Женская верхняя одежда 2011 2012 от Iceberg

Iceberg – детище итальянки Джулианы Манчини, которая в середине века управляла небольшой фирмой, которая специализировалась на вязаных вещах. Но в 1974 году ее светлую новаторскую голову посетила новая идея: почему бы не выпускать вещи из трикотажа, скроенные на манер спортивных? Яркие цвета, новые техники кроя, необычный стиль – все это обеспечило бренду Iceberg моментальное признание общественности. Поражают необычностью своих поклонников Iceberg и сегодня, без сюрпризов не обходится ни одна их коллекция.

красное пальто голубое пальто

Так, одна из "изюминок", оцененная публикой в новой коллекции женской верхней одежды осень зима 2011 2012 от Iceberg - это яркие цвета. Многие марки предпочли в этом году спрятать своих девушек за нейтральными или и вовсе мрачными цветами, но Iceberg предложили альтернативу. Их оранжевые и голубые пальто внесут разнообразие и нотку веселья даже в самый грустный осенний гардероб! Кстати и на нашем сайте новая верхняя одежда 2016 будет в нейтральных и черных цветах.

пальто без застежки черное пальто с мехом

Женскую верхнюю одежду 2011 2012 Iceberg видят очень разнообразно. Иногда это накидки-пончо, больше похожие на свитера, но по плотности и устойчивости шерсти к природным условиям на практике оказываются ближе к пальто. А иногда - это классические черные пальто, которые совершенно неожиданно находят удачное сочетание с меховыми жилетами из натуральных мехов.

жилет из натурального меха шуба из шерсти

Конечно, натуральные меха в новой коллекции верхней женской одежды от итальянской марки встретить несложно. Например, в качестве лоскутного длинного жилета из различного меха естественных оттенков. Но почему бы и не создать трикотажную шубу из различных видов шерсти, которая по ворсистости и теплоте не уступит натуральному меху? Возможно, сказывается историческая любовь бренда к трикотажу, но в любом случае конечный результат смотрится более чем достойно. 

короткий пиджак классическое бежевое пальто
Никто не отменял и классического восприятия шерсти среди женской верхней одежды - не отказываются в 2011 2012 годах от привычного материала и Iceberg. И правда: что может быть лучше для создания пальто или пиджака классического кроя, чем натуральная шерсть тонкой итальянской выделки?
Недавно просмотренный товар