Женское пальто от Valentin Yudashkin

Коллекция зима 2011 в деталях

Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

Российские дизайнеры, в том числе и Валентин Юдашкин, как-то придерживаются русского менталитета, и предлагают свои луки, приближенные к нашей реальности. Что можно сказать о коллекции женского пальто зима 2011 от Valentin Yudashkin? Её отличает, прежде всего, спокойная гамма цветов — из самого яркого только красный, четкие симметричные линии кроя и какая-то необычайная любовь к «кусочкам». Женское пальто, словно конструктор, собирается из кусков материала разной фактуры и разного цвета. Но тем и интереснее рассматривать коллекцию зима 2011 бренда Юдашкина, примечая ее особенности и выделяя главное — тенденции высокой моды.

В национальном стиле

 
Красна девица

Красивый и красный — эти слова раньше были однокоренными в русском языке. Бренд Valentin Yudashkin предлагает женское пальто в двух стилях. Одно в классическом английском стиле с большим отложным воротником и укороченными рукавами «три четверти», а второе — в виде картули (грузинской национальной ). Национальные традиции — в тренде. Доказательство тому, коллекция зимних курток 2011 от Slava Zaitsev, часть которой была посвящена в русскому стилю.

В полосочку

 
Градиентом по телу

Геометрический принт клетка, представленный в нескольких луках, в том числе и в коллекции пальто осень 2011 от Burberry Prorsum, передал эстафету полоске — модной тенденции зимы 2011. Бренд Valentin Yudashkin в разных вариантах представил полосатый градиент оттенков. Мягкий переход цветовой гаммы можно нарисовать на кашемире, а можно сложить полоски из кусков меха, подчеркивая причудливую игру природных цветов.

Вместо шарфа


  
Эротизм меха мускусной крысы

Мех ондатры, которым оторочены обе модели, выделяется и своей фактурностью, и цветом. Приталенные силуэты укороченного и длинного женского пальто, с отделкой из меха — эта романтическая тенденция с элементами чувственности зимой 2011 приобретает особое значение. Почувствуйте, как струится между пальцами шелковистый мех, и у вас наверняка появится огромное желание носить подобную вещь.

Меховые оторочки

 
Песец — скромной модели венец

Валентин Юдашкин сделал ставку в своей коллекции зима 2011 ставку не на яркий цвет или вычурность кроя, а на мех песца в виде роскошной оторочки. Эту его позицию поддержали многие именитые кутюрье. Песцовые отделки были представлены в крашеном варианте и в натуральном цвете. Меховые традиции в России сильны, поэтому можно предположить, что песец на воротниках и рукавах будет радовать нас теплом еще долго.

Расклешенные

  
Ремешком по талии

Приталенный силуэт, летящий расклешенный крой, длина ниже колена — классика романтического жанра от Valentin Yudashkin. Деловые леди, которые предпочитают вещи простые, но со вкусом, вполне могут позволить себе одну из двух моделей черных женских пальто. Тонкий ремень или пояс из черного бархата прекрасно подчеркивают изящную талию. Быть женственной — модно всегда!

Из кусочков

 
Лего от кутюрье

Такие разные две модели: одна из мягкого кашемира, скроенная точно по фигуре, без воротника, а вторая — из благородного меха норки с воротником-стойкой, расклешенная и с рукавами длиной три четверти, но есть у них общая тенденция. В женском пальто сезона зима 2011 пристальное внимание уделяется силуэту. Как бы не кроилась модель, из каких кусков материала, окончательно «собранный» вариант должен подчеркивать все прелести женской фигуры и скрывать возможные недостатки. 

Дизайнер Валентин Юдашкин — мастер силуэтного жанра с каждой новой коллекцией оттачивает свое умение одеть женщину достойно и со вкусом. Его показ женских пальто зима 2011 выразительно и наглядно показывает, что романтизм, классика и национальные традиции — это модно, элегантно и может выглядеть интересно даже без кричащего разноцветья.

Этот обзор продолжает серию, посвященную российским дизайнерам. Наше внимание привлекли женские пальто зима 2011 от VIVA VOX и очень симпатичные женские пальто осень зима из новой коллекции Федора Возианова. За их реализацию основных тенденций женского пальто зима 2011 можно смело поставить зачет с +.

Недавно просмотренный товар