Женское пальто осень зима на фото новой коллекции Федора Возианова

длинное черное пальто

Украинская Неделя Моды показала миру несколько модельеров, которые только начинают становится известными за ее пределами. Впрочем, Федора Возианова можно считать уже состоявшимся дизайнером: его модели, сложные по крою и сдержанные по цветовой гамме, постепенно обретают популярность не только на родине, но и в Европе. Женские пальто осень зима 2011 2012, которые он представил на показе, выполнены вполне в его стиле - вся оригинальность их базируется на особенностях кроя и фасона.

темно-серое пальто серое пальто трапеция

Сложные силуэты с интересными деталями - это отличительная особенность, которую редко встретишь на фото коллекций женских пальто осень зима 2011 2012. Свободный крой, состоящий из плавных линий. Многослойность - рукава оформлены вторым наплечным слоем. На фото мы видим, что в целом декор отсутствует, а сдержанный серый цвет напоминает о классике женского пальто.

светло-серое пальто легкое пальто

Светло-серый цвет в коллекции женских пальто осени и зимы, несмотря на свою легкость, смотрится на фото немного скучновато. Хотя, возможно, именно женственность и ненавязчивость своих моделей и хотел подчеркнуть дизайнер. Но насколько у него это получилось - судить сложно.

черное свободное пальто черное пальто с оригинальной застежкой

Пальто-пиджаки темно-коричневого цвета, с округлыми полами и единственной застежкой в виде пуговицы на линии живота на фото выглядят очень оригинально. Это напоминает о середине века, когда женская мода активно заимствовала предметы гардероба мужской. Такие пальто, в отличие от предыдущих. можно назвать как раз удачным вариантом подчеркивания женственности не отвлекающими внимание от красоты лица и фигуры моделями верхней одежды.

серое длинное пальто длинный серый плащ

Женская верхняя одежда наступающих осени и зимы не обязательно должна быть плотным и тяжелым пальто из натуральной шерсти, считает Федор Возианов. Почему бы нам не вернуться в советское прошлое и не позаимствовать оттуда длинные серые плащи из легких видов шерсти или натурального хлопка? Но с такими плащами следует обращаться аккуратно: чтобы они действительно смотрелись, их стоит сочетать с яркими аксессуарами и современной обувью. В противном случае вы будете выглядеть слишком ретроградно.

длинное серое пальто осень 2011 длинное черное пальто осень 2011

В целом фотографии пальто от Федора Возианова на осень и зиму 2011-2012 сложно назвать привлекающими внимании - те же поклоны в стороны советской действительности, те же мужские модели. что и в прошлых сезонах. Но многим и такие пальто могут прийтись по вкусу, кроме того - стоит обратить внимание на качество пошива, и, конечно, натуральные материалы коллекции.
Недавно просмотренный товар