Женский тренч весна 2011

С первой зимней оттепелью мы уже начинаем чувствовать приход весны – это удивительное чувство возрождения, которое посещает нас каждый год. В то же время время весна – это всегда время, когда надо выходить из зимней спячки: для кого-то это означает попытки наконец-то похудеть к лету, для кого-то – поиск новой работы, но практически для каждой женщины смена сезонов говорит об одном: пора перевоплощаться! Новые коллекции, новый стиль – все это ждет нас в магазинах и бутиках.

женский тренч весна-2011 шартрезженский тренч весна-2011 белый
Очень популярен весной-2011
цвет шартрез...
... не менее, чем классический белый!

Как бы ни хотелось сразу же пополнить гардероб новыми платьями и босоножками, надо помнить о межсезонье – которое, кстати, великолепной погодой не радует. Но за долгую зиму так надоедают тяжелые и плотные куртки! Как же быть, какая одежда не тлько защитит от непогоды, но и в то же время придаст ощущение легкости? И тут на помощь затрудняющимся с выбором представительницам прекрасного пола приходят дизайнеры: встречайте – женский тренч весна 2011! Женский тренч – удивительная одежда: всегда модный и элегантный, он прочно занимает свое место в новых коллекциях весны, которые уже продемонстрировали ведущие дизайнеры на январской неделе моды. И это вполне заслужено: что лучше защитит вас от весенних дождей и ветров, но в то же время сделает изящной и женственной, чем женский тренч сезона весна 2011?

Классический белый плащ Diego M Элегантный бежевый плащ Visconf
Почти классическая модель этого женского
тренча украсит любую стильную модницу!
Женственный песочный цвет и
миниатюрные оборки на воротнике делают
эту модель тренча романтичной

В этом сезоне тренчи следуют тем же модным тенденциям весна 2011, что и остальные предметы гардероба. Женские тренчи появлялись на подиумах. Выполненные в разных цветах – очень популярен в этом сезоне белый цвет, много темно-синего и немало естественных оттенков. Также на пике моды находятся женские тренчи ярких цветов, которые авторы модных обзоров прозвали «цветами драгоценных камней» - ярко-розового, фиолетового, желтого, бирюзового. Особенно в фаворе оранжевый и лимонный цвета.

Белый женский плащ Visconf
Элегантный женский весенний тренч FOCE
Белый цвет и морские мотивы гармонично
соединись в этом весеннем женском
тренче
Шоколадный цвет, изящные ленты - 
женственность и романтичность... Эта модель - на пике моды весны 2011

Модны в этом сезоне и животные, и цветочные принты. Что касается фасонов, то тут мода весны 2011 на женские тренчи перенимает осеннюю – по-прежнему на пике моды двубортные модели. То же самое можно сказать о классических тренчах на крупных пуговицах, а также о длине рукава женского тренча в 3/4. Модны, как это ни странно, рюши и воланы, прочие элементы женственного и романтичного облика. Модельеры советуют выбирать тренч длиной чуть выше колена, отдавать предпочтение не моделям, плотно запахнутым поясом, а свободному крою. В целом в сезоне весна 2011 женский тренч модно носить нараспашку. Но это касается ежедневной моды – для вечерней моды стилисты рекомендуют застегивать плащик на все пуговицы и плотно затягивать поясок на талии.

Недавно просмотренный товар