет не противоречат канонам официально-делового стиля. Но Ким Джонс решил внести свежую нотку в зимние мужские пальто 2013, представив интересную, даже уникальную ткань. Она состоит из двух слоев – роскошный кашемир накладывается на основу из меха норки; с помощью иглопробивного способа меховые ворсинки «пробиваются» наружу и образуют рисунок – обесцвеченные леопардовые пятна (или окрас снежного барса, если представить себя на минуту в Тибете). Такая технология дает потрясающий 3D-эффект: ткань остается тонкой, а узор становится объемным. В отличие от традиционных желто-черных красок, делающих анимализм в одежде сложной для обрамления тенденцией, здесь не нужно обязывать себя к выбору соответствующих аксессуаров. В любом случае, подобное пальто будет очень сложно встретить на ком-то еще.

Модный

Самое земное из всего небесного

Показ зимних мужских пальто 2013 года от Louis Vuitton включал в себя несколько "отделений". Подборка классики сменилась молодежными моделями: теплые шерстяные пальто с капюшонами, обрамленными мехом, самых разных расцветок, однотонные и в широкую горизонтальную полоску, с застежками-молниями, дублирующимися пуговицами на манер дафлкота. Это самая подходящая одежда для молодого путешественника: стильная и комфортная, она дает полную уверенность в том, что он с достоинством выдержит все тяготы странствий.


Эксцентричный

Вечернее пальто от Louis Vuitton

Такие вещи повседневными не назовешь. Яркие пальто-халаты были замечены в осенне-зимних коллекциях многих модных брендов. Например, мужские молодежные пальто осень 2013 от Etro и Comme des Garcons почти полностью состояли из моделей, подобных тем, что создал Ким Джонс. Они для смелых, сильных мужчин, способных рисковать и выигрывать. Роскошь цвета, претенциозность фасона, некоторая богемность стиля достойны как минимум красной ковровой дорожки!


Шикарный

Хищные принты подходят настоящим мужчинам
О, да, это настоящий шик. Это норка - изысканная и нежно любимая женщинами. Теперь и мужчины смогут стать частью фэн-клуба: зимнее мужское пальто 2013 от Louis Vuitton предстает в ином свете - бренд предлагает частью своего стиля сделать норку с леопардовым окрасом. Если не каждый решится носить меховое пальто, то некоторые детали вроде мехового воротника определенно будут уместны.

Представления Луи Виттон всегда привлекают внимание своими экстравагантными решениями. Показ зимних мужских пальто 2013 в Париже посетили многие звезды шоу-бизнеса, в числе которых известные модники Кенье Уэст, Антуан Арно и Наталья Водянова. К тому же модный бренд, пользующийся огромной популярностью в России, решил, наконец, "зарегистрировать отношения" с нашей страной - совсем недавно официальный сайт был полностью переведен на русский язык. Наверное, это и будет лучшей рекомендацией. Vive Louis Vuitton!


Недавно просмотренный товар