Женское пальто осень 2011 от Veronika Nico: «Европейский шик»

Не та красива, у которой хвалят руку или ногу,
а та, у кого весь облик не позволит восхищаться отдельными чертами.
Сенека

Молодой дизайнер Veronika Nico представила свой лук «Европейский шик» на Volvo-Неделе моды в Москве. Фантазийная коллекция женских пальто осень 2011 разрабатывалась на основе двух концепций — подчеркивания сексуальности женской фигуры и лишения этой сексуальности агрессивности. Насколько трогательными и понятными получились идеи молодого дарования, судите сами.

Тренд: серое

 
Быть яркой в сером — актуально

Вероника — российский дизайнер, которая закончила Лондонский Университет Искусств, и в её луке отлично угадываются черты европейской классики 60-х годов прошлого века. Серое, казалось бы, скромное женское пальто буквально притягивает взгляды своей утонченной сексуальностью. Тонкий кашемир и контрастная кожаная полоса, которой отделаны края пальто и украшен подол на фото слева. Приталенный силуэт моделей изысканно элегантен.

Эротичная эстетика японского «сибари» в русском стиле

 
Сила женщины в её слабости

Удивительным образом бренд Veronika Nico использовал в своей коллекции женского пальто осень 2011 японское искусство эротического бондажа «сибари». По светлой поверхности вещи причудливо вьются блестящие кожаные полосы, имитируя связывание и подчеркивая беззащитность и хрупкость женского тела. В то же время эротичный подтекст мягко струится, каждым пленительным изгибом завлекая и смущая мужские сердца. С европейской смелостью дизайнер вынесла тайную любовную игру на суд зрителей.

Магический чёрный

 
Чёрной кошки нет опасней…

Эти две модели черного цвета, пожалуй, единственные пальто сезона осень 2011 в луке «Европейский шик», которые показывают нотки стервозности. Кожаный отложной воротник с принтом под леопарда в сочетании с пластичным облегающим кашемировым пальто имеют свою неповторимую сексуально-атакующую энергетику. Вторая модель лаконична и строга в прямом крое с большой «точкой» у горла в виде единственной блестящей пуговицы. Несколько женских пальто осень 2011 от Normaluisa также выполнены в черном цвете и в стиле минимализм, но в отличие от бренда Veronika Nico, они почти аскетичны, в них нет неприкрытой мощной сексуальности. Такой разный смысл у черного цвета в этих коллекциях осени 2011.

Винтаж 60-х

 
Городские цветы, городские цветы…

Что модно в Европе? Конечно, винтаж. Без моделей в стиле 60-х коллекция «Европейский шик» не была бы полной. Великолепные пальто-трапеции для усиления эффекта романтичности и хрупкости женской натуры украшены нежным флористическим рисунком. Обзор пальто осень 2011 также говорит нам о том, что это в тренде.

Мех и замша

  
Цвета дикой природы

Было бы неправильно обойти вниманием в коллекции Veronika Nico меховые и замшевые жилеты, которые так приятно надеть в холодную осеннюю погоду. Они так же, как и пальто, выполнены в стиле минимализм, где все внимание уделяется фактуре, крою и рисунку.

Дизайнер коллекции пальто «Европейский шик» в сезоне осень 2011 рассказала, что в целом лук получился элегантным — благородная классика, разбавленная сексуальным флёром. У Вероники постоянно возникало желание размахнуться и сделать что-то неординарно-объемное, вычурное, но ее останавливала мама, которая периодически сдерживает порывистый характер дочери. И действительно, каждая  из коллекции осени 2011 получилась актуальной, стильной и носибельной.

Недавно просмотренный товар