Женская верхняя одежда осень зима в коллекции Nina Ricci

Знаменитый бренд Nina Ricci не забывает радовать своих поклонников модными показами с завидной регулярностью. В 2011 году на Неделе Моды Nina Ricci представили очень женственную и легкую коллекцию, которая в то же время отличается присущим марке элитным шиком. Конечно, сейчас имя Nina Ricci намного больше ассоциируется с парфюмерией, но и одежда этого модного дома актуальна уже более 50 лет во всех странах мира.

бежевое пальто свободный трикотаж

Женская верхняя одежда осень зима 2011 2012 от Nina Ricci, во-первых, отличается обилием свободных силуэтов - это может быть пальто из фактурной шерсти нежно-розового цвета, а может быть объемное пальто-кардиган из трикотажа крупной вязки: в любом случае, смотрится это очень уютно и по-домашнему.

серое полупальто серое пальто

Жемчужно-серый материал смотрится легко и в то же время очень женственно. Плюс этот цвет пришел в женскую верхнюю одежду осень и зима 2011 из вечной классики, именно поэтому не стоит даже обсуждать принадлежность этих вещей к трендам и тенденциям. Конечно, сезон 2011 года накладывает свой отпечаток: укороченные рукава, минимум декора. Но даже без этих особенностей модели смотрелись бы актуально во многие времена.

коричневое пальто с мехом зеленое пальто с мехом

Цветная шерсть множества женственных оттенков в сочетании с воротником из натурального меха смотрится очень изысканно и в то же время сдержанно. Действительно, если Nina Ricci решают разнообразить палитру для верхней женской одежды осень зима, то это либо нежные и светлые оттенки от розового до бежа, либо глубокие и темные цвета. 

свободное серое пальто темно-серое пальто

Для верхней одежды осени и зимы наступившего года характерно отсутствие застежек и декора. К ним Nina Ricci подобрали аксессуар, который отлично подходит и тому, и другому пальто - пояс в виде золотой цепочки. Если внимательно присмотреться к верхней женской одежде этого сезона, мы увидим полное отсутствие поясов. Таким образом тренд широкого пояса сходит на нет, и ему на смену приходят либо легкие и невесомые варианты вроде представленных цепочек, либо от пояса отказываются полностью.

бархатное пальто бордовое пальто

В показе женской верхней одежды практически нет приталенных моделей - все куртки, плащи и шубки от модельеров либо прямого, либо трапециевидного кроя. Пальто в этом году призваны к свободному ниспаданию по фигуре, во всяком случае, дизайнеры Nina Ricci предпочитают именно этот вариант.

голубое пальто меховое болеро

В основном коллекция выполнена в темных цветах, но можно без труда найти в ней и светлые модели. Нежно-голубая шерсть, накидка-болеро из натурального белого меха и даже розовое пальто с одной из первых фотографий.

короткая кожаная куртка короткий пиджак

Не только длинные и теплые модели представили Nina Ricci   в показе женской верхней одежды, но не факт, что зимой короткие модели можно будет носить, зато ранней осенью они будут вполне актуальны.
Недавно просмотренный товар